Чеснакова Софья Константиновна Петропавловск-Камчатский

Чеснакова Софья Константиновна, Петропавловск-Камчатский: детский лор, лор, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём от 3700 рублей.

Обновлено 18.05.2026

2025 — н. в.
Врач-отоларинголог

ул. Кроноцкая, д. 15
Обновлено клиникой 06.06.26
Оториноларингология
Фиброларингоскопия/эндоскопия
Первичный прием оториноларинголога с эндоскопией
Удаление серной пробки (одна сторона)
Консультация с острой болью Макарова
Пункция верхнечелюстной (гайморовой) пазухи под местной анестезией (одна сторона)
Удаление инородного тела из глотки
Удаление инородного тела из носа
Промывание околоносовых пазух ("кукушка"), 1 процедура
Туалет наружного уха с введением лекарственных средств с одной стороны
Анемизация слизистой носа
Аспирация слизи из носа
Введение лекарственных препаратов интраназально
Заушная блокада (одна сторона) Макарова
Инстиляция (вливание) лекарственных препаратов при заболеваниях верхних дыхательных путей
Инфильтрация (анестезия)
Катетеризация слуховой трубы с деконгестантами (1 сторона)
Передняя томпонада носа
Продувание ушей по Политцеру Балюев
Повторный прием оториноларинголога с эндоскопией

2.3

ЛОР
К Чеснаковой Софье Константиновне я обратился в первый раз. Выбрал данного специалиста через интернет.
Понравилось
Приём прошёл отлично, меня всё устроило. Я обратился к ЛОРу, чтобы удалить серную пробку. Врач дала рекомендации о том, как избежать этой проблемы в дальнейшем, что делать. Не засекал, сколько времени уделила Софья Константиновна, но его точно было достаточно, чтобы решить все вопросы. Доктор провела процедуру, при этом старалась действовать аккуратно. В кабинет меня пригласили даже раньше назначенной записи. Специалист никуда не спешила и не отвлекалась. У меня биологическое образование, поэтому мне было вполне понятно то, что говорила врач, и я не могу сказать, использовала ли она сложные термины. Однако вопросов у меня не осталось. Доктор показалась мне доброжелательной, она полностью выслушала, провела обследование и прочистила. В общем, специалист достаточно квалифицированный. Если понадобится, я мог бы порекомендовать Чеснакову Софью Константиновну другим людям. Я из другого города, но если будет возможность и необходимость, я бы обратился к этому ЛОРу снова.
19 мая 2026 в 03:46
Благодарим вас за подробный отзыв о приёме у доктора Чеснаковой Софьи Константиновны. Рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и подходом врача. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова при необходимости.
С уважением, администрация клиники.
Клиника «Здоровье» на Кроноцкой-ул. Кроноцкая, д. 15