Подлевских Юлия Леонидовна Петрозаводск

высшая категория

Подлевских Юлия Леонидовна, Петрозаводск: детский инфекционист, педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 963 741-47-19.

Обновлено 03.05.2026

Обновлено клиникой 06.06.26
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный

4.2

Педиатр
Пришли на прививку. Перед прививкой осмотр, отличный врач. Внимательный, спокойный. Заботливый к детям. Так же, как и в прививочном кабинете лаборант. После провели наблюдения за ребенком.
Понравилось
Все, особенно отношение к ребенку.
Не понравилось
Никаких.
13 мая 2026 в 14:14
Благодарим вас за доверие, добрые слова и высокую оценку! С уважением, команда «ОКРО Клиника». ❤
Педиатр
Приходили на прием к Подлевских Юлии Леонидовне. Очень внимательный и хороший врач! Нам понравилось! Рекомендую! Делали прививку (послушали, посмотрели, померили температуру). Благодарим!
Понравилось
Внимательный врач.
13 мая 2026 в 14:15
Педиатр
Решили сделать детям прививку от клещевого энцефалита. Выбор пал на «Окро Клинику». Все замечательно, врач приятная женщина. Спасибо. Все прошло безболезненно.
Понравилось
Все отлично, нам понравилось. И врач, и клиника.
Не понравилось
Все замечательно, претензий нет.
07 апреля 2026 в 12:59
Педиатр
Делали прививку от клещевого энцефалита у Подлевских Юлии Леонидовны. Прием прошел хорошо. Доктор внимательно осмотрела ребенка и сопроводила на вакцинацию.
Понравилось
Все понравилось, врач доброжелательная, приветливая, в клинике светло, уютно, администраторы приветливые.
07 апреля 2026 в 13:00
Детский инфекционист
Мы в первый раз были на приеме у Юлии Леонидовны. Ранее посещали клинику "ОкКлиник", поэтому стали искать там детского инфекциониста. Наверное, пока рановато оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Подлевских Ю.Л. у нас остались только положительные впечатления. Врач все объяснила и дала грамотные рекомендации. Пациентом была моя дочка, которой 2 года. Специалист произвела осмотр, затем проконсультировала. Могу отметить, что в процессе обследования дочка чувствовала себя комфортно. Манера общения Юлии Леонидовны показалась спокойной и уравновешенной. По итогу, она подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. После визита мы также получили на руки заключение. Обратимся к Юлии Леонидовне повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
05 февраля 2026 в 16:47
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Спасибо, что так цените труд нашего доктора и рекомендуете своим знакомым. Мы всегда к вашим услугам! С уважением, команда "ОКРО Клиника"