Окунева Ирина Борисовна
Пермь
Окунева Ирина Борисовна, Пермь: рентгенолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 342 205-57-76.
Обновлено 24.04.2026
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
2004

3.3
Рентгенолог
Была у Ирины Борисовны впервые, узнала о ней через интернет, при выборе специалиста ориентировалась на расположение клиники и удобную запись приёма.
Понравилось
В кабинет пригласили раньше назначенной записи. Ирина Борисовна уделила примерно 5–10 минут, спешки не заметила. Впечатления о визите остались позитивные, никаких жалоб нет. Специалист обладает вежливой манерой общения. Обратилась к ней, чтобы сделать флюорографию​ для медицинской книжки. Перед исследованием врач провела инструктаж, всё рассказала. При манипуляциях она действовала аккуратно. Ирина Борисовна прокомментировала, что в моём случае патологий не выявлено. Специалист доносила информацию в понятной форме. По итогу доктор выдала на руки результаты процедуры, ждала их около 10 минут, всё прошло быстро, что в моём случае очень важно. При необходимости посоветовала бы этого рентгенолога другим пациентам, а также сама обратилась бы к ней снова, если потребуется.
04 мая 2026 в 12:35
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Приоритетом в нашей работе является то, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Рентгенолог
Я была у нее в первый раз, нашла в приложении МедТочка. Окунева Ирина Борисовна приняла без задержек и уделила 30 минут, этого хватило для полноценной консультации.
Понравилось
В итоге у меня остались хорошие впечатления от визита. Я пришла по жалобам, и Ирина Борисовна провела рентген​. Заключение ждала недолго. По ощущениям, она работала аккуратно, дискомфорта я не заметила. Врач показалась вежливой в общении, я чувствовала себя нормально. Если понадобится обследование, снова приду к Окуневой Ирине Борисовне.
15 апреля 2026 в 13:39
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы ценим Ваше доверие и мнение. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-центр Здоровья».
11 ноября 2023
Остеопат рекомендовал сделать сыну рентген​ шейного отдела в разных проекциях. Ирина Борисовна сделала всё, как надо, отношение к ребенку прекрасное, он не особо любит врачей, на выходе сказал: «Мне очень понравилась эта тетя врач».
Услугой остались довольны.
Понравилось
Отношение к пациентам.
21 ноября 2023 в 08:46
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
С уважением, администрация медицинского центра "Альфа-Центр Здоровья".
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26