Насихов Вадим Фатыхович Пермь
первая
Насихов Вадим Фатыхович, Пермь: гематолог, 16 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 342 233-81-78.
Обновлено 11.02.2026

Первичный прием гематолога
Повторный прием гематолога
4.6
Гематолог
К Вадиму Фатыховичу я обратилась в первый раз, узнала об этом докторе от своего супруга.
Понравилось
На приеме все прошло хорошо, он был стандартным. Доктор провел осмотр и опросил, я получила нужную для себя информацию. С собой я не приносила никакие анализы​, показала все в электронном виде, и врач ознакомился с ними. Мне было понятно все, что объяснял доктор. Я обратилась к специалисту, потому что были вопросы по поводу того, какие есть варианты помочь себе. Насихов В.Ф. выдал рекомендации, однако мне сложно что-то сказать об эффективности, потому что нужно дождаться цикла, чтобы понять, помогают ли назначения. По моему мнению, на приеме все было комфортно, спокойно и абсолютно вежливо, доктор не напугал, что тоже важно. Если у меня возникали какие-либо вопросы, он на них отвечал, информацию доносил доступно и понятно. Я сама опоздала на прием, однако специалист дал меня и уделил достаточно времени, он никуда не торопился. На мой взгляд, Насихова Вадима Фатыховича, конечно, можно посоветовать другим людям!
12 февраля 2026 в 12:27
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за высокую оценку работы нашего специалиста. :) Мы рады, что смогли Вам помочь, для нас это очень ценно! Будем счастливы видеть Вас снова в «Мать и дитя», Пермь. 🕊️
5 августа 2025
К гематологу Насихову Вадиму Фатыховичу обращалась на первичный прием. Узнала об этом докторе по ближайшей свободной дате записи. Визит состоялся по записи, без задержек. Прием длился около 20-25 минут, думаю, времени было вполне достаточно в моем случае.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления, на приеме все прошло хорошо. Вадим Фатыхович провел консультацию, с собой я брала результаты анализов​ и показывала их доктору, он со всем ознакомился, прокомментировал и выписал рецепт. Врач назначил препараты, расписал схему и указал дозировки их приема. Если улучшений у меня не будет, то я вернусь к данному гематологу на повторную консультацию. Кроме того, он ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приеме. Могу отметить такое качество у Насихова В. Ф. , как внимательность. Я порекомендовала бы специалиста другим людям, при случае. Он расположил к себе и вызвал доверие, как доктор. Кроме того, сложилось впечатление, что врач был заинтересован в оказании помощи пациенту.
06 августа 2025 в 12:24
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы рады, что Вам понравился визит в нашу клинику! Обязательно передадим врачу обратную связь. :) Будем рады видеть Вас снова. 💞
19 марта 2025
Обратилась к Насихову Вадиму Фатыховичу впервые. Ранее в клинике посещала других специалистов, было удобно.
Понравилось
После визита у меня остались самые положительные впечатления, считаю, все прошло хорошо и что нужно, я услышала. Я обратилась для консультации по направлению кардиолога. С собой у меня были результаты исследований, врач с ними очень подробно ознакомился и порекомендовал, что необходимо сдать дополнительно, а также прописал назначения по лечению и общего плана. Вадим Фатыхович доносил информацию простыми словами, можно сказать, доступно и понятно. Прием начался вовремя и длился, наверное, минут 30-40, все детально, думаю, чтобы увидеть общую картину, отмечу, специалист никуда не торопился и не отвлекался. На мой взгляд, доктора можно посоветовать другим пациентам. Он рекомендовал повторное посещение, я жду в электронной очереди, чтобы прийти снова с результатами обследования, насколько поняла, на данный момент пока нет свободной записи. Вадим Фатыхович располагал к себе в общении, он вежливый и доброжелательный, как мне кажется, все было достойно.