Палецкий Станислав Григорьевич Подольск

Палецкий Станислав Григорьевич, Подольск: педиатр, аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 78 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём от 2200 рублей.

Обновлено 25.05.2026
Детский аллерголог
Мы были на приеме у Палецкого Станислава Григорьевича впервые. Данного специалиста мне посоветовали знакомые.
Понравилось
После приема у меня остались только положительные впечатления. Доктор показался очень доброжелательным. Специалист пригласил даже раньше записи и уделил минут 15 точно, этого времени было достаточно на все. Я брала с собой готовые исследования, которые врач изучил и прокомментировал. Также Станислав Григорьевич провел осмотр и назначил подробное лечение. Доктор расписал все вплоть до полугода вперед. Кроме того, специалист выдал памятку по аллергенам, что можно и нельзя. Как поняла, нам нужно будет еще сдать анализы​, но уже в период, когда проблема "утихнет". Ребенок отреагировал на врача замечательно. Доктор общался с пациентом вежливо и был аккуратен. Специалист объяснял необходимое на крайне доступном языке. Насколько я заметила, сейчас ребенок чувствует себя прекрасно, будто ничего и не беспокоило. Конечно, мы бы обратились к данному аллергологу снова, если потребуется в дальнейшем. Я обязательно посоветую Палецкого С.Г. другим людям.
«Клиника доктора Булатова» на Академика Доллежаля
28 мая 2026 в 09:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
«Клиника доктора Булатова» на Академика Доллежаля-ул. Академика Доллежаля, д. 26
Педиатр
На приём приводила свою дочь, которой 8 лет. Данного врача мы посетили впервые, обратились как к педиатру. Станислава Григорьевича я нашла в интернете по отзывам.
Понравилось
Впечатления остались положительные, доктор назначил лечение, которое мы выполняем и уже есть результат! На приёме он провёл консультацию и выполнил осмотр, в ходе которого действовал аккуратно по отношению к пациентке. Станислав Григорьевич выписал лекарства, указал дозировки, пояснил как и когда их требуется принимать. По итогам визита на руки выдали заключение, где всё прописано, в том числе и рекомендации. Кроме того, врач предоставил рецепт на некоторые препараты. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и мы сами в дальнейшем обратимся к нему ещё, если понадобится.
«Клиника доктора Булатова» на Академика Доллежаля
14 апреля 2026 в 12:22
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Аллерголог
Обратилась к врачу с анализами​ на пищевую аллергию​. Врач поверхностно осмотрел результаты и начал говорить, что цифры просто ужас, хотя там цифры были некритичные 1 и 2 класса, назначил диету, в которой были под запретом продукты, которые были по (0) [...]. Я ему говорю: «У меня низкий ферритин, мне сказали поднимать его продуктами, которые в вашей диете под запретом». Ответ врача был такой: «Ну поднимите позже, сдайте сначала определенные анализы, которые я вам назначу». Также сказал, что раз у меня аллергия на пищевые продукты, значит, аллергия и на цветение, и пыль. Я ему сказала, что нет у меня ничего. Он сказал в ответ: «Это раньше не было, сейчас может и есть». Я лежала до этого в иммунологическом центре, показала ему выписку, на какие препараты аллергия, а он и тут сказал, что все было проведено неправильно и надо пересдавать. 👍 После его приема было очень много сомнений, и я обратилась сразу в иммунологический центр, к счастью, все хорошо. Если вам нужен хороший аллерголог, лучше сразу обращаться в институт иммунологии, чтобы потом меньше паники и тревоги в вашей жизни было.
Не понравилось
Назначение всем одной и той же диеты. Поверхностный осмотр анализов.
Детский аллерголог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-аллергологу за помощь моим детям, особенно младшей дочке. Мы прошли через очень сложный путь - сильнейшая аллергия​, постоянные обострения, бессонные ночи, переживания, кожа была вся в корках, не было живого места, дочке было 3 месяца. Обращались ко многим специалистам, были у разных аллергологов, в том числе в Москве, лежали в московской больнице, но, к сожалению, никто не смог нам действительно помочь, вот честно, пишу вспоминая, сколько врачей я прошла и сколько врачей назначали, то что не помогает, платно и бесплатно. Только Станислав Григорьевич смог изменить наши бессонные ночи, наши мучения, самое важное это делать то, что говорит врач, довериться лечению. С первого приема чувствовалось внимательность и искреннее желание помочь. Нам не просто назначили лечение, а глубоко разобрались в проблеме, подобрали индивидуальную терапию и всё подробно объяснили. Сейчас дочке 3 года, состояние ребенка изменилось кардинально, тело чистое, ребенок чувствует себя хорошо, живет полноценной жизнью. Для нас это настоящее счастье. Спасибо вам за ваш труд, за знания, за терпение и за то, что вы действительно помогаете тогда, когда уже опускаются, просто лучший доктор. 🙏
Медицинский центр «Лекарь» на Генерала Варенникова-ул. Генерала Варенникова, д. 1
Аллерголог
Обратились к данному гражданину с аллергией​ у ребенка, назначил препараты, назначил препараты не соответствующие [...], грубил на приеме, выгонял из кабинета то жену, то меня по очереди, ребенок на все это смотрел. Недоволен, что ему задают вопросы, к такому врачу ходить нельзя! Крайне не рекомендую! [...], ни в коем случае не связывайтесь с данным человеком! [...]!
