Федорова Анастасия Максимовна Пермь

Федорова Анастасия Максимовна, Пермь: трихолог, дерматолог, нутрициолог, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 2400 рублей.

Обновлено 14.05.2026
Дерматолог
После долгих лет хождений по врачам и безуспешных попыток избавиться от проблем с кожей, именно доктор Федорова А. М. смогла подобрать эффективное лечение, которое действительно работает! Доктор искренне заинтересована в здоровье пациента. Все объясняет четко и понятно, отвечает на все вопросы, поддерживает на каждом этапе лечения! Индивидуальный подход. Врач не стала назначать стандартную схему, а провела полное обследование, выяснила причины проблемы. Грамотная диагностика. Были назначены анализы​, которые помогли выявить внутренние факторы, влияющие на кожу. Комплексное лечение. Схема включала и наружные средства, и рекомендации по уходу.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Федоровой А. М. за высокий профессионализм, внимательное отношение и потрясающий результат в лечении!
18 мая 2026 в 09:18
Уважаемая пациентка!
Команда клиники «Лайт» и лично Алёна Михайловна Федорова выражают вам огромную благодарность за ваш отзыв.
Мы очень рады, что после долгих лет безуспешных попыток вы наконец нашли врача, который смог помочь. Особенно ценно, что Алёна Михайловна не стала назначать стандартную схему, а провела полное обследование, выяснила причины проблемы, назначила анализы, которые помогли выявить внутренние факторы, влияющие на кожу. Такой подход — комплексное лечение с наружными средствами и рекомендациями по уходу — и дал потрясающий результат.
Ваши слова об искренней заинтересованности в здоровье пациента, поддержке на каждом этапе лечения и индивидуальном подходе — это именно то, что отличает настоящего профессионала.
Спасибо за ваше доверие. Желаем вам здоровой, чистой кожи и уверенности в себе!
команда клиники «Лайт».
Трихолог
Обратилась в клинику с проблемой возникновения перхоти​ и усиленным выпадением волос​ на фоне стресса и дефицита витаминов.
Понравилось
Анастасия Максимовна все максимально подробно рассказала, провела необходимые исследования, назначила подробный план лечения на разный ценовой сегмент, а также необходимые исследования, которые нужно проверить в моей ситуации. Если возникали вопросы, то можно было обратиться в любом мессенджере, что очень удобно и упрощает контакт во время лечения. Однозначно буду советовать этого врача и клинику! Все очень понравилось!
Трихолог
Я обратилась в клинику с проблемой локального выпадения волос​.
Понравилось
Врач-трихолог провела осмотр, сделала снимки, назначила лечение, ответила на все мои вопросы. Через месяц пришла на повторный осмотр, заметен результат, волосы стали расти.
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Я обратилась в клинику к трихологу Фёдоровой Анастасии. Приём начался вовремя, специалист внимательно выслушала меня, провела осмотр. После осмотра всё объяснила, показала фотографии и дала комментарии, что не так, и как с этим работать. При назначении лечения также всё подробно объясняла, что, зачем и почему необходимо. Могла ответить на любые вопросы, которые возникали. После приёма у меня не осталось незакрытых вопросов. Всё было понятно.
Понравилось
Всё по делу, чётко, ясно и понятно. Сразу видно, что специалист разбирается в своём профиле. Это вызывает большое доверие.
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Прохожу лечение акне​ у специалиста Федоровой Анастасии Максимовны. Эффект виден налицо! При возникновении вопросов, Анастасия Максимовна всегда отзывчива, отвечает развернуто и подробно. На очередном приеме провела процедуру ботулинотерапии абсолютно безболезненно. Рада, что обратилась в эту клинику!
Понравилось
Высокая компетенция, профессионализм.
