Антонян Самвел Алексеевич Пермь

Антонян Самвел Алексеевич, Пермь: стоматолог-ортопед, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 342 205-57-44.

Обновлено 20.11.2024

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
2002
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
2004

3.1

У Самвела Алексеевича протезировались несколько знакомых, поэтому решили тоже к нему обратиться. Когда пришли в клинику, услышали, что мы записаны на другое время, поэтому пришлось ждать в коридоре примерно 2 часа, по моим ощущениям. По ценам дальнейшего лечения пока не сориентировали, потому что, возможно, есть несколько вариантов. Для начала нужно только удаление.
Понравилось
На консультацию к Самвелу Алексеевичу ходила моя мама, я ждала её в коридоре. Её всё устроило, впечатления остались вполне нормальные. Доктор хорошо отнёсся, показался спокойным и корректным специалистом. Мама обращалась по поводу протезирования, в итоге они договорились пока провести удаление. Насколько я помню, приём длился недолго. Делать снимки было не нужно, потому что там всё очевидно. В декабре планируем вернуться к С.А. Антонян. Я бы посоветовала данного доктора своим знакомым.
Приём был в ноябре  2024
«РЖД-Медицина» на Барамзиной-ул. Барамзиной, д. 11а
Понравилось
Очень компетентный и чуткий с пациентами. Результат доводит до совершенства. Знает свое дело. Всем советую!
Приём был в октябре  2020
Стационар «РЖД-Медицина» на Василия Каменского-ул. Василия Каменского, д. 1
Консультация по протезированию.
Понравилось
Отношение к пациенту выше всяких похвал, на 5+. Консультация на хорошем, профессиональном уровне. После изучения 3D-снимка моей челюсти доктор дал необходимые рекомендации по дальнейшему протезированию. Стоимость комплекса работ по протезированию в РЖД поликлинике на порядок ниже, чем в частных стомат. клиниках. Доктор, спасибо Вам огромное.
Приём был в ноябре  2019
«РЖД-Медицина» на Барамзиной-ул. Барамзиной, д. 11а
Я первый раз была на приеме у Антоняну Самвелу Алексеевичу. Выбрала доктора по отзывам. Перед приемом было недолгое ожидание. В кабинете, в котором принимает врач, чисто и уютно. У меня сложилось положительное впечатление о докторе и я собираюсь прийти на повторный прием, чтобы начать лечение.
Понравилось
Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Все адекватно, на отличном уровне. Доктор располагает к себе. Он сразу сделал снимок (в клинике есть необходимое оборудование) и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Врач все объясняет на понятном языке, а не только медицинскими терминами. Отвечает на все интересующие вопросы. Консультация была устной, она продлилась минут 15.
Приём был в ноябре  2019
«РЖД-Медицина» на Барамзиной-ул. Барамзиной, д. 11а
Самвел Алексеевич вежливый и компетентный доктор. Первый раз обратился к нему около пяти лет назад. Как специалист, он просто великолепный, поэтому и хожу к нему столько времени! Очень много времени уделяет на каждого пациента. Проводит осмотр, потом беседует и дает советы. Затем уже, делает все, что нужно. В кабинете стерильно и уютно, очень дружелюбная обстановка. По моей рекомендации, также ходит жена, ей врач тоже нравится. Я продолжил посещать именно этого специалиста, так как мне нравится, как он делает свою работу. Выполняет доктор все качественно, не надо ходить и что-то доделывать или переделывать. Антонян С.А. делает все с первого раза правильно. Хочу пожелать ему успехов!
Приём был в апреле  2019
Стационар «РЖД-Медицина» на Василия Каменского-ул. Василия Каменского, д. 1