Понравилось
Ужасно!
Не понравилось
Не рекомендую идти на прием к данному гражданину.
Клиника «Семейная»
06 марта 2026 в 19:18
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Руководство клиники очень обеспокоилось Вашим отзывом, поскольку вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение.
Мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.
Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о Вашем визите на почту [...] или оставив обращение к руководству на нашем сайте.
Сделать это можно с главной страницы сайта на вкладке «О компании» и, перейдя в пункт «Руководство», заполнить необходимые поля обращения.
Так мы сможем идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
___________
С уважением, клиника «Семейная».
Клиника «Семейная»-ул. Большая Серпуховская, д. 51
Педиатр
К Станиславу Григорьевичу обращаемся как к педиатру, и как к аллергологу уже очень давно. Посещаем этого специалиста с двумя детьми. Насколько помню, наблюдаемся у него примерно с 2014 года, может быть, даже немного дольше.
Понравилось
У меня сложилось только положительное мнение о Палецком Станиславе Григорьевиче. Мы очень давно ходим к этому доктору, и я довольна его работой. Хотела бы отметить, что врач всегда говорит по делу и осматривает ребенка, скажем так, "с ног до головы", а также полностью расспрашивает о жалобах. В целом, я считаю, что он профессионал в своём деле. На все вопросы, которые нас интересуют, доктор всегда отвечает. Врач принимает без каких-либо задержек, иногда даже раньше запланированного, если есть такая возможность. На мой взгляд, он уделяет достаточное количество времени и никуда не спешит. Думаю, что доктор смог найти подход к моим детям. В общении со мной как с родителем он кажется вполне вежливым и тактичным. Могу сказать, что его рекомендации всегда нам помогают. К тому же, считаю, что врач подробно объясняет, как следовать назначениям. Он также выдаёт схему курса и разъясняет, где и что нужно найти. Думаю, что такого специалиста, как Палецкий С.Г. можно и даже нужно посоветовать другим людям.
Детский аллерголог
По моему мнению, Станислава Григорьевича можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
Понравилось
Мы уже неоднократно обращались к Станиславу Григорьевичу. Я приводила на прием дочку, которой 17 лет. В этот раз решили обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Дочка аллергик, поэтому мы сдали анализы​ и пришли к доктору, чтобы получить рекомендации. Наша встреча началась в назначенное время. Специалист уделил приблизительно 20 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Могу отметить, что в процессе обследования дочка чувствовала себя комфортно. Сложилось ощущение, будто доктор был заинтересован в оказании помощи. По итогу, он подобрал препараты и расписал индивидуально их курс приема, дозировки. Назначенное лечение мы еще не начали. Станислав Григорьевич все правильно и досконально объяснил, а также смог ответить на вопросы, которые возникали.
Педиатр
Узнала о Палецком Станиславе Григорьевиче по рекомендации. Обращаемся к этому доктору с тех пор, когда ребенку был 1 месяц. Знакомы со специалистом уже полгода.
Понравилось
Возвращаемся к Палецкому Станиславу Григорьевичу, потому что нравятся его правильные рекомендации, внимательность к ребенку. Врач может найти подход к малышу. Встреча началась вовремя, без задержек. Визиты длятся по-разному, но всегда полноценно. Доктор не торопится. В последний раз уделенного времени нам хватило, все успели. Станислав Григорьевич смог помочь, выписал лечение от отита​. В итоге терапия помогла. На мой взгляд, это внимательный, вежливый и добрый доктор, который говорит всегда по делу. Он ответил на все мои вопросы. Даже если врач использует сложные медицинские термины, то потом поясняет на простом языке. С ребенком на приеме чувствуем себя отлично, комфортно. Конечно, я порекомендовала бы такого педиатра другим пациентам. При необходимости посещаем только Станислава Григорьевича.
