Махмудов Михаил Сергеевич Петрозаводск
2000
Махмудов Михаил Сергеевич, Петрозаводск: эндоскопист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём от 2000 рублей.
Обновлено 25.02.2026

Эндоскопия
«Эпидемиологическая безопасность при эндоскопических вмешательствах», Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования, г. Хабаровск
ул. Балтийская, д. 1А
Обновлено клиникой 07.06.26
Эндоскопия
Видеоколоноскопия под седацией
Видео колоноскопия
Видеогастроскопия (ФГДС) + Видеоколоноскопия под седацией
4.2
Эндоскопист
В феврале обратилась в «ММ-клинику», необходимо было сделать колоноскопию​ и ФГДС​ под наркозом. Доктора не выбирала, выбрала удобное время. Процедуру проводил Махмудов Михаил Сергеевич. Михаил Сергеевич и до процедуры, и по результатам процедуры очень подробно и понятно все объяснил. Исключительно приятное общение, уважительно и профессионально. Спасибо большое! Рекомендую!
Понравилось
Профессионально, вежливо и понятно!
25 февраля 2026 в 17:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Желаем крепкого здоровья!
Эндоскопист
Для обследования желудка и кишечника одновременно под седацией. Выбрала клинику ближе к дому, доверилась отзывам. Тактичный, внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. Объяснил, как будет проходить процедура обследования. Всё прошло спокойно, доктор объяснил полученные результаты, наметили план дальнейшего динамического наблюдения. Выражаю огромную признательность Михаилу Сергеевичу за его благородный труд, буду рекомендовать своим близким и друзьям.
Понравилось
Да.
17 февраля 2026 в 09:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за содержательный отзыв. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Будьте здоровы! Всегда к вашим услугам!
Эндоскопист
Выбрала «ММ-клинику». При выборе, конечно, ориентировалась на отзывы и на цену. Попала к Михаилу Сергеевичу случайно, так записали. Немного переживала, всё-таки процедура специфичная, интимная, я бы даже сказала. Колоноскопия​ была назначена на 9:00, меня пригласили вовремя. Доктор очень внимательный, перед процедурой выяснил детали и жалобы, все было под седацией, никаких неприятных моментов не ощутила. Михаил Сергеевич удалил полипы во время обследования, отправил на гистологию. После процедуры все объяснил очень доступно, рассказал, что нужно делать далее. В палате, куда отводят после и где можно отдохнуть, очень чисто. Я осталась очень довольна работой специалистов и цена доступная. Уже начала рекомендовать именно этого врача своим знакомым. 😊
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не ощутила.
20 января 2026 в 12:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Желаем здоровья и отличного настроения!
Эндоскопист
Периодические боли в желудке. Решила провериться.
Понравилось
Очень приятный врач. Сделал процедуру ФГДС​ очень быстро, безболезненно. Даже седация не понадобилась. Всё объяснил, дал рекомендации.
Не понравилось
Всё понравилось. Советую данного врача.
15 января 2026 в 12:24
Здравствуйте! Уважаемый пациент! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Наш врач, действительно, очень внимателен и отзывчив. Ждём вас на плановые процедуры.
14 апреля 2025
Отличный приветливый персонал. Доктор супер сделал всё быстро и аккуратно, после процедуры объяснил на доступом языке. Рекомендую. Обратился для прохождения медкомиссии. В остальных местах куда обращался запись на несколько дней вперёд. Спасибо персоналу.
Понравилось
Быстро
Не понравилось
Нет
16 апреля 2025 в 11:37
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
3 апреля 2025
Спасибо большое сотрудникам клиники за внимательное отношение к пациенту. Обращалась в эту клинику первый раз и легко её нашла. Администратор хорошо и очень культурно меня встретил. Перед исследованием я заполнила некоторые документы, оформление не заняло много времени. Перед диагностикой дали инструкцию, объяснили, как себя вести. Всё было очень быстро, меня сразу же приняли, провели процедуру под наркозом. В самой клинике очень культурно, чисто, после процедуры можно попить чай или кофе, что очень удобно, если на процедуру идёшь на голодный желудок. В принципе, цены мне показались вполне приемлемыми. Если потребуется, снова обращусь. Михаилу Сергеевичу отдельная благодарность за чуткое отношение к пациенту.
Понравилось
Доступно, быстро.
16 апреля 2025 в 11:40
Здравствуйте! Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Популярные эндоскописты
ул. Балтийская, д. 1А