Приём был в сентябре  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Обратилась к Анастасии Максимовне с проблемой гнёздного выпадения волос​ (алопеция). Волосы выпали за короткий срок сразу на нескольких участках, и для меня это было шоком - смотреть на это было страшно и тревожно. К выбору врача я подошла очень тщательно, хотела найти того, кто реально разбирается в таких случаях и сможет помочь. Наблюдаюсь у Анастасии Максимовны уже более 8 месяцев. С первого приёма стало ясно: это врач с опытом и развитым клиническим мышлением. Подробно собрала анамнез, внимательно выслушала все мои переживания, объяснила возможные причины и пути лечения. Консультация длилась около часа, и на каждом шагу мне всё объясняли понятно и подробно. На приёмах проводилась трихоскопия​, по которой также отслеживалась динамика течения заболевания, и я всегда уходила с ощущением полного понимания, что происходит с моими волосами на данный момент. Лечение дало результат - участки выпадения постепенно заросли, волосы начали активно отрастать в длину. Всё было подобрано индивидуально, ничего лишнего не навязывалось, каждый шаг обсуждался со мной. Параллельно врач оценила мои анализы​, выявила и скорректировала дефициты, дала рекомендации по образу жизни. Для меня было важно не только врачебное сопровождение, но и поддержка. Анастасия Максимовна всегда находила слова, которые помогали справиться с тревогой и страхами. Благодаря ей я с первого приёма поверила, что результат возможен - и он действительно есть. С каждым визитом я ощущала заботу и искреннее желание помочь. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому врачу. Сейчас я нахожусь на финишной прямой лечения, уверена в конечном результате и получила рекомендации по возможному течению заболевания в будущем, что немаловажно.
Понравилось
Грамотность и профессионализм врача; внимательное, бережное отношение; подробное объяснение, индивидуальный подход; результативное лечение и психологическая поддержка.
Приём был в феврале  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Я обращалась в данную клинику первый раз к доктору Фёдоровой Анастасии Максимовне. Врач компетентно всё объяснил, консультация длилась продолжительное время, на все возникающие вопросы были получены ответы. Безусловно, рекомендую данную клинику.
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход к пациенту.
Приём был в августе  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Я обратилась в косметологию​ "Мосина Клиник" с проблемой выпадения волос​. Записалась к врачу Федоровой Анастасии Максимовне. Приём длился около часа, что значительно дольше, чем у других врачей-трихологов. Мне провели фототрихограмму. Всё подробно объяснили по результатам снимков, дали рекомендации для дальнейшего лечения, расписали несколько вариантов лечения на мой выбор. Врач ответила на все интересующие меня вопросы. Могу сказать, что врач Федорова Анастасия Максимовна - очень доброжелательный, ответственный врач, который действительно старается разобраться в проблеме и помочь пациенту. За что хочу сказать спасибо!
Понравилось
Доброжелательное, вежливое и приветливое отношение врача и персонала клиники. В клинике очень чисто и уютно, приятная атмосфера. Чувствуется, что о клиентах заботятся.
Приём был в августе  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Длительное время страдала от выпадения волос​, решила обратиться в клинику для консультации и дальнейшего лечения.
Понравилось
Врач Анастасия Максимовна объяснила, показала и сразу сказала диагноз и выписала лечение Объясняла все доступными словами, все стало сразу понятно и появилась надежда на полное восстановление волос. Была доброжелательной, на все интересующие вопросы ответила, можно сказать даже успокоила. :) Дала контакт для связи на расстоянии, так как живу не в Перми. После консультации врача сразу же посоветовала сходить знакомым, страдающей такой же проблемой как у меня, именно к этому врачу. Лечение выписала как со средней ценовой политикой, так и дорогой пигмент. Начала лечение сразу же, посмотрим на его эффективность.
Приём был в июле  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Обратилась в клинику с проблемой кожи головы. Врач Анастасия Максимовна провела обследование кожи, дала рекомендации. Работой врача очень довольна.