Педиатр
Ранее уже наблюдались у Станислава Григорьевича, когда ребенок был маленьким. Потом мы потеряли контакт с доктором, но я нашла его в интернете.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Палецкого С.Г. у нас остались только положительные впечатления. Он единственный, кто нашел причину проблемы ребенка. Мы решили обратиться к педиатру в связи с некоторыми жалобами. Пациентом был мой сын, которому 3 года. Наша встреча началась в назначенное время. Станислав Григорьевич уделил приблизительно 15-20 минут и в данном случае этого оказалось более чем достаточно. По итогу, врач подобрал препараты и расписал индивидуально их курс приема, дозировки. Могу отметить, что терапия нам очень помогает, ребенку стало гораздо легче. Специалист все объяснил. Подход доктора показался довольно грамотным. Он ответил на все вопросы. По моему мнению, данного педиатра однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Педиатр
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Станиславу Григорьевичу Палецкому. Мы с нашими детьми обращаемся к нему уже неоднократно. И каждый раз убеждаемся в его высоком профессионализме и внимательном отношении к детям. Станислав Григорьевич очень внимательно относится к жалобам родителей и всегда проводит тщательный осмотр, чтобы установить точный диагноз. Он объясняет свои назначения понятным языком, отвечает на все вопросы и даёт полезные рекомендации по уходу за ребенком. Мы ценим его профессионализм и компетентность. Он всегда в курсе последних медицинских новостей и применяет современные методы лечения. Благодаря его своевременной помощи нам удавалось избежать серьёзных осложнений при различных заболеваниях. Станислав Григорьевич - это врач, которому можно доверять самое дорогое - здоровье своих детей. Рекомендуем его всем знакомым и будем обращаться к нему и в дальнейшем!
Обращались к врачу с сильным дерматитом​ на лице и теле полугодовалого сына. 4 месяца не могли справиться с ужасными высыпаниями, ни одно средство не помогало, сменили много врачей. Никто не назначал анализов​, кроме общих. А так как я - человек далекий от медицины, тем более от аллергологии, то не знала, что надо сдавать. Давно бы сами, конечно, сдали. Станислав Григорьевич - единственный, кто назначил сдать анализы. По которым был поставлен диагноз. Также были назначены препараты, которые сняли воспаление с тела. Очень благодарны доктору!
Понравилось
Эффективность лечения.
Приём был в мае  2025
К Палецкому Станиславу Григорьевичу обращались в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью интернета, при выборе в первую очередь интересовали отзывы, но также ориентировалась на опыт. На данный момент ничего не могу сказать насчет эффективности, потому что ребенка положили в больницу из-за критического состояния. Как понимаю, теперь его будут там обследовать.
Понравилось
На приеме понравилось доброжелательность врача и его отношение. Хочу отметить, что визит начался без задержек, а продлился, по ощущениям, минут 20. Я обращалась к специалисту с ребенком. В процессе посещения Станислав Григорьевич осмотрел пациента, а также провел консультацию. По итогу доктор назначил лечение пока в виде крема и таблеток. Выделю, что он прописал и объяснил, как всем пользоваться. Насколько показалось, в разговоре врач не использовал сложные медицинские термины. Заметила, что во время визита Станислав Григорьевич не отвлекался и никуда не уходил. Думаю, мы бы вернулись к этому специалисту снова, если вдруг потребуется.
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Лекарь» на Колхозной-ул. Колхозная, д. 20
2.9 Нормально
К доктору Палецкому Станиславу Григорьевичу мы обратились не в первый раз, специалиста знаем месяц. На мой взгляд, отношение врача было средним, можно сказать. Спешки в его работе не было, но, насколько помню, визит занял всего минут 15, куда еще быстрее принимать!? Первый прием начался вовремя, а в другой раз мы ждали около 15 минут. Как я поняла, возможно, это было связано с предыдущим пациентом.
Понравилось
На мой взгляд, врач Палецкий провел осмотр нормально, по-моему, ничего сверхъестественного не было, скажем так. В общении доктор не использовал непонятные медицинские термины. Можно сказать, он разговаривал с нами обычно, не хамил и не грубил. Моим детям было комфортно во время посещения, в принципе, они чувствуют себя нормально у всех врачей.
Не понравилось
Честно говоря, после приема у Станислава Григорьевича у нас возникло очень много вопросов, мы не слишком доверились лечению, которое он назначил, и пока не будем к нему приступать. Мы поедем к другому аллергологу в более крупный город, обратимся к врачу, у которого есть степень. Сложилось впечатление, что доктор Палецкий будто как-то поверхностно посмотрел результаты анализов​ и, как я поняла, даже половины не увидел. Я обратилась к нему с 2 детьми, и, насколько помню, специалист сделал одни и те же ограничения - дал понять, что следует полностью убрать молочные продукты из рациона, при этом у одного ребенка аллергии на молоко практически нет.
Приём был в августе  2024
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Огромная благодарность доктору за потрясающий результат! Много лет я страдала от аллергии​ на пыльцу берез. Задыхалась (бронхиальная астма), ходила в маске, пила таблетки от аллергии, не спала ночами в мае. Это был ад. Обратилась к Станиславу Григорьевичу. Сама не верила в возможность исцеления. Произошло просто чудо! Аллергии больше нет! Лечение дало результат. Доктор подарил мне целый месяц жизни в этом году! Сейчас лечу экзему​. Вся надежда только на Станислава Григорьевича. Компетентный врач и отзывчивый человек. Во время посещения выписал и помог найти редкое и дорогостоящее лекарство по адекватной цене. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Знание своего дела, внимательность.
