Софуева Алсу Афиговна Подольск

Стаж меньше года

Софуева Алсу Афиговна, Подольск: терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 0 лет.

Обновлено 02.05.2026

Уральский государственный медицинский университет

4.2

Терапевт
Я обратился с доктору Байрамовой А. А. в марте 2026 г. в связи с непроходящим кашлем. Врач после того, как внимательно меня выслушала и осмотрела, назначила мне необходимые исследования, в том числе КТ грудной клетки​. В ходе осмотра и по результатам анализов​ выявила проблемы в бронхах и лёгких и дала направление к пульмонологу. Благодаря её рекомендациям было назначено лечение, которое помогает мне улучшить качество жизни. Доктор очень вежливая, объясняет пациенту его состояние в доступной и понятной форме. Спасибо Вам, Алсу Афиговна. Очень давно, к сожалению, не встречал такого отношения к себе и своему здоровью.
Понравилось
Понравились отношение к пациенту и компетентность доктора как специалиста.
Терапевт
Обратилась к терапевту Байрамовой А. А. в конце марта с жалобами на длительную слабость, периодические головные боли и снижение работоспособности — симптомы беспокоили около полутора месяцев. Записалась на плановый приём через регистратуру поликлиники. На приёме врач внимательно выслушала все жалобы, не перебивала и задавала уточняющие вопросы: о режиме дня, питании, стрессах, хронических заболеваниях. Провела полный осмотр: измерила давление и пульс, послушала лёгкие и сердце, проверила лимфоузлы. По итогам первичного осмотра назначила ряд анализов​ (общий анализ крови, биохимию, гормоны щитовидной железы) и направила на ЭКГ​. Через 5 дней, когда результаты были готовы, я пришла на повторный приём. Доктор подробно объяснила, что показывает каждый показатель, указала на небольшие отклонения в работе щитовидной железы. Составила план лечения, расписала дозировки и график приёма препаратов, дала рекомендации по режиму и питанию. Также назначила контрольный визит через 3 недели. Сейчас чувствую себя гораздо лучше: головные боли прошли, энергии стало больше. На контрольном приёме анализы показали положительную динамику.
Понравилось
1. Внимательность. Врач не торопила, уделила столько времени, сколько требовалось. 2. Чёткие объяснения. Все диагнозы и назначения были прокомментированы простым языком, без сложных терминов. 3. Комплексный подход. Не просто выписала таблетки, а учла образ жизни, дала советы по питанию и режиму. 4. Оперативность. Анализы расшифровали быстро, повторный приём назначили своевременно. 5. Доброжелательность. Атмосфера на приёме была спокойной и поддерживающей.
Терапевт
Проходил диспансеризацию, получил результаты анализов​, были выявлены некоторые отклонения. За разъяснениями для дальнейшего лечения обратился к участковому терапевту Байрамовой А. А. Замечательный доктор, принимает всегда вовремя, внимательно и оперативно выслушает, осмотрит, измерит давление, ситуацию, соберет жалобы, если требуется - направит на доп. обследование, посмотрит удобное для пациента время, даст профессиональный совет, ответит на все вопросы, успокоит. Человек своего дела! Спасибо, доктор!
Понравилось
Приятный, отзывчивый доктор. Доброжелательный, спокойный, открытый и приветливый в общении. Специалист заинтересован в оказании помощи!
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Терапевт
Заболела. Кашель, насморк, плохое самочувствие. Была температура. Попала к этому врачу по счастливой случайности. Продолжаю лечиться. Меня осмотрели и назначили лечение.
Понравилось
Очень хороший врач! Рекомендую! Эффективное и недорогое лечение!
Не понравилось
Все понравилось!
Терапевт
У терапевта Байрамовой А. А. наблюдаюсь совсем недавно. На приём к доктору записалась, можно сказать, случайно, т. к. конкретно никого из терапевтов не рассматривала. Оказалось, мне очень повезло! Врач внимательно выслушала меня, провела осмотр. У меня были жалобы на длительный непроходящий кашель. Алсу Афиговна назначила необходимые исследования - спирограмму, КТ грудной клетки​. На повторном приёме объяснила о причинах кашля и необходимости отказа от курения (его последствия и т. д.). Приём проходил в доброжелательной форме, очень деликатно. Приятно было общество этого внимательного и неравнодушного человека. Кстати, я бросила курить, и чувствую себя гораздо лучше! Спасибо доктору!
Понравилось
Неравнодушие, внимательность и профессиональные качества.