Понравилось
В клинике хорошая музыка, чисто, администраторы доброжелательные
Приём был в июне  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Записалась к врачу с периоральным дерматитом​, с которым ходила, наверное, полгода и пыталась как-то сама купировать. Врач выписала лечение и рекомендации по уходу, дала личный контакт на случай каких-либо вопросов. Составила список продуктов для ежедневного ухода, в котором были как средние по цене, так и дорогие продукты, чтобы было, из чего выбрать. Вежливая, деликатная, все понятно объяснила. Лечение было эффективным - от острой проблемы избавилась почти сразу, а рекомендации и уход вообще предотвратили появление рецидивов. Смело обращайтесь!
Понравилось
Все прошло замечательно.
17 июня 2025 в 10:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за внимание к нашей клинике. Всегда рады помочь!
Приём был в августе  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Обратилась в клинику с проблемой выпадения волос​, образовались в лобной области участки "залысин". Пыталась самостоятельно справиться с проблемой, но становилось хуже, очаги увеличивались. Записалась на прием к врачу Федоровой Анастасии Максимовне. Очень компетентный доктор. Все по делу, объяснила причину, дальнейшую тактику лечения. Доступно, подробно! В настоящее время продолжаю лечение, но динамика положительная уже есть, меньше стали выпадать волосы. Лечение доступное, не сложное, вполне реализуемое в домашних условиях. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям, семье.
Понравилось
Отношение персонала внимательное, доброжелательное. В клинике чисто, приятно.
Приём был в марте  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Я обратилась в клинику к врачу Федоровой Анастасии Максимовне. Меня беспокоило частое и сильное выпадение волос​. Анастасия Максимовна понятно объяснила причину и назначила лечение. Врач очень вежливый. Персонал также хорошо встретил. Все улыбчивые и добрые. Обязательно вернусь снова.
Понравилось
Вежливость персонала.
Приём был в апреле  2025
Косметология «Мосина клиник»-ул. Чернышевского, д. 15в
Я ранее уже была у данного врача, приходила к ней 2 раза, но с одним и тем же вопросом. Изначально узнала о специалисте через портал "ПроДокторов" и выбрала именно этого дерматолога по отзывам. Последний прием начался без задержек. Помнится, оба приема продлились примерно 30-40 минут. Думаю, что в моем случае уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к дерматологу. Впечатления после визита у меня остались только положительные. На приеме Федорова Анастасия Максимовна никуда не спешила и не отвлекалась, а наоборот все подробно рассказывала. Я пришла к ней по жалобам. С собой анализы​ не приносила, но доктор назначила их и после я приходила уже с исследованиями. Она изучила результаты и прокомментировала их для меня. На приеме специалист выслушивает жалобы и проводит осмотр. По итогу она назначила мне курс лечения, который рассчитан на полгода, но на контрольную проверку стоит подойти через месяц. Врач подробно расписала схему терапии. Отмечу, что к лечению приступила, но об эффективности говорить рано. На мой взгляд, Анастасия Максимовна уважительно общалась и внимательно относилась. На руки я получила рекомендации по лечению, направление на анализы и рецепт. По-моему, доктор доступно и понятно доносит информацию, что на данный момент вопросов не осталось. При необходимости я посоветую такого дерматолога другим людям и вернулась бы к ней снова, если потребуется.
18 февраля 2025 в 18:48
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Мы всегда на связи.
Приём был в феврале  2025
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Обратилась к данному доктору с лишаем Жибера. Доктор назначила лечение. Сказала все по факту. Успокоила, что все хорошо и данная реакция организма проходит самостоятельно. Назначила дополнительно лечение в виде мази. Плюс дала крем для увлажнения тела.
26 ноября 2024 в 18:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Всегда к вашим услугам!
Приём был в ноябре  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Записался на консультацию к Анастасии по уходу за лицом. Анастасия внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и сразу же сказала, что делать и как добиться чистой кожи. Подробно рассказала про каждый пункт, какое лекарство с какой стратегией применять. Для меня все было понятно и в конце приема вопросов не осталось. Я очень доволен посещением, скоро начну лечение и обязательно пойду на повторный осмотр и корректировку лечения. Получил положительные эмоции от общения с врачом!