Приём был в январе  2024
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Данного врача посетила впервые. Станислава Григорьевича я нашла в интернете, при выборе ориентировалась на специализацию. Обратилась к доктору как к аллергологу в целях профилактики. По итогам визита на руки я получила документы.
Не понравилось
Мне ничего не понравилось. Насколько помню, услышала от доктора вопрос о том, вакцинировалась ли я от коронавируса или нет, я сказала, что да. Врач дал понять, что это может быть очень плохо. Я уточнила почему и, помню, услышала что-то из разряда "теперь людям, которые привились, ставят памятники". Мне показалось, он имел в виду, будто мне его тоже поставят. Если я правильно поняла Палецкого С.Г., вакцину признали ошибкой. Отношение аллерголога в целом мне показалось странным. Сам прием начался вовремя и продлился минут 5, хотя, думаю, лучше бы его и не было с таким доктором. В принципе лечение не потребовалось. Не могу сказать, что был проведен нормальный осмотр, будто просто провели консультацию. Я не буду рекомендовать данного специалиста другим и сама тоже не вернусь к нему. На мой взгляд, Станислав Григорьевич - самый ужасный врач.
Приём был в июле  2024
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Мне нужна была консультация по анестезии​, так как у меня аллергия​ на препараты.
Понравилось
Внимательный врач, дал полную рекомендацию для дальнейшего применения анестезии​ при лечении зубов​, операций, если у меня возникнет необходимость.
Приём был в июне  2024
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
К педиатру Палецкому Станиславу Григорьевичу обращались на первичную и повторную консультации. Узнали об этом специалисте по рекомендации. Приходили вместе с сыном, которому 4 месяца. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел хорошо, у меня остались только положительные впечатления. Считаю, что Станислав Григорьевич провел ребенку довольно внимательный осмотр, на мой взгляд, это редкость. Можно сказать, он проверил сына с ног до головы. Мы обратились к доктору с проблемой высыпаний на ножке, врач собрал полный анамнез, начиная с рождения. По итогу он назначил лечение, которое нам довольно быстро помогло, за что хотим сказать специалисту огромное спасибо! Мы обратились к нему на повторную консультацию, и врач отметил, что лечение пошло на пользу и есть улучшения. Можно сказать, что за довольно короткий срок мы добились хороших результатов. До этого мы обращались к другим специалистам и лечение, которое они назначали, только усугубляло ситуацию. Сын совершенно не плакал на приеме, вел себя спокойно. Считаю, что доктор смог найти контакт с ребенком, разговаривал с ним, пациент реагировал хорошо, улыбался. Мы остались очень довольны работой специалиста. На мой взгляд, все прошло достаточно быстро, на первичном приеме доктор уделил порядка 15-ти минут. Мне кажется, для нас этого времени было вполне достаточно. Врач сразу установил диагноз, выявил, из-за чего именно это происходит, а также дал все необходимые рекомендации. Когда мы начали их соблюдать и делать все правильно, как он сказал, проблема ушла. Я не заметила никакой спешки в работе специалиста, считаю, что он абсолютно ни на что не отвлекался. Он записывал наши параметры в карточку в компьютере, занимался только нами, внимательно выслушал. Считаю это огромным плюсом. Кроме того, Палецкий С.Г. смог ответить на все интересующие вопросы, а также давал четкие рекомендации, только по факту, без лишней «воды» и другой ненужной информации. По итогу приема он выдал на руки заключение со всеми назначениями, расписал то, что требовалось. Кроме того, он проконсультировал нас по поводу введения прикорма, так как возраст ребенка уже подходит к этому моменту, расписал, с чего именно нужно начинать, дал рекомендации. Можно сказать, что сын склонен к дерматиту​ и пищевой аллергии​. Станислав Григорьевич уделил особое внимание этому моменту, все объяснил. Считаю, что он ответил на интересующие вопросы вполне простым, понятным языком, без сложных медицинских терминов, все расшифровал, если что-то было понятно. На первичный прием я не приносила никакие исследования, рассказала все на словах. Мне предоставили даже пеленку на приеме. Накануне второй консультации мы делали УЗИ​, так как подозревали пупочную грыжу, испугались и пришли к нему с этим вопросом. Врач посмотрел результаты и сразу сказал, что это просто рубец ткани. Ему даже не потребовалось изучать заключение. В случае необходимости мы обязательно обратимся к Палецкому С.Г. на повторную консультацию. Считаю, что в бесплатной поликлинике нет такого доктора, который вовремя оказал нам нужную помощь. Меня полностью удовлетворил прием, поэтому я могу порекомендовать такого специалиста другим людям. Считаю, что это единственный доктор, который смог быстро поставить правильный диагноз. Побольше бы таких внимательных врачей!
