Добренький Олег Аркадьевич
Пермь
Добренький Олег Аркадьевич, Пермь: мануальный терапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 961 757-25-08.
Обновлено 04.12.2023

Рентгенология Рентгенология
Мануальная терапия Мануальная терапия
3.8
4 декабря 2023
Возникло постоянное напряжение между лопаток, а также появились болевые ощущения в этой области при какой-либо физической нагрузке. Долго терпел это состояние и не знал, что с ним делать. Плюсом подключилась межреберная невралгия​. Решился посетить мануального терапевта и проверить состояние позвоночника. Как выяснилось, я не прогадал, да ещё повезло попасть на приём к Олегу Аркадьевичу (это было в августе 2022 года).
Понравилось
Олег Аркадьевич мне помог с первого же сеанса, я сразу же я ощутил лёгкость в спине (всего потребовалось 3 сеанса). После трёх сеансов проблема ко мне не возвращалась. Также Олег Аркадьевич дал рекомендации на что мне следует обратить внимание в повседневной жизни в отношении моей осанки и спины в целом, показал упражнения для поддержания тонуса позвоночника. В общем, у меня остались только положительные впечатления от обращения к Олегу Аркадьевичу за помощью! Я однозначно рекомендую обращаться к нему, человек профессионал своего дела!
6 сентября 2022
Опускал тяжесть, защемило спину. Размялся, вроде бы боль отпустила, но периодический дискомфорт и боли остались. На приеме был обследован, проведены лечебные манипуляции. Проблема решена. Даны советы и компетентные разъяснения и комментарии. Впечатления только положительные.
Понравилось
Быстро, качественно, эффективно.
Не понравилось
Медицинский центр «А2Мед»
07 сентября 2022 в 10:14
Добрый день! Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть, и постоянно повышать качество сервиса.
24 марта 2022
Прихожу к Олегу Аркадьевичу уже 4-й раз, результаты отличные, был до этого у многих мануальный терапевтов и остеопатов, ничто не помогало в отличие от него. Очень грамотный и хороший специалист в своём деле, с искривлением позвоночника только к нему, разницу ощутил уже после 2-го сеанса, однозначно рекомендую! Без навязывания других услуг и прочего, всё чётко и по делу, дал рекомендации, которых в дальнейшем обязательно буду придерживаться, спасибо!
Понравилось
Абсолютно всё.
Не понравилось
Медицинский центр «А2Мед»