Понравилось
Отношение врача, профессионализм, сама клиника оставила приятное впечатление.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
15 октября 2024 в 18:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в октябре  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Назначила лечение. Также рассказала, что можно удалить родинку хирургическим путём. Приём прошёл в спокойной обстановке. Обязательно буду советовать знакомым этого врача.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность.
15 июля 2024 в 13:32
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за приятные слова. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в июле  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Я был на приеме у Федоровой Анастасии Максимовны в первый раз. Выбрал случайным образом и записался в интернете.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления, врач все разъяснила. Всю информацию Анастасия Максимовна доносила в понятной и доступной форме. На мой взгляд, она относилась ко мне нормально, по-человечески, в тоже время уважительно, на "вы". В итоге специалист направила меня на анализы​. У нас была консультация с осмотром, при этом врач действовала аккуратно. Она дала необходимые рекомендации по здоровью. Задавала наводящие и уточняющие вопросы и ответила на все, что я спросил. Доктор уделила минут 30-40, по моим ощущениям, этого хватило. Больше всего мне понравилось то, что ждать посещения не пришлось, я попал к специалисту даже раньше назначенного. Я готов посоветовать Федорову А.М. другим людям.
21 июля 2023 в 12:07
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача.
Приём был в июле  2023
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Я посетил доктора Федорову Анастасию Максимовну в первый раз. Специалиста нашел через сайт "ПроДокторов" и при выборе обращал внимание на месторасположение клиники. Отмечу, что результатов лечения пока нет.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло замечательно. Анастасия Максимовна разговаривала со мной вежливо, в приятной манере, и в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовал себя комфортно при посещении специалиста. Никаких обследований перед визитом я не проходил и ничего с собой не брал. На приеме доктор Федорова провела визуальный осмотр, а также выдала мне необходимые рекомендации - назначила дополнительное обследование и лечение. Визит начался без задержек и продолжался около часа. При необходимости я буду обращаться к данному специалисту снова. Наверное, я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
24 июня 2023 в 09:25
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв.
Приём был в июне  2023
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Была на первичной консультации у врача-косметолога Федоровой Анастасии впервые. Казалось, всего лишь консультация, но она длилась целых 1,5 часа. За это время Анастасия подобрала по результатам осмотра и анкетирования уход и рассказала, как правильно его применять, сразу же сориентировав по стоимости. Также подобрала дополнительные услуги, которые подойдут мне при решении проблем с кожей лица, с которыми я бы хотела поработать. Очень довольна сервисом и качеством оказания услуги консультации, буду посещать клинику вновь.
Понравилось
Сервис, качество услуги.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Косметология «Молодость»-ул. Тимирязева, д. 9
Потрясающий косметолог, 10 из 10, рекомендую ее всем своим знакомым с первого посещения, работаю больше года с Анастасией в клинике "Molodost"", медицинское образование внушает доверие, простым языком объяснила причинно-следственные связи на первичном приеме назначила анализы​, дала рекомендации по питанию, все назначения аргументированы, лишнего не назначает, рекомендует домашний уход из линейки, представленной в клинике, но также даёт на выбор альтернативные аптечные варианты.
Понравилось
Забота о клиенте, в том числе о том, как клиент выглядит сразу после инъекционных процедур, всегда предлагает нанести средства нейтрализующие красноту и воспаление.
Косметология «Молодость»-ул. Тимирязева, д. 9
Понравилось
Анастасия Максимовна показалась очень хорошим доктором, нам она понравилась. Помогла разобраться в ситуации и подсказала лечение. Проходим его 3-4 дня и могу сказать, что уже стало лучше. Я обращалась с 8-летним ребёнком по поводу высыпаний - экземы​. При выборе опирались на удобное местонахождение клиники. Записались к тому врачу, у кого была свободная запись. Приём длился около получаса. Федорова А.М. провела внешний осмотр (инструменты нам не потребовались), озвучила полностью все рекомендации и общие советы, а также выдала образцы кремов, которыми надо пользоваться. Средства рассчитаны на постоянное использование по мере высыпаний. В целом, Анастасия Максимовна вежливо пообщалась со мной и с ребёнком. Если возникнут какие-то вопросы, тогда необходимо приехать осенью, а если их не будет, то нужно показаться через год. В дальнейшем вернёмся к Федоровой А.М..