27 июня 2024 в 15:27
Приём был в июне  2024
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Я давно уже знаю этого доктора, не первый год посещаю. Нашла когда-то в интернете по отзывам. Пациентом был мой сын, ему 11 лет.
Понравилось
Доктор хорошо знает пациента, вся история болезни и предыдущие обследования есть в базе клиники. Приемы начинаются без опоздания, специалист всегда уделит нам достаточно внимания. При последнем посещении мы были у него минут 15, плюс еще сыну провели процедуру, поставили укол​. Станислав Григорьевич очень подробно объясняет состояние, доходчиво, чтобы не оставалось вопросов. Если у меня есть пожелания к лечению, то выслушает, подскажет можно так или нет. Когда обратились к врачу первый раз, он с легкостью нашел общий язык с сыном, поэтому приемы проходят очень комфортно, можно даже сказать в дружеской форме. Могу с уверенность сказать, что доктор Палецкий С.Г. профессионал, я его рекомендую всем, у кого есть проблемы с аллергией​.
27 июня 2024 в 15:33
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Долго искали хорошего специалиста, сыну 6 месяцев, имеет аллергию​, запутались во множестве различных рекомендаций. Доктора Палецкого выбрала по отзывам и стажу. Полечил нас очень хорошо, помог во всем разобраться, ответил на все имеющиеся вопросы. Отличный специалист, наша семья его рекомендует.
27 июня 2024 в 15:34
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
К Станиславу Григорьевичу мы обращаемся не в первый раз. Данного врача знаем давно, наверное, около 3-х лет.
Понравилось
На приеме у Станислава Григорьевича понравилось все! В последний раз мы обратились сюда по поводу ОРВИ, пациентом был ребенок 11-ти лет. На мой взгляд, в общении специалист к себе располагает. В процессе консультации он не называл сложные медицинские термины, объяснял все просто, так что вопросов у нас не осталось. С собой на прием мы не приносили никаких обследований. Доктор провел осмотр, при котором использовал специальные приборы и инструменты, а также консультацию, в итоге прописал лечение, направил на анализы​. С ними нужно будет прийти повторно. Терапия включает в себя лекарственные препараты, специалист указал время их приема и дозировку. Посещение началось вовремя и длилось, наверное, минут 20. Отмечу, что терапия нам помогает. Считаю, Палецкого Станислава Григорьевича можно рекомендовать другим пациентам.
27 июня 2024 в 15:36
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
К Палецкому С.Г. мы с ребенком наблюдаемся, наверное, около года, но ранее ходили к нему в другую клинику. Данного специалиста нам изначально порекомендовали знакомые, и он нас ни разу не разочаровал. В кабинет нас пригласили даже раньше назначенной записи, как я поняла, доктор к тому моменту уже был на месте и оказался готов нас принять. Хотелось бы отметить, что эффективность текущего лечения оценивать пока рано, поскольку моя дочь только начала его. Но предыдущая терапия помогла вылечить пациентку.
Понравилось
Впечатление осталось отличное, на поставленные вопросы я получила ответы. Моей дочери 2 года, она сначала испугалась доктора, потому что до этого болела и сдавала много анализов​. Станислав Григорьевич мягко на это отреагировал, и пациентка, глядя на него, быстро успокоилась. Такое случалось и ранее, поэтому я думаю, что данный специалист умеет общаться с детьми. С собой мы принесли результаты предыдущих обследований, которые ребенок проходила, когда болела разовой аллергией​, сейчас мы обратились по новому вопросу. Судя по всему, у моей дочери аллергия на холод, у нее по всему телу пятна. Врач провел визуальный осмотр, проверил горло палочкой, зубы, задавал наводящие вопросы о развитии, при этом, насколько я могу судить, действовал аккуратно. В качестве лечения Палецкий С.Г. назначил препараты для приема внутрь и местного применения. Доктор доносил информацию простым языком и использовал профессиональные термины, которые при необходимости разъяснял. Прием продолжался, наверное, минут 10-15, на мой взгляд, дольше и не требовалось. Я не заметила, чтобы специалист торопился или отвлекался на что-то. Если понадобится, мы обратимся к Станиславу Григорьевичу снова, а также я обязательно порекомендую его другим людям.
18 января 2024 в 13:59
Приём был в декабре  2023
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
К Палецкому С.Г. мы с ребенком обратились в первый раз. Данного специалиста нам порекомендовали. В кабинет нас пригласили вовремя. Лечения моя дочь еще не начала, но повторно на контроль к этому доктору мы вряд-ли придем, поскольку курс планируем проходить в нашей поликлинике.
