Сырлан (Ахтонова) Валерия Андреевна
Пермь
Сырлан Валерия Андреевна, Пермь: врач-косметолог, дерматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-94-52.
Обновлено 11.07.2025

2023 — н. в.
ООО МЦК «БьютиМед»
2022 — 2023
Врач-косметолог
ООО «Клиника современной косметологии»
2019 — 2019
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Дерматовенерология
Школа фототерапии «Premium Aesthetics»
Международный конгресс по пластической хирургии и эстетической косметологии «Невские берега»
«Xeoшкола»
Международный конгресс «Нежелательные явления в эстетической косметологии»
Диссекционный курс «Интегративный подход к безопасной работе в эстетической медицине»
Косметология «Бьютимед»
3201- ЭНДОСФЕРА тела
3202- ЭНДОСФЕРА лица
4.6
15 ноября 2024
Долгое время ходила к одному косметологу в другой клинике. Но моя проблема с высыпаниями не решалась, а предлагались лишь постоянные процедуры клиники, которые давали временный эффект. Я решила сменить косметологическую клинику. И моим выбором стала косметология​ "Молодость", т. к. именно там самая детальная консультация с врачом-косметологом, дерматологом. Записалась на ближайшее время и попала к врачу Сырлан Валерии. Валерия очень обаятельный врач и чувствуется, что профессионал в своём деле. Собрала анамнез, дала рекомендации по уходу, препаратам и процедурам, который действительно необходимы. После консультации я поняла, куда нужно двигаться и да, что это займёт время. Но появилась уверенность, что здесь мне действительно помогут, заботливо возьмут под своё крылышко. Сейчас я уже поменяла уход. Прохожу лечение, вижу результат. И через месяц планирую повторное посещение.
Понравилось
Уютная клиника, приветливые администраторы и профессиональные врачи-косметологи.
28 октября 2024
Я давно являюсь пациентом клиники "Молодость". Ранее я ходила к главному врачу Алине и была всем довольна безмерно, но настал день, когда мне потребовались процедуры, которые Алина не выполняет и также моя подруга сходила в "Молодость" к Валерии [...]. Я решила, это знак, тоже пойду к Валерии. И что могу сказать, я с уверенностью могу порекомендовать врача по всем направлениям её деятельности. Она внимательно собирает подробный анамнез, объясняет, показывает и рассказывает всё, что интересует. А также учитывает пожелания. Более того, у нее лёгкая рука, я обычно всегда с синяками, лицо у меня такое, точнее сосудов мелких много, а после Валерии совсем чуть-чуть заживаю. Однозначно рекомендую её как врача ,и однозначно не бояться, и скорее двигаться к своему идеальному лицу или телу.
Ещё момент, всегда обсуждается стоимость ещё до процедуры, чтобы не было недопонимания, что очень удобно.
Понравилось
Атмосфера, доброжелательность, открытость, высокая компетентность, качество выполняемых работ.
Косметология «Молодость»
02 апреля 2025 в 13:16
Как же здорово читать ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам и поделились своим опытом! 💖
Мы понимаем, что смена врача всегда очень волнительный момент, ведь самое главное для достижения максимального результата - это доверие между пациентом и врачом. Рады, что доверились опыту подруги и решились на прием у Валерии. :) Валерия - прекрасный и грамотный специалист, всегда подробно объясняет актуальность каждого назначенного средства и процедуры, а расслабленная атмосфера позволяет пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно, все процедуры проходят безболезненно.
Спасибо, что выбираете для себя безопасность, эффективность и заботу. До новых встреч в "MOLODOST". 🌟
2 октября 2024
Обратилась в клинику с возрастными проблемами и подготовкой к операции. Доктор Валерия Андреевна Сырлан внимательно выслушала мой запрос, сверилась с ранее составленным листом рекомендаций, и мы начали действовать. Проведен курс биоревитализации​, фототерапии​. Все процедуры выполнены отлично. Доктор всегда корректна и доброжелательна, в курсе новых методик и препаратов и готова ответить на любой вопрос. Рекомендую однозначно.
Косметология «Молодость»
25 февраля 2025 в 11:21
Большое спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы смогли довериться нам и Валерии.
Она действительно замечательный врач, и мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы в команде. Главное, что вы чувствуете себя комфортно во время процедур и получаете полезные рекомендации, именно это мы и стремимся предоставить нашим пациентам.
И спасибо за вашу рекомендацию! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и готовы поддерживать вас на пути к красоте и здоровью. Ждем вас снова! 🌟😊
Нам очень приятно, что вы смогли довериться нам и Валерии.