Степанов Вадим Анатольевич Пермь

первая категория

Степанов Вадим Анатольевич, Пермь: уролог, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 25 лет.

Обновлено 07.05.2024

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
2000
Урология
Эндоскопия

2.4

Обратился к Вадиму Анатольевичу в первый раз. Можно сказать, что выбрал этого специалиста случайно. Он начал консультацию даже раньше назначенного и, как мне кажется, уделил достаточно времени и внимания.
Понравилось
На мой взгляд, визит к Вадиму Анатольевичу прошел неплохо. Думаю, консультация была довольно обычной, сложно выделить что-то отдельно. Доктор никуда не торопился и показался вежливым и тактичным в общении. Считаю, он сумел расположить к себе. Во время приёма врач опросил и выполнил осмотр. Полагаю, он собрал и уточнил всю историю болезни. При проведении обследования доктор действовал аккуратно, никакого дискомфорта не возникло. В целом всё было достаточно нормально. Врач отвечал на вопросы, которые меня интересовали. По итогу он назначил дополнительные обследования и подробно разъяснил почему они необходимы. Также доктор направил меня немного к другому специалисту, но если возникнут проблемы, я обращусь к нему повторно. Думаю, я мог бы порекомендовать Степанова В.А. знакомым или родным, если потребуется.
Медицинский центр «Клиника Жизни»
07 мая 2024 в 18:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно знать, что Вы остались довольны приёмом в нашей клинике. Мы обязательно передадим Вадиму Анатольевичу Ваши тёплые слова. Также хотели бы подарить Вам скидку 10% на посещение в нашей клинике врача, которого порекомендовал Вам Вадим Анатольевич. Будем ждать Вас с нетерпением!
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «Клиника Жизни»-шоссе Космонавтов, д. 193-А
Я посетил Степанова Вадима Анатольевича впервые. Узнал о нем через интернет и выбирал по отзывам. Прием начался без задержек и продлился минут 30, на мой взгляд, уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Вадим Анатольевич никуда не спешил и не отвлекался. Впечатления после визита остались положительные. Я обратился к врачу с жалобами. На приеме он дал мне консультацию, провел осмотр и я получил назначения. Доктор прописал лечение и нужно сдать анализы и обследования, если результаты будут отрицательные, то приду повторно. Он указал дозировку и время терапии, заключение с рекомендациями выдал на руки. К лечению приступил, но об эффективности говорить пока рано. По моему мнению, специалист располагает к себе в общении. Он использовал сложные медицинские термины в речи, но объяснял их понятно. По итогу вопросов не осталось. При необходимости посоветую такого врача другим людям и вернусь к нему в дальнейшем, если потребуется.
Медицинский центр «Клиника Жизни»
05 апреля 2024 в 12:30
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Вадиму Анатольевичу в обязательном порядке передадим ваши слова! Не болейте! :)
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «Клиника Жизни»-шоссе Космонавтов, д. 193-А
Обратился к доктору с проблемой, диагноз поставили, лечение назначили, прохожу лечение, вижу результат. Проблема стояла остро, очень бы хотелось ее решить. Уже чувствую улучшение!
Понравилось
Все понравилось, вежливый, внимательный, аккуратный.
Медицинский центр «А2Мед»
09 июня 2023 в 10:19
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть, и постоянно повышать качество сервиса.
Приём был в июне  2023
Медицинский центр «А2Мед»-ул. Петропавловская, д. 113
1.3 Плохо
Видимо, кому как. Остался крайне недоволен. Врач не заинтересован в установлении первопричины. Был два раза, результата ноль. Отправляет делать по одному анализу! Не знаю, политика это медцентра такая или врача. Короче, деньги "на ветер". Не рекомендую!
Медицинский центр «Ультрамед»-ул. Мира, д. 18
Искал специалиста по мужским проблемам, знакомых не хотелось расспрашивать по этому поводу, поэтому поиски вел по отзывам в интернете. Это оказалось сложнее, чем я думал, но в конце концов я обратился к Степанову и не жалею. Он нормально ко мне отнесся, не был равнодушен, не смеялся над моими проблемами, крайне профессионально себя вел. По поводу лечения скажу, что все было продумано и оказалось эффективно в моей ситуации, так что, если есть какие-то проблемы, рекомендую.
Хочу немного рассказать про это доктора. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет определиться с выбором врача. Мне необходима была операция и, конечно, хотелось попасть к хорошему специалисту. Сходил к Вадиму Анатольевичу, понравилось, что уже на первом приеме он предельно доступно и подробно рассказал все о подобной операции, так что уходя, я уже имел четкое представление, что меня ожидает. В принципе врач показался грамотным и я решился. Прошло все как нельзя лучше, с доктором я не прогадал, на совесть все выполнил, никаких болезненных ощущений, никаких последствий и осложнений. Результатом доволен, никаких претензий к врачу не имею. Спасибо за качественную работу.