Понравилось
Диагноз нам уже был известен, поэтому требовалась только консультация. Дело в том, что ранее другим специалистом был предложен метод лечения, который является длительным и дорогостоящим. Мы решили посетить независимого аллерголога, эксперта и узнать его мнение. Станислав Григорьевич все доступно "разжевал" и вел себя вполне профессионально. Моей дочери 8 лет, она чувствовал себя очень хорошо и комфортно. Доктор изучил документы, анализы​, предложенное лечение, рецептуру. Врач провел краткий внешний осмотр, в том числе проверил гланды, глаза. Прием продолжался порядка 20 минут. Я не заметил, чтобы Палецкий С.Г. торопился или отвлекался на что-то.
18 января 2024 в 13:58
Приём был в декабре  2023
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
К этому аллергологу я пришел первый раз, нашел его для себя в интернете. На прием врач пригласил в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось нормальное. Считаю, что Палецкий Станислав Григорьевич был заинтересован в оказании помощи. Обратился к специалисту из-за того, что появилась аллергия​ на кошку. Чтобы во все разобраться, аллерголог сначала провел осмотр, затем саму консультацию. После этого я сдавал анализы​, на основании которых прописали лечение. На руки я получил письменное заключение со всеми рекомендациями. В кабинете я был около 20 минут, этого времени хватило. Врач никуда не спешил и не отвлекался. С ним комфортно общаться, располагает к себе. Думаю, что смогу посоветовать своим знакомым при необходимости Станислава Григорьевича.
27 июня 2024 в 15:40
Приём был в августе  2023
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Добрый день. Хочу выразить огромную, нет - космическую благодарность доктору-педиатру Палецкому Станиславу Григорьевичу! Обращаемся к нему и только к нему, в течение 12 лет. Станислав Григорьевич вёл моих двоих детей с трёх и шести лет. Сейчас им, соответственно, 15 и 18. Никогда не ставила под сомнения, поставленные им диагнозы. Они всегда были верны! И никогда не обращалась параллельно к другому доктору, по той же причине. Станислав Григорьевич обладает не только профессионализмом, но и качествами настоящего человека - чуткостью, пониманием, сопереживанием и уважением к своим пациентам. Очень благодарна Станиславу Григорьевичу, что он появился в жизни моих детей! Здоровые дети - это спокойные и счастливые родители! Спасибо Вам, что Вы есть, "добрый доктор" - так называли Вас мои дети в детстве!
Понравилось
Очень!
Не понравилось
Всё понравилось!
06 июля 2023 в 05:36
Приём был в марте  2023
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Мы хотели записаться к другому детскому аллергологу, но нам предложили Палецкого Станислава Григорьевича, согласились, так как ранее уже были у него. На прием я сопровождала ребенка, ему 9 лет. Полноценно оценивать эффективность назначений доктора мы еще не можем, так как прошло недостаточно времени.
Понравилось
Мы остались крайне довольны приемом. Причиной обращения является крапивница​. Станислав Григорьевич очень хорошо относился к нам, ребенок не боялся, никакой боли при осмотре не было. Нам дали определенные рекомендации и назначили медикаментозное лечение. Доктор рассказал, как принимать препараты, сколько по времени и в каких дозировках. Всю информацию он расписал и выдал на руки. Врач ответил на все возникающие у меня вопросы, а во время разговора не использовал сложных медицинских терминов, все было на понятном языке. Мы проходим курс лечения уже примерно 4-5 дней и могу сказать, что все вошло в динамику, новой сыпи пока не было. Мы планируем прийти на повторный прием к Палецкому С.Г. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
14 июня 2023 в 18:34
Приём был в июне  2023
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Обратились с подозрением у ребёнка на аллергию​. Врач назначил лечение, диету, всё подробно объяснил. Вопросов не осталось. Скоро придём повторно. Очень приятный врач. Мы, всей семьей, аллергики, так что, в скором времени, тоже пойдём к нему лечиться.
Понравилось
Очень терпеливый. У меня активный ребёнок, который не сидит на месте. Врач на это не обратил внимания, что порадовало, ведь я беспокоилась, как любая мама.
17 мая 2023 в 11:01
Приём был в мае  2023
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Была с сыном 12 лет. С проблемой аллергии​ столкнулись впервые. Ничего не объяснил, ничего не рассказал, на вопросы отвечал неохотно и с недовольством: "А вы что, разве в интернете не читали?.. Посмотрите на сайте", и в таком духе. Мы пришли на платный прием и хотелось получить грамотную консультацию специалиста, о чем высказала доктору, но отношение не поменялось. "Что за препарат?" - "Да, такой препарат, пейте".
Понравилось
Ничего не понравилось. [...]
Не понравилось
Доктор не понравился. Не рекомендую. Отношение не соответствует уровню платной медицины.
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Палецкого Станислава Григорьевича мы посетили повторно. Его посоветовал наш педиатр. Если лечение поможет, то я смогу на 100% сказать, что врач хороший, а если нет, тогда не очень.
