Львовская районная больница Подольск

Львовская районная больница, Подольск: 22 врача, 49 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Подольск, мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а.

Обновлено 21.01.2026

Врачи Львовской районной больницы

мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
ГБУЗ МО «Подольская областная клиническая больница»
  • ОМС
  • Принимает только взрослых

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

3.1
3.2
3.1
Качество питания +1.0

Мама затянула с лечением (болело все). Обследовали, корректировали лечение. Идем на поправку!
Понравилось
Неравнодушные люди, профессионалы своего дела! Тактичное и терпеливое отношение к пациенту. Максим Анатольевич и Ирина Валерьевна, огромное Вам спасибо! МОПам отдельная благодарность за заботу и труд!
Приём был в августе 2022
2.1 Нормально
Записался на приём. В назначенное время приехал. Отправили разгадывать квест! Доктор ушёл, ищите в другом здании - нашёл, оказалось, приём ведет не он, а другой, который неизвестно где! В итоге 1,5 часа выкинутого времени! Жесть! Лучше заплатить деньги в частной, чем убивать время в этом учреждении. В общем, не советую данное заведение.
Понравилось
Приветливые и отзывчивые медсестры.
Приём был в мае 2021
мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Проблема со зрением. Очень хороший доктор, всем рекомендую попасть к ней на приём!
Понравилось
Очень внимательный и грамотный доктор по своей профессии. 👍 Огромный плюс. Болел глаз, но благодаря доктору всё прошло. Очень рекомендую. 👍 Выслушала и подсказала, что да как делать.
Не понравилось
Никаких, всё было на высоте, очень хороший доктор. Приятный, понял всё сразу.
Лечащий врач: Гришкина А. С.
Специальность: Офтальмолог (окулист)
Приём был в феврале 2026
Львовская районная больница-мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Я обратилась именно к этому доктору, потому что в 2022 году меня оперировал Медведев В.Ю.- свищ, наружный геморрой. И благодарю Бога за то, что у меня был именно этот доктор, и я опять обратилась по поводу уже другой истории. После лучевой терапии у меня сожжена слизистая в кишечнике, и, конечно, доктор назначил лечение, и я на данном этапе лечусь и иду на поправку, причем очень довольно быстро. Этот доктор молод, добр, и он от Бога, только таких врачей хотелось бы видеть в каждом кабинете, он супер.
Понравилось
Общение без стеснений и без напряжения, просто и доходчиво всё разъяснил, объяснил.
Приём был в феврале 2026
Львовская районная больница-мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Мой свищ стал не просто диагнозом, а проблемой, мешающей комфортно жить. Постоянный дискомфорт, страх осложнений и тупик от советов потерпеть. Казалось, что это навсегда. Владимир Юрьевич Медведев стал для меня не просто врачом, а спасителем. С первой консультации меня поразило его умение слушать и смотреть не просто на проблему, а на человека. Он не загружал меня страшными терминами, а нарисовал чёткую и понятную карту: вот где мы, вот куда идём, а вот какие есть риски на пути. Его уверенность развеяла мою панику. Операция прошла, как один день в прямом смысле, благодаря современным методикам. Но главное началось после. Доктор Медведев дал мне не просто памятку по уходу, а настоящую дорожную карту восстановления: что чувствовать нормально, а что должно насторожить, как питаться, чтобы помочь телу, а не навредить. Сейчас я просто живу, живу без оглядки, без страха, а с чувством свободы. И бесконечно благодарна судьбе, что мой путь привёл меня в кабинет к Владимиру Юрьевичу. Это врач от Бога, который лечит не только руками, но и словом, спокойствием и безупречным профессионализмом. Спасибо вам огромное!
Приём был в ноябре 2025
Львовская районная больница-мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Устал терпеть зуд, жжение и боль, которые мешают спокойно жить, в общем, кто знает, тот поймёт. Был на консультации у многих специалистов, проблема серьёзная и деликатная, не хотелось ошибок и переделок. К Владимиру Юрьевичу я пришёл после трёх консультаций с другими проктологами, которые не увенчались успехом, как говорит моя дочь: «Мэтч не случился». Наконец-то я нашёл врача, который дал мне уверенность, спокойствие и результат. Операция прошла по плану, а от моей проблемы осталось только воспоминание. Благодарен Владимиру Юрьевичу и с гордостью буду рекомендовать его людям из моего окружения. Спасибо за Вашу аккуратную и результативную работу!
