Токарева Светлана Викторовна Пермь

Бесплатно
Среднее медицинское образование (стоматология)

Токарева Светлана Викторовна, Пермь: стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-гигиенист, пародонтолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 342 206-98-23.

Обновлено 22.05.2025

Опытнейший гигиенист, знающий о своем направление все. Люблю свою работу и моих пациентов. Всех жду у себя на приеме.

ООО «Стоматологическая клиника »Аллада«

Пермский базовый медицинский колледж
2004
Стоматология профилактическая

«Curaprox: индивидуальный уход»
«PRO-профессиональная гигиена полости рта»
«Профессиональная гигиена - действие со смыслом»

3.0

Отлично выполненная гигиена, врач была очень аккуратна и заботлива. Всегда спрашивала, комфортно ли во время приема, и рассказывала о каждом действии. Необычно, что на гигиене тебя закрывают полностью от летящего порошка, чтобы выйдя с приема ты остался совершенно чистый. Рассказала, как ухаживать за зубами дома, и подобрала новую щетку.
Понравилось
Аккуратность и вежливость.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Май дент» (ранее «Мир улыбок» на Екатерининской)-ул. Екатерининская, д. 165
Была у этого врача давно, ещё когда она работала в краевой стоматологии​ на Братьев Игнатовых. [...]. Этот ужас запомнился мне на всю жизнь. На приём было отведено определенное количество времени, но врач решила на мне сэкономить [...]. В связи с этим она очень торопилась, делала всё грубо переговариваясь [...]. В итоге рот мой был полон крови. Я боялась смотреть в плевательницу, полную моей крови со сгустками. Заживало это потом очень долго. Дёсны долго саднили. До такой степени это было ужасно, что я решила на всю жизнь запомнить фамилию Токарева, только лишь бы больше никогда (!) не оказаться у этого врача! Возможно, именно мне так не повезло [...]. Но всех своих знакомых, если разговор где-либо заходит о гигиенической чистке зубов​, я предупреждаю об этом враче и категорически советую не рисковать!
Понравилось
Если какие-то плюсы и были, то всё забылось, а вот минусы след в памяти оставили на всю жизнь!
Не понравилось
Всё. [...] Дело было давно. [...].
Приём был в декабре  2008
Краевая стоматологическая поликлиника-ул. Братьев Игнатовых, д. 4
Была в клинике на гигиене у доктора-гигиениста Токаревой Светланы Викторовны. Ушла в полном восторге. Доктор очень внимательная и аккуратная, профессионал своего дела. Провела гигиеническую чистку очень комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Теперь с лёгкостью можно рекомендовать доктора своим родным и знакомым.
Понравилось
Профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
29 августа 2023 в 10:04
Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор "MY DENT"! Нам очень приятно, что Вы доверяете здоровье своих зубов специалистам нашей клиники. Ждем Вас на профилактику!
Приём был в июле  2023
К Светлане Викторовне ходим на гигиену всей семьей. Во-первых, это отличная профилактика возникновения заболеваний. Во-вторых, мои зубы становятся белоснежными и блестящими! Просто в восторге! В последний раз на приеме я делала профессиональную комплексную гигиену, процедура происходит максимально быстро и эффективно. Специалист чистит, помимо внешней стороны зуба, еще и внутреннюю, что очень важно, так как там сложно прочищать зубной щеткой, отчего образуются некие наросты (вот их и счищают). Процедуру надо бы делать раз в полгода, чтобы поддерживать гигиену во рту.
Понравилось
Легко записаться.
Не понравилось
Все понравилось, минусов не нашли.
23 июня 2023 в 17:36
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в июне  2023
Готовлюсь к имплантации. Перед операцией нужно было сделать гигиену. Очень понравилось, как Светлана Викторовна провела чистку! Бережно, безболезненно. Купил новую щётку прямо после гигиены. Вообще, проникся рекомендациями.
Понравилось
Чисто. Персонал дружелюбный, приветливый.
16 июня 2023 в 14:00
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в июне  2023
Очень довольна проведённой чистой зубов. Светлана Викторовна делает все легко, безболезненно и качественно. Дала рекомендации по домашней гигиене.
31 октября 2022 в 07:32
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку работы наших специалистов, а именно, стоматолога-гигиениста Токаревой Светланы Викторовны! Нам очень важно мнение наших клиентов! Надеемся быть полезными и в будущем! Желаем Вам и Вашим близким здоровья! До новой встречи в "MY DENT"!
Приём был в октябре  2022
Мой лечащий врач-стоматолог очень советовал сделать мне гигиену полости рта.
Понравилось
Процедура прошла на высоком уровне, врач специальной таблеткой окрасил зубы в фиолетовый цвет, а затем при помощи специальной камеры на большом экране мне указали на те участки, где не особо тщательно я чищу зубы. Очень увлекательно и познавательно было узнать свои недоработки в ежедневом уходе за зубами. Затем доктор провёл мне очень тщательное снятие налёта, зубного камня. Доктор Токарева Светлана Викторовна показала свой высокий профессионализм, дала ценные советы по уходу за зубами. Я обязательно вернусь снова именно к этому доктору, советую попробовать эту процедуру, кто еще ни разу не делал гигиену.
Приём был в мае  2021
Стоматология «Аллада» на Леонова-ул. Леонова, д. 23