19 апреля 2023 в 08:57
Спасибо, что оценили работу врача на "отлично".
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Обратилась в клинику "Молодость" для лечения небольшого купероза​ и для борьбы с мимическими морщинками. Врач Анастасия Максимовна очень понравилась, мне показалось, что это очень дотошный (в хорошем смысле слова) врач! Анастасия Максимовна тщательно провела обследование кожи, рассказала мне об особенностях, о том, как необходимо ухаживать, назначила лечение (разложили по полочкам что необходимо сделать по пунктам, и мы разработали план лечения). Я смогла задать все интересующие вопросы и получить компетентный ответ. В конце приема я получила информацию о своей коже, рекомендации о косметических средствах, план процедур, которые мне необходимы. Врача рекомендую!
Понравилось
Компетентность. Доброжелательность. Внимательность. Комфортные условия.
Приём был в декабре  2022
Косметология «Молодость»-ул. Тимирязева, д. 9
Я посетила доктора Федорову Анастасию Максимовну в первый раз. Данного специалиста я нашла в интернете и при выборе обращала внимание на то, что клиника находится рядом.
Понравилось
Мне все понравилось, и, на мой взгляд, прием прошел нормально. Анастасия Максимовна разговаривала со мной в обычной манере, можно сказать, как высококвалифицированный специалист. В общении она не использовала сложных медицинских терминов, мне все было понятно. Я чувствовала себя комфортно при посещении врача. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме доктор Федорова провела визуальный осмотр и сказала, что моя проблема не по ее профилю, а скорее относится к маммологии. Она все доходчиво объяснила, подсказала, куда нужно обратиться и к какому врачу пойти. Дополнительных рекомендаций мне выдано не было. Визит начался без задержек и прошел, по-моему, быстро, заняв приблизительно 5 минут. При необходимости я буду обращаться к данному специалисту снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
24 января 2023 в 06:22
Спасибо за приятные слова.
Приём был в январе  2023
Центр «Лайт» на Мира-ул. Мира, д. 11
Терапевт направил с обострением по псориазу​ на консультацию. У меня не первый год проблема с тем что при похолодании так организм реагирует. В качестве специалиста-дерматовенеролога в той же клинике выбрал Анастасию. Она внимательно выслушала мои беспокойства, осмотрела и составила подробное описание.
Понравилось
Понравилось отношение к клиенту. Знаю, что псориаз быстро не лечится, но надеюсь, что рекомендации врача дадут результат. Думал, что прием займет 30 минут, но после меня было окно до следующего клиента, поэтому мне было уделено чуть больше времени.
03 октября 2022 в 07:36
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора.
Приём был в сентябре  2022
Центр «Лайт» на Мира-ул. Мира, д. 11
К Федоровой А.М. я обращалась первый раз, при выборе дерматолога ориентировалась на отзывы. Лечение пока что идет, я затрудняюсь оценить его эффективность.
Понравилось
Анастасия Максимовна, по моему мнению, очень тщательно все описала и рассказала мне, вопросов никаких не осталось к ней. К дерматологу я обращалась по поводу жалоб и она смогла оказать мне помощь, выписала все лекарства и я могу отметить, что улучшения уже есть. Доктор провела осмотр и назначила дополнительные исследования, описала что со мной происходит и поставила диагноз. Если понадобится, то буду обращаться повторно к этому врачу и другим бы ее посоветовала. Времени мне уделили вполне достаточно и никакой спешки не было.