Приём был в июне 2025
Львовская районная больница-мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Лучший доктор! Услышала о докторе Медведеве и его работе на лазере. Решилась. Это был лучший выбор! Процедура заняла немного времени, анестезия местная, все комфортно. Уже через несколько часов была дома. Болевой синдром после операции минимальный, реабилитация лёгкая. Спустя полгода могу сказать – проблема ушла полностью. Огромное спасибо Владимиру Юрьевичу за качество жизни, которое он мне вернул! Очень деликатный, внимательный и знающий специалист.
Понравилось
Не понравилось
Не такого.
Приём был в августе 2025
Львовская районная больница-мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Хочу рассказать об одной из лучших находок в этом году! Я нашла лучшего проктолога эвер. Долгое время откладывала визит из-за страха и предрассудков. Проблема геморроя усугублялась, и терпеть стало невыносимо. Выбрала Владимира Юрьевича после изучения информации о лазерных методиках. С первой же консультации поняла, что попала к профессионалу. Доктор подробно, спокойно и без всякого смущения объяснил суть проблемы, показал на схеме, как будет проходить лазерное лечение и ответил на все мои вопросы, которых было не мало. :) Сама процедура прошла намного легче, чем я ожидала. Малоинвазивно, практически без крови и с минимальными болезненными ощущениями. Восстановление было стремительным – уже через пару дней вернулась к обычной жизни с небольшими ограничениями. Огромная благодарность Владимиру Юрьевичу за его золотые руки, современный подход и умение развеять страхи пациента. Настоятельно рекомендую тем, кто боится – вы в надёжных руках!
Понравилось
Профессионализм, эмпатия доктора, быстрое восстановление, современное решение проблемы.
Приём был в сентябре 2025
Львовская районная больница-мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Уже несколько раз консультировался и лечился консервативно, и все же в итоге оперировался у данного врача. Впечатления остались позитивные. Лечили мы свищ, надо было сразу прислушаться к мнению врача и идти на операцию сразу, но мне хотелось избежать операции. В итоге только затянул, все равно пришёл на операцию. Операция прошла под спинальной анестезией (неполный наркоз), отходил легко, почти ничего не болело (первые пару дней немного). Были перевязки, врач контактный, вежливый. Врач принимал вовремя, хотя, конечно, видно, что доктор очень занят и пациентов много. Перед операцией доктор назначил ряд обследований необходимых (что мне понравилось очень, так как не просто вслепую оперировал меня), анализы без проблем по направлению сдал.
Понравилось
Сложно говорить, что операция могла понравиться. Но все прошло гладко, комфортно, насколько это возможно. Доктору и медицинскому учреждению можно доверять.
Не понравилось
Все хорошо. Рекомендовать врача буду. Собственно, я к нему и попал по рекомендации, даже приехал специально из другого города.
Приём был в ноябре 2025
Львовская районная больница-мкрн. Львовский, Больничный пр., 4а
Искала доктора, кто оперирует именно лазером, так как хотелось современного решения вопроса. Долго анализировала сайты, специалистов и нашла доктора Медведева, и не прогадала. Все прошло супер, сдала необходимые анализы, немного пришлось подождать очередь, но это того стоило! Отличная команда врачей, включая анестезиолога. Золотые и нежные руки Владимира Юрьевича решили мою проблему. Операция и восстановление прошли великолепно. А от моей «деликатной проблемы» не осталось и следа. Для молодой девушки это очень важно, аккуратная работа. Огромное спасибо Владимиру Юрьевичу, обязательно буду рекомендовать его, как замечательного специалиста. 🔥
Понравилось
Абсолютно все, все было на высочайшем уровне.
Приём был в октябре 2025

Телефонный справочник