Гильман Александр Зиновьевич Петрозаводск
высшая
Гильман Александр Зиновьевич, Петрозаводск: ортопед, травматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 56 лет.
Обновлено 26.11.2021
1970

Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
1973
0.2
Возможно
26 ноября 2021
Я пришел на первичный прием к врачу на костылях, так как не мог наступать на правую ногу, так как было больно.
Понравилось
Человек грамотный, все оценил, сделал снимки, порекомендовал как сустав обрабатывать.
Не понравилось
10 декабря 2020
0.2
Я была уже у данного врача 2,5 года. На кисти стала выпирать кость. Александр Зиновьевич ответил: "Ты её не трогай и она не будет болеть". Слава Богу, помог другой врач.
Не понравилось
Жаль, что человек с таким опытом оказался безразличным к моей проблеме. В сентябре поступила в больницу, оказалось, что повреждение связок голеностопного сустава. Написали, чтобы 4 недели голеностоп находился в гипсе, и направили к данному врачу для оформления больничного. Придя на следующий день для оформления, врач пригласил на приём через неделю. Оказавшись спустя неделю на приёме, врач снимает гипс и выписывает меня. Я понимаю, что нога у меня опухшая, пытаясь идти, испытывала боль. Я задала вопрос: "Точно ли у меня с ногой будет всё хорошо, ведь сейчас мне ходить ещё больно, а работаю я продавцом-кассиром, значит весь день стою на ногах и много хожу, плюс учусь очно в университете?", - врач мне ответил: "Ничего, ходить можешь". Я поверила, думая, что так и должно быть. Мучаясь 2,5 недели на работе, я всё-таки снова пришла на приём с жалобой, что ходить до сих пор больно. На что мне Александр Зиновьевич ответил, что я притворяюсь и просто хочу себе больничный. Мой ответ был таким: "Я хочу работать, но из-за болей не могу уже мучиться" (больничный мне платят 4000 в месяц, зачем мне было обманывать). Он просто ушёл, так и не решив мне помочь. "Благодаря" данному врачу, сейчас голеностоп до сих пор меня беспокоит, боюсь, что травма из-за некачественного лечения будет беспокоить меня ещё очень долго.
Популярные ортопеды
«Клиника Эксперт» на Ла-Рошель