Понравилось
В общении врач показался компетентным. Я не заметил спешки, доктор ни на что не отвлекался. Визит начался вовремя и длился около 10-15 минут. Этого было достаточно, мы все успели. Обратились в связи с аллергией​ у ребенка 2,5 лет. Моя дочь не испугалась Станислава Григорьевича и замечательно на него реагировала, специалист ей понравился. На приеме врач провел осмотр, консультацию и назначил лечение. Он выдал рекомендации в письменной форме и разъяснил их устно. Если я задавал вопросы, доктор на все ответил. Мы пока проходим курс, и если лечение поможет, то повторный визит не потребуется. Думаю, специалист прекрасный.
18 апреля 2023 в 05:00
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Моей малышке годик, были красные пятна на щеках и ножках, которые она просто раздирала. Я искала аллерголога, опираясь на отзывы, и не прогадала. :) Врач очень понравился, отношение к ребёнку очень хорошее, сразу назвал проблему, назначил сдачу анализов​, эффективное лечение, которые мы успешно прошли.
25 апреля 2023 в 06:19
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Станислава Григорьевича соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Здравствуйте, напишу отзыв о замечательном враче Палецком С. Г., узнала о враче по отзывам и решила посетить доктора с ребенком 7 лет! У моего сына с 4-х лет стоматит​, который просто не прекращался, как мы только не лечились, обошли всех врачей. Но результата не было, стоматит нас не покидал, с 4-х лет до 7 лет мой ребенок мучился, пока я его не отвела к Палецкому С. Г., это врач от Бога, он сыну назначил лечение, после лечения пришли повторно, результат был, но не значительный, доктор назначил второй курс лечения, и о чудо, у моего ребенка все прошло, столько мучений и столько лечения, а этот доктор нас вылечил за два месяца! Всем рекомендую только к нему, очень грамотный врач! Спасибо ему большое!
Понравилось
Грамотный врач, отношение, лечение, да все понравилось!
04 апреля 2023 в 05:44
Приём был в марте  2023
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
У Станислава Григорьевича мы были в первый раз, когда я искала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы.
Понравилось
На приеме у Станислава Григорьевич все было просто прекрасно, меня все устроило в его работе. К специалисту я приводила сына, мы обратились из-за того, что у него была аллергическая реакция. Ребенку 3 года, он прекрасно отреагировала на врача, не испугался. Станислав Григорьевич отлично произвел осмотр, при котором использовал специальные приборы, все прошло без каких-то капризов о стороны пациента и нюансов. С собой никаких исследований мы не приносили, нам их назначил доктор. В итоге было прописано лечение, а через неделю мы придем на повторный прием с результатами анализов​. Наша терапия состоит из лекарственных препараты, информацию о времени их приема и дозировке Станислав Григорьевич указал, а также расписал количество дней. В разговоре со мной врач не использовал сложные медицинские термины, старался говорить более простыми словами, все было внятно и понятно. Я не засекала, сколько длился прием, но времени было достаточно для того, чтобы все разъяснить и показать, так что меня все устроило. Об эффективности терапии говорить рано, прошел только 1 день.
04 апреля 2023 в 06:02
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Я обращалась к Палецкому С.Г первый раз. Нашла его через портал "ПроДокторов", ориентируясь по отзывам. Пациентом был сын, которому 2 года и 10 месяцев. Мы пришли из-за проблемы с легкими. Запланирован повторный визит к этому специалисту. На первый взгляд, могу порекомендовать данного врача своим знакомым. Он работал в маске и перчатках.
[Дополнение от 23.03.23]:
Спустя месяц после лечения хочу снова оставить отзыв о враче. Мы были на приеме с ребенком. Проблема была в том, что малыш болел очень часто. Любой вирус у нас сразу переходил в острый бронхит​. Почти 5 месяцев я не видела своего сыночка здоровым. Благодаря Станиславу Григорьевичу и его грамотному подходу к пациентам вот уже второй месяц мой сынок здоров. Однажды даже подхватили вирус, но обошлись без антибиотиков и гормонов. Организм сам справился с ним. Спасибо большое за профессионализм и чуткость.
Понравилось
Впечатления от визита к доктору остались нормальные. Прием начался вовремя и длился около 15 минут, этого было достаточно, мы все обсудили. Сначала врач спросил о том, что беспокоит ребенка, выслушал жалобы. Затем он произвел осмотр: послушал легкие, провел пальпацию, проверил ушные раковины, нос и горло. Я считаю, что специалист смог расположить к себе малыша и он дал себя осмотреть. Доктор подтвердил предварительный диагноз: острый бронхит​ и сказал, что причиной может быть аллергия​ или вирус. Он назначил сыну промежуточное лечение - ингаляции​, благодаря которым ребенку стало лучше. Также врач советовал пройти обследование, сдать анализы​. В кабинете у Палецкого С.Г. были игрушки, на которые ребенок отвлекся, пока мы вели диалог. На мой взгляд, доктор вежливый, видно, что отзывчивый, тактичный. На его приеме малыш не плакал и никакого дискомфорта не было. Я считаю, что Станислав Григорьевич был заинтересован в оказании помощи. По моему мнению, чувствуется профессионализм доктора. Спешки в его действиях я не заметила. Информацию врач преподносил доступным языком и если некоторые термины были непонятны, он объяснял.
