Курило Анастасия Александровна
Петрозаводск
Курило Анастасия Александровна, Петрозаводск: невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 814 255-92-88.
Обновлено 04.06.2026
2018 — 2024
Врач-невролог

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Неврология
АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
Психиатрия
«Неврология детского возраста с основами нейрореабилитации», ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет»
«Внутритканевая электростимуляция при болевых синдромах позвоночника, суставов и периферических нервов», ГБОУ ВПО УГМУ
«Невропатология детского возраста», ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова
«Современные алгоритмы терапии психических и коморбидных неврологических расстройств в практике психиатра и невролога», ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования»
«Неврология детского возраста», ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет»
«Клиническая электроэнцефалография», ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования»
«Актуальные вопросы неврологии», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им.И.П.Павлова
«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции Covid-19, ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования»
«Неврология раннего детского возраста», ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет»
«Новый взгляд на витамин D», АНО ДПО «Дальневосточный институт ДПО»
Тезисы
Структура немоторных нарушений у пациентов с паркинсонизмом
Доклад на конференции студентов и молодых учёных ПетрГУ
Нарушения речи у детей в структуре синдрома дисплазии соединительной ткани
Материалы научной студенческой конференции ПетрГУ, Петрозаводск, 2010
Качество жизни у детей с врождёнными арахноидальными кистами и вентрикуломегалией
Материалы научно-практической конференции «Петрозаводские педиатрические чтения-VI: актуальные вопросы педиатрии», Петрозаводск, 2009
Клиника «Прайм Медикал»
проезд Алексея Афанасьева, д. 5
Обновлено клиникой 07.06.26
Прием невролога
Прием врача педиатра на дому в пределах 50 км от г. Петрозаводска
Первичный прием невролога
Повторный прием невролога
Профилактический осмотр врача-невролога с выдачей справки
Прием невролога на дому в пределах ЖК "Каскад"
Прием невролога на дому в пределах микрорайона "Древлянка"
Прием невролога на дому в пределах г. Петрозаводска
Локальная инъекционная терапия триггерных точек (раствор Новокаин и/или раствор Цианокобаламин)
Локальная инъекционная терапия триггерных точек (раствор Бетаметазон)
3.4
4 июня в 13:26
Невролог
К неврологу Курило Анастасии Александровне обращалась на первичный приём. Визит начался с задержкой, но я понимаю причину задержки и мне принесли за это извинения. На данном этапе лечения пока не могу сказать, посоветовала бы я специалиста другим людям.
Понравилось
Я пришла на прием к Анастасии Александровне по острому вопросу, потому что у меня начала неметь рука. Доктор проконсультировала меня, аккуратно провела осмотр, а также направила на МРТ. Я планирую вернуться к ней на повторный визит уже по результатам обследования. На мой взгляд, Курило А.А. общалась со мной хорошо, внимательно слушала, а также по интересовалась, что ещё беспокоит помимо этой проблемы. Времени на приёме было уделено достаточно. Специалист смогла объяснить причину проблемы, с которой я к ней обратилась. Она располагает к себе, вызвала доверие, поэтому я записалась к ней на повторное посещение. Первое впечатление о враче осталось положительное. Доктор всё рассказала в доступной форме. Действовала очень аккуратно и деликатно.
05 июня 2026 в 13:25
Большое спасибо за отзыв!
Желаю Вам отличного самочувствия!
С уважением, Анастасия Александровна.
Желаю Вам отличного самочувствия!
С уважением, Анастасия Александровна.
Невролог
Болят спина и шея в течение долгого времени. С каждым днём всё сильнее. Нашла информацию в интернете. Прочитала отзывы и выбрала этого врача.
Понравилось
Да, всё понравилось. По заключению МРТ всё понятно разъяснили. Назначили лечение, как вести свой образ жизни. Приду повторно на приём.
26 мая 2026 в 22:24
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
Невролог
К неврологу Курило Анастасии Александровне обращалась в первый раз. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы других пациентов. Пока не могу как-либо оценивать эффективность назначенного на консультации лечения, была на приёме совсем недавно и только начала его.
Понравилось
Я приходила к Анастасии Александровне с некоторыми жалобами, конкретный диагноз на тот момент ещё не знала. С собой на консультацию брала результаты некоторых ранее пройденных анализов и обследований. Визит по итогу прошёл очень хорошо, мне всё понравилось. Он длился довольно долго, врач подробно рассказала о результатах моих анализов. В общем, я ушла от неё удовлетворённой, специалист выслушала внимательно. В кабинет пригласили даже немного раньше назначенной записи, по-моему, минут на 5. На консультации был проведён осмотр, в ходе которого Анастасия Александровна действовала достаточно аккуратно, я не испытывала дискомфорта или резкости. Если возникали какие-то вопросы, врач на них отвечала, информацию она доносила понятно, простым языком. На данный момент я уже начала лечение, которое назначила доктор. Какие-то препараты рассчитаны на месяц, а какие-то на 3. В дальнейшем планирую обратиться к Курило А.А. на контроль. Считаю, что данного специалиста можно порекомендовать другим людям.
13 мая 2026 в 22:50
Благодарю Вас за доверие! Очень рада, что Вы остались довольны. Берегите себя!
Популярные неврологи
Центр лучевой диагностики «ОНА»
ул. Кирова, д. 40
Медицинский центр «Санис»