Тимурова Наталья Вячеславовна Пермь

от 2000 ₽

Тимурова Наталья Вячеславовна, Пермь: анестезиолог-реаниматолог, врач-косметолог, дерматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-93-67.

Обновлено 10.07.2026

Академия медицинского образования
Косметология
«Центр образовательных услуг»
Дерматовенерология
Центр специализированного образования «Проф-Лидер»
Дерматовенерология

"Современные инъекционные методики», АНО ДПО Школа салонного бизнеса «Кристи»

4.1

Трихолог
Прихожу 2-й раз к этому трихологу, пробуем новую мезотерапию​. Врач добрая, заботливая и пытается найти решение и уложиться в необходимые сроки. Врач осмотрела, поставила уколы​ в голову - успокоила при сильной боли.
Приём был в июле  2026
«Мировая косметология»-ул. Екатерининская, д. 96
Дерматолог
Я обращалась в клинику «Медбланк» к врачу-дерматологу Тимуровой Наталье Вячеславовне. Встретили доброжелательно, очень компетентно общались. После приёма остались достаточно хорошие эмоции. Лечение помогло. Обратилась за помощью к специалисту по рекомендации. Провела лазерное удаление папилломы​.
Понравилось
Всё понравилось, доктор провела процедуру по удалению папиллом​. Назначила рекомендации.
Не понравилось
Нет таких моментов.
03 апреля 2026 в 13:41
Уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что Наталья Вячеславовна оставила хорошие эмоции, а лазерное удаление папилломы прошло успешно с лечением. Передадим доктору вашу благодарность.
Ждем на контроль или новые процедуры!
С теплом,
команда «Медбланк».
Трихолог
Тимурову Наталью Вячеславовну я посещала в первый раз. Нашла этого трихолога в интернете. На сегодняшний день об эффективности её лечения я пока ещё ничего сказать не могу.
Понравилось
В целом, Наталья Вячеславовна оставила о себе хорошее впечатление, и к её работе у меня нет никаких замечаний. Доктор пригласила в кабинет согласно тому, как изначально было назначено. Она уделила достаточно времени на приёме в рамках текущего случая. Общалась специалист со мной в вежливой манере. На все вопросы, которые на тот момент беспокоили, она ответила. Когда трихолог проводила осмотр, то дискомфорта при этом своими действиями она не доставила. По итогу нашей встречи Наталья Вячеславовна выписала лечение, а также направила меня сдать анализы крови​. Заключение со всеми рекомендациями доктора я получила на руки. С результатами исследований собираюсь вернуться к ней на приём в дальнейшем, чтобы на их основании специалист скорректировала терапию. На первый взгляд, я могла бы посоветовать Наталью Вячеславовну и другим людям.
24 марта 2026 в 09:27
Уважаемая пациентка!
Большое спасибо за ваш отзыв и столь подробное описание визита к доктору Тимуровой Наталье Вячеславовне. Мы очень рады, что первое впечатление о клинике и о специалисте у вас сложилось положительное: вы отметили вежливость, внимательность, достаточное время на приём, чёткое объяснение и комфортный осмотр — это для нас особенно важно.
Надеемся, что назначенное лечение и дальнейшее наблюдение принесут ожидаемый результат, а повторные визиты подтвердят вашу рекомендацию Натальи Вячеславовны другим пациентам. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда клиники МЕДБЛАНК.
Трихолог
У меня проблема с волосами, кожа голова сухая и присутствует зуд, врач всё подробно рассказала и прописала лечение, которое помогает. Цены в клинике очень даже демократичные, внимательное отношение к пациентам, теперь буду ходить только в эту клинику к данному врачу.
Понравилось
Компетентность врача, адекватные цены, очень приятный персонал клиники.
16 декабря 2025 в 12:42
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашего врача! Действительно, в нашей клинике одни из самых приятных цен в Перми. :) С Наступающим Новым годом!

Будьте здоровы,
команда клиники "МЕДБЛАНК"
Клиника «Медбланк»-ул. Екатерининская, д. 105
Обратилась к врачу-трихологу, важно было выяснить состояние кожи головы и волос. Врач провела прием с трихоскопом и подробно всё рассказала, дала подробный план лечения.
Понравилось
Вежливый и компетентный врач, всё доступно объяснила, дала рекомендации и записала на необходимые процедуры.
13 ноября 2025 в 13:00
Здравствуйте! Очень признательны Вам за то, что нашли время для отзыва и поставили высокую оценку Наталье Вячеславовне. Будьте здоровы!

Желаем отличного дня,
команда клиники "МЕДБЛАНК"
Клиника «Медбланк»-ул. Екатерининская, д. 105

Хирург Бланк А. Г. рекомендует как врача-косметолога (21.10.2025)

“Рекомендую своего коллегу, как профессионала в области дерматологии и косметологии. Всех своих пациентов, если возникают вопросы отправляю к данному специалисту и ни разу не пожалел. Всем советую Наталью Вячеславовну”