19 сентября 2022 в 06:48
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
Приём был в сентябре  2022
Центр «Лайт» на Мира-ул. Мира, д. 11
Обратился из-за акне​, с которым боролся длительное время. Множество разных процедур и препаратов не помогало. Когда пришёл в клинику к Анастасии мне сразу же сказали план лечения. Он был подробный, использовал "Акнекутан", описали какие могут быть побочные эффекты и с помощью каких средств их можно убрать. Объяснили, что и когда принимать и наносить на кожу. И это помогло, спустя огромное количество времени. С Анастасией мы сразу же приступили, как оказалось, к наилучшему пути лечения акне, а не пробовали, то, что уже и так не работало в разных клиниках.
Понравилось
Подробность, разработанность плана действия. Все было четко прописано: что и сколько принимаем по времени. Затем после приёма курса "Акнекутана" дальше разработали план, как избавится от постакне​​, тоже все подробно. Отзывчивость, даже вне приёма я мог писать Анастасии и мне отвечали, и говорили, что принимать. Отвечали на все интересующие вопросы. Эффективность в лечении акне, была сразу подобрана нужная стратегия.
Не понравилось
Вроде бы нет того, что могло не понравится.
Приём был в сентябре  2021
Косметология «Молодость»-ул. Тимирязева, д. 9
К доктору Федоровой Анастасии Максимовне я обратился в первый раз. Данного специалиста я нашел в интернете, на сайте "ПроДокторов", при выборе ориентируясь на отзывы пациентов и свободную запись.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо, и мне понравилось, что врач выслушала меня, все подробно объяснила, не используя непонятных медицинских терминов. Все было адекватно и компетентно, можно сказать, без каких-либо шуток. Отмечу, что доктор Федорова использовала медицинские термины, однако объясняла, что они означают, и мне все было понятно. Я чувствовал себя комфортно при посещении специалиста. К врачу я обратился, поскольку меня беспокоили симптомы аллергии​ на руках. Никаких обследований перед визитом я не проходил и ничего с собой не брал. На приеме Анастасия Максимовна провела визуальный осмотр, которого в моем случае было достаточно, а также назначила лечение и рассказала о том, как с этим дальше жить. Хотелось бы отметить, что на данный момент есть улучшение, но пока процесс лечения продолжается. Визит начался даже раньше назначенного времени и продлился приблизительно 20 минут. Вполне вероятно, я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.
22 августа 2022 в 06:29
Спасибо, мы работаем ради таких моментов.
Приём был в августе  2022
Центр «Лайт» на Мира-ул. Мира, д. 11
У доктора на приеме я была впервые и выбрала именно Федорову А.М., потому что она принимает близко к работе. Я обращалась к дерматологу по поводу жалобы. Мне на 100% не сказали что со мной, то есть я думаю, что могла бы сама пойти в лабораторию и там сдать анализ​.
Понравилось
У меня сложилось хорошее мнение о специалисте и я могу отметить, что она внимательная. Анастасия Максимовна доступно объясняет информацию, а также на мои вопросы она ответила. Исследования на приеме не проводили, только осмотр, а также дерматолог дала направление на анализы. В принципе, специалист мне помогла и прописала лечение, но я еще не приступила к нему, так как нужно пройти обследования. Уже по состоянию я решу, буду ли обращаться повторно или нет. К пациенту отношение хорошее, Анастасия Максимовна уделила мне вполне достаточно времени на приеме. На мой взгляд, ситуация у меня была не сложная, поэтому я могла бы посоветовать этого дерматолога. Пожеланий у меня никаких нет, все нормально.
02 августа 2022 в 10:18
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Приём был в августе  2022
Центр «Лайт» на Мира-ул. Мира, д. 11
Записалась к Анастасии Максимовне через личные сообщения, Анастасия оперативно подобрала мне время для приёма. На приёме Анастасия провела осмотр, выписала лечение, которое мне помогло, повторное посещение не требовалось. Также хочу отметить, что Анастасия Максимовна очень грамотный врач, который любит свою работу и пациентов.
Понравилось
Скорость выполнения работы, доброжелательность и не навязывание дополнительных услуг.
Не понравилось
Отсутствует.
Приём был в августе  2021