Гильман Александр Зиновьевич Петрозаводск

высшая категория

Гильман Александр Зиновьевич, Петрозаводск: ортопед, травматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 56 лет.

Обновлено 26.11.2021

1970
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
1973

0.2
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Я пришел на первичный прием к врачу на костылях, так как не мог наступать на правую ногу, так как было больно.
Понравилось
Человек грамотный, все оценил, сделал снимки, порекомендовал как сустав обрабатывать.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2021
Травмпункт - ул. Антикайнена, д. 3
Я была уже у данного врача 2,5 года. На кисти стала выпирать кость. Александр Зиновьевич ответил: "Ты её не трогай и она не будет болеть". Слава Богу, помог другой врач.
Не понравилось
Жаль, что человек с таким опытом оказался безразличным к моей проблеме. В сентябре поступила в больницу, оказалось, что повреждение связок голеностопного сустава. Написали, чтобы 4 недели голеностоп находился в гипсе, и направили к данному врачу для оформления больничного. Придя на следующий день для оформления, врач пригласил на приём через неделю. Оказавшись спустя неделю на приёме, врач снимает гипс и выписывает меня. Я понимаю, что нога у меня опухшая, пытаясь идти, испытывала боль. Я задала вопрос: "Точно ли у меня с ногой будет всё хорошо, ведь сейчас мне ходить ещё больно, а работаю я продавцом-кассиром, значит весь день стою на ногах и много хожу, плюс учусь очно в университете?", - врач мне ответил: "Ничего, ходить можешь". Я поверила, думая, что так и должно быть. Мучаясь 2,5 недели на работе, я всё-таки снова пришла на приём с жалобой, что ходить до сих пор больно. На что мне Александр Зиновьевич ответил, что я притворяюсь и просто хочу себе больничный. Мой ответ был таким: "Я хочу работать, но из-за болей не могу уже мучиться" (больничный мне платят 4000 в месяц, зачем мне было обманывать). Он просто ушёл, так и не решив мне помочь. "Благодаря" данному врачу, сейчас голеностоп до сих пор меня беспокоит, боюсь, что травма из-за некачественного лечения будет беспокоить меня ещё очень долго.
Приём был в сентябре  2020
Травмпункт - ул. Антикайнена, д. 3
Превосходный врач, чуткий человек, никогда никому не отказывает в помощи в любое время дня и ночи.