Савченко Кристина Александровна Пермь

Савченко Кристина Александровна, Пермь: терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-92-87.

Обновлено 16.07.2025

Уральский государственный медицинский университет

ул. Петропавловская, д. 113
Обновлено клиникой 16.04.26
ТЕРАПИЯ
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта с оформление санаторно-курортной карты

3.0
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Пришла на УЗИ​. Выявились проблемы. Нужна была конструкция терапевта.
Понравилось
Очень внимательная, без суеты, вдумчиво сделала опрос, дала рекомендации, выписала лекарства. Сам стиль общения этого врача располагает пациента к откровенному разговору. Мне очень понравилось. Хоть врач ещё и молодая, но очень грамотный специалист.
17 июля 2025 в 06:49
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение позволяет нам становиться лучше, исправлять ошибки, если они есть, и постоянно повышать качество сервиса.
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Петропавловская, д. 113
Терапевта Савченко Кристину Александровну я выбрала просто через интернет, а потому решила впервые обратиться к ней. Не могу как-то оценивать эффективность лечения, поскольку потом ходила к другому доктору, к которому не смогла попасть сразу из-за долгой записи.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении понравилось все, прием прошел нормально. Доктор показалась хорошей в общении со своими пациентами, выслушивала и посоветовала то, что нужно. Она смогла расположить к себе и вызвала доверие как специалист. Точно не помню сколько продлился визит, но по ощущению времени было нормально, достаточно в данном случае. По моему мнению, Кристина Александровна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. На приеме она проводила осмотр, довольно тщательно проверила все, не осталось никаких нареканий. По итогу мне было назначено лечение, но после я еще ходила к другому терапевту, где потом были прописаны антибиотики. Насколько понимаю, Кристина Александровна не могла их выписать, поскольку я пришла к ней только в начале болезни, к тому же нахожусь в положении. В принципе хочу отметить, что она назначила то, что было нужно на тот период заболевания. На приеме все проходило хорошо, меня достаточно проинформировали, мне понравилось. При необходимости я вновь обратилась бы к Савченко К.А. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
15 мая 2025 в 11:05
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Петропавловская, д. 113
Обратилась к Кристине Александровне с простудными симптомами. Все расспросила, назначила лечение. При закрытии больничного выписала еще рекомендации, какие анализы​ и обследования стоит пройти.
Понравилось
Вежливость. Держит слово.
31 марта 2025 в 06:47
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Петропавловская, д. 113
Я обратилась с жалобами на плохое самочувствие к врачу Савченко Кристине Александровне, она внимательно меня выслушала, тщательно расспросила и осмотрела. Назначила дополнительное обследование, расписала лечение. С врачом было очень приятно общаться. В целом я довольна приемом, советую посетить данного врача.
Понравилось
Внимательность, грамотность.
13 марта 2025 в 07:03
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Петропавловская, д. 113
Обратился к Кристине Александровне с давно наболевшей проблемой давления и аритмии​. Очарован её талантом слушать и сопереживать. Считаю нужным рассказать как все начиналось и развивалось, но не каждый врач слушает и считает это значимым. Также понравились медсестры процедурного кабинета. Спасибо большое!
Понравилось
Слушает, не перебивает, задает уточняющие вопросы.
Не понравилось
[...]
17 марта 2025 в 06:06
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Петропавловская, д. 113
На прием обращались с мамой. Давно не были у врача, еле уговорила маму прийти, повезло, что была запись на нужный нам день. В итоге остались довольны! Врач все подробно объяснила, дала рекомендации, что пить и когда принимать, что обследовать и зачем. Что важно: не было навязывания ненужных обследований ради денег, как это обычно бывает в платных клиниках. После обследований обязательно придем повторно.
12 марта 2025 в 11:05
Медицинский центр «А2Мед» - ул. Петропавловская, д. 113
Пришла на прием (очень давило в груди), онемел мизинец. Ждала, пока врач насидится в телефоне, все мои жалобы ей были неинтересны, направление на ЭКГ​ предложила на 12 декабря, на мою просьбу сделать сегодня, она просто ухмыльнулась. Спасибо девочкам в регистратуре, они попросили, чтобы меня приняли, видя как мне плохо. Когда сделали ЭКГ, врач позвонил Савченко, чтобы она посмотрела меня после ЭКГ. На что та отказалась, ссылаясь на то, чтобы я записалась повторно! Ужасный врач, вечно недовольная, от нее выходишь и еще хуже становится.
Понравилось
Ужасный врач, про компетенцию не могу сказать, так как весь прием она в телефоне сидела и толком меня не обследовала Боже упаси к такому врачу попасть! [....]
Не понравилось
Ужасный врач!
Приём был в ноябре  2022
«РЖД-Медицина» на Надеждинской - ул. Надеждинская, д. 9А
Попала к ней на прием с пневмонией​ (как позже выяснилось). Температура выше 38 гр. держалась 10 (!) дней. Антибиотики принимала целую неделю безрезультатно. Допустимо ли, что врач направляет на рентген​ только на 3 приёме? Разве это нормально, если пациент болеет уже 10 дней и температура 39,5? В итоге, обнаружили правостороннее воспаление легких.
Услышала от Савченко, что пневмония часто протекает без хрипов, поэтому она их не услышала на осмотре. Но тогда тем более не понятно: почему не дала направление на рентген сразу, пока процесс не был таким запущенным?
Не понравилось
Ужасный врач! Абсолютно равнодушный и некомпетентный! Заметила, что во время приема смотрит в телефон.
Приём был в сентябре  2019
«РЖД-Медицина» на Надеждинской - ул. Надеждинская, д. 9А