Шехмаметьева Анастасия Владимировна
Пермь
Шехмаметьева Анастасия Владимировна, Пермь: врач-косметолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.
Обновлено 04.11.2025
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Дерматовенерология
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Косметология
Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения
Косметология
4 ноября в 18:08
К Анастасии Владимировне обратилась несколько лет назад по поводу возрастных изменений. Могу с уверенностью сказать, что она - профессионал своего дела с золотыми руками. Даже самые болезненные процедуры у неё получается сделать не больно. Очень внимательна и аккуратная. Однозначно, буду рекомендовать её своим знакомым.
7 сентября в 08:24
Обратилась к врачу по рекомендациям для подбора процедур для профилактики, так стали появляться морщины, от которых захотелось избавиться. Врач грамотный и внимательный. Ответила на все мои вопросы, расписала план лечения, который меня устроил по всем моим критериям. Провели процедуру инъекции, всё очень комфортно, безболезненно. Результат я увидела уже через несколько дней. Очень довольна. Скоро пойду вновь.
Понравилось
Всё понравилось, и расположение клиники очень удобно.
21 августа 2024
Замечательный внимательный доктор. Очень довольна результатами: качество кожи намного улучшилось, идеально для моего возраста, разгладились морщины, улучшился цвет кожи, подтянулся овал лица. Делаем различные инъекции, пилинги​ и аппаратные процедуры. Анастасия всегда отлично подбирает препараты и методики. Рекомендую!
Понравилось
Квалифицированный косметолог. Лишнего не посоветует. Идеально подбирает процедуры.
15 апреля 2024
Уже несколько лет ставлю ботокс​. Отлично проводит процедуру, без синяков и последствий. Очень качественно получается. Пробовали заполнить морщины гелем. Хорошо получилось. На полгода исчезли морщинки. Рекомендую процедуру всем женщинам.
21 ноября 2022
Здравствуйте. По рекомендации своей хорошей знакомой обратилась к Шехмаметьевой Анастасии Владимировне по поводу ботокса​ лица. Анастасия провела процедуру на высшем уровне, результат оправдал все ожидания.
Понравилось
Анастасия - очень грамотный специалист, посоветовала мне как правильно распределить процедуру, чтоб был наилучший результат. Всё точки для инъекций тщательно выбрались. Дала ряд советов как правильно ухаживать за лицом. Объяснила что нельзя делать после процедуры. Результат очень хороший, разгладились морщинки возле глаз, лоб и межбровье хорошо встали. Ослабились мышцы около губ. Всем своим знакомым рекомендую Анастасию, она сможет найти подход к каждому клиенту и в действительности подскажет, какая процедура вам подойдёт. Планирую перед Новым годом сделать ещё несколько процедур у Анастасии, чтоб на Новый год выглядеть молодой.
Не понравилось
Всё понравилось, недостатков не увидела.
30 сентября 2021
Я регулярно прохожу разные процедуры у Анастасии Владимировны: пилинги​, чистки, маски, мезотерапию​, "Диспорт​". Запросы всегда разные: зависит от состояния кожи на данный момент. Консультации всегда подробные, информативные, с комплексным подходом к проблеме, плюс обратная связь и индивидуальный подход, при этом никогда не назначает ничего лишнего! Благодарю!
Понравилось
Анастасия Владимировна помогла мне подобрать домашний уход и витамины, благодаря этому кожа лица/шеи сейчас в отличном состоянии. Спасибо! Я очень довольна результатом!
01 октября 2021 в 15:46
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Администрация клиники "IME"
Администрация клиники "IME"
7 января 2021
Анастасия - лучший косметолог, из всех к кому я ходила! Смело могу рекомендовать, потому что делала уже много процедур. 👍 А какие губы она умеет делать. 😍 С моей сложной формой и асимметрией сделать кукольные губки с минимальным количеством препарата - это просто волшебство! А миллилитр препарата под глаза - и сразу минус 5-7 лет! А диспорт​! Как можно поставить так, что морщин нет, но мимика и мое лицо сохранено! Так мне ещё никто не ставил ботулотоксин. После уколов​ никаких синяков. 👍 Очень опытная, острожная, аккуратная, внимательная, лучше перестрахуется, но не навредит. В курсе всех новинок в косметологии​, использует самые качественные препараты. Я очень рада, что попала в руки такого опытного и грамотного косметолога, которой могу доверить своё лицо на 100%.
Понравилось
Все понравилось - и врач, и клиника. Очень грамотный специалист с самыми лучшими препаратами и методиками.
11 января 2021 в 13:11
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы доверяете нашему врачу - косметологу Шехмаметьевой Анастасии Владимировне и смогли так высоко оценить качество выполненных ею услуг. Обращаясь в клинику ИМЕ вы можете быть уверены, что ваша красота и здоровье в надежных руках. С уважением, администрация клиники ИМЕ.
17 декабря 2020
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры лазерной шлифовки. Кожа у меня проблемная, пористая, с многочисленными пятнами и рубцами. Рубцы​ давние (с юности) и глубокие. Все лицо изъеденное, как после оспы. Особого вау-эффекта не ждала, тем более после первой процедуры, нужно несколько раз сделать для какого-то явного результата. Но даже после первого раза кожа выглядит существенно ровнее! Чего я совсем не ожидала! Ожидала небольшое сглаживание, осветление пятен, но результат меня впечатлил и очень обрадовал! Сама процедура не очень приятная, но это ближе к концу, сначала практически ничего не ощущается, если только особо чувствительные зоны (нос, возле глаз). Но терпимо. Когда видишь результат, понимаешь, что не зря терпела.
Анастасия прекрасно владеет аппаратом, делает быстро и эффективно. Врач подберёт нужную мощность (предварительно осмотрит кожу, задаст вопросы), все индивидуально, учитываются многие факторы. Спасибо Анастасии за прекрасную работу и прекрасный результат! Готовлюсь ко второй процедуре.
22 декабря 2020 в 13:28
Благодарим за ваш отзыв. Не так часто можно получить от пациента такое детальное описание проблемы и ощущений, которые он испытал во время лечения.
Особенно ценно, что вы остались удовлетворены результатом после первой процедуры и работой нашего врача - косметолога.
Вы правы, Анастасия Владимировна отлично владеет знаниями по лазерной терапии и является прекрасным специалистом и профессионалом своего дела.
Ждём вас на повторную процедуру.
Ждём вас на повторную процедуру.
2 ноября 2020
Индивидуальный подход! Анастасия так аккуратно делала уколы​ красоты, что я даже не чувствовала болевых ощущений.
Понравилось
Результатом довольна на 100%. Разгладились морщинки на лбу и межбровье.
25 ноября 2020 в 09:38
Мы всегда ценим и ждем обратную связь от наших пациентов. Благодарим вас отзыв!
Мы всегда ценим и ждем обратную связь от наших пациентов. Благодарим вас отзыв!
Популярные врачи-косметологи
«Мировая косметология»