Футлик Дан Менделевич Пермь

высшая категория к.м.н.

Футлик Дан Менделевич, Пермь: иммунолог, аллерголог, 13 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 342 225-02-26.

Обновлено 06.05.2025

2.3
Обследование Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Пришла с жалобами на иммунную недостаточность, сказала сразу, что планирую беременность и нужно досконально нормализовать иммунную систему. Все отзывы в Инете прочла про данного врача, ладно, думаю, нормально, схожу. Не стала записываться платно в другую клинику, а пошла в бесплатную, так как он принимал еще и в других платно. На первом приеме показался хорошим специалистом, все расспрашивал и допрашивал, дал направление на иммунограмму и ВИЧ, дал одно направление и дал одну записку на другое направление. В итоге оказалась, что он продублировал одно направление на записке, а про другое направление он даже мне не сказал изначально, пришлось подключать заведующую. Они там тоже в недоумении, что происходит вообще. В итоге оказалось, что он давал мне второе направление, а я его потеряла, видите ли. Ладно, если бы он досконально все объяснил насчет направлений, я бы еще на себя подумала, что я, возможно, и правда потеряла, [...]. Итог: 1) к нему я больше не пойду; 2) анализы​ я [...] сдавать тоже не буду, так как у меня второго направления нет, а новое он мне отказался выписывать. [...] Если у вас какая-либо серьезная проблема и вам нужно сдать анализы, то лучше идти платно, а то не дай бог, забудут вам выписать направление, да еще и скажут, что вы его потеряли.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Все!
Приём был в апреле  2025
Поликлиника №5 на Куйбышева 111-ул. Куйбышева, д. 111
Я наблюдаюсь у Дана Менделевича уже несколько лет по поводу сниженного иммунитета, значительно улучшилось общее самочувствие. Доктор внимательно слушает, задаёт вопросы по здоровью и назначает грамотное лечение.
Приём был в ноябре  2024
Поликлиника №5 на Куйбышева 111-ул. Куйбышева, д. 111
Я у этого врача с 2018 года, курсы лечения, которые он мне проводил с того времени, улучшили моё здоровье. Сейчас прописан курс на год, потом на иммунограмму. Рекомендую всем.
Понравилось
Подробно разбирает историю пациента. Подробно расписывает схему лечения.
Приём был в ноябре  2023