25 апреля 2023 в 06:19
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
У нас были ещё некоторые вопросы, на которые мы не получили развернутый ответ. По моему мнению, это произошло из-за того, что был конец рабочего дня и доктор, как нам показалось, немного торопился. К лечению мы ещё не приступали, так как ребенку была поставлена прививка. Вряд ли вернемся на прием к этому специалисту, так как у нас есть свой педиатр, который не принимал в нужный для нас день.
Понравилось
Про специалиста Палецкого Станислава Григорьевича мы узнали через портал «ПроДокторов» по отзывам, записались к нему впервые. На прием мы приходили с дочерью, ей 7 месяцев. Мы задержались примерно на 5 минут, а сам визит продлился около 10 минут, этого было вполне достаточно. Мы обратились к доктору, чтобы получить расшифровку готовых результатов анализов​, которые мы приносили с собой. Дополнительного осмотра ребенка не понадобилось. По итогу Станислав Григорьевич дал определенные рекомендации, прописал медикаментозные препараты.
04 февраля 2023 в 12:16
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
К доктору Палецкому мы впервые обратились, выбрали его по отзывам на сайте.
Понравилось
Я ходила с 4-месячным малышом. Он не испугался доктора, всё прошло хорошо. Станислав Григорьевич осмотрел ребёнка и дал необходимые рекомендации, нас всё устроило. Обратились по поводу проблемы, врач объяснил, почему так получилось, дал советы по питанию, витаминам и уходу. Отмечу, что они были полезны для нас. По поводу эффективности лечения рано что-то говорить, будем смотреть на самочувствие ребёнка. Всё было нормально, Станислав Григорьевич был располагающим, добродушным и компетентным в своей области, как мне показалось. Он всё объяснял просто и понятно, без медицинских терминов. Также, врач ответил на все возникающие вопросы. Приём начался вовремя, продлился примерно 15 минут, мы всё успели. Я бы порекомендовала этого специалиста.
25 апреля 2023 в 06:20
Приём был в декабре  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Мы обратились к доктору Палецкому Станиславу Григорьевичу в первый раз. При выборе специалиста в интернете я ориентировалась на отзывы пациентов и качество.
Понравилось
Станислав Григорьевич - замечательный врач! Он разговаривал с нами очень добродушно, на вполне понятном языке, отвечал на вопросы, которые меня интересовали, шел на контакт. Все было четко и по делу, и я бы оценила его отношение на все 10 баллов. Нам очень понравился доктор. У моей дочери, которой 1 год и 3 месяца, появилась сыпь, и поэтому мы обратились к специалисту. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и с собой ничего не брали. На приеме врач Палецкий полностью осмотрел моего ребенка, все тщательно проверил с помощью медицинского оборудования и определил причину сыпи - пищевая аллергия​. Хотелось бы отметить, что он хорошо подобрал лечение, и сейчас моему ребенку намного лучше, сыпь почти прошла. На приеме доктор поставил себя очень хорошо, так что моя дочь чувствовала себя спокойно и замечательно. Визит начался без задержек и продолжался приблизительно 25-30 минут. Мы обязательно будем обращаться к данному специалисту снова при необходимости, и я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
15 декабря 2022 в 09:56
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
Приём был в декабре  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
Все понравилось, Палецкий Станислав Григорьевич прописал все необходимое. Я приводила на прием ребенка семи лет, мы к тому моменту уже шли на выздоровление. Дианоз ранее у нас уже стоял, доктор посоветовал препараты. Как применять в какой дозировке и какие они имеют свойства доктор все разъяснил. Прием 15 минут по времени длился, врач на все мои вопросы ответил. Хочется отметить, что даже недели не прошло, как мы на поправку пошли. Видно, что Станислав Григорьевич знает свое дело, работает качественно.
27 июня 2024 в 15:40
Приём был в сентябре  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
У доктора Палецкого Станислава Григорьевича мы были дважды. Изначально узнала о нем через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы других людей. Пациентом был мой 3-летний сын, я его сопровождала. Нас принимали вовремя, приемы длились в среднем 15-20 минут. В целом, этого времени было достаточно и мы все успели обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости.
Понравилось
На первом приеме врач провел визуальный осмотр и сразу же определил диагноз — атопический дерматит​. Было назначено медикаментозное лечение. Дозировку и схему приема препаратов расписали и отдали на руки. Также доктор направил на сдачу общих анализов​, а на углубленные не стал. С результатами мы приходили повторно, чтобы Станислав Григорьевич посмотрел документы и оценил эффективность лечения. Сказал, что динамика положительная, лекарства нужно принимать месяц, поэтому мы долечиваемся и больше помощь специалиста не требуется. На данный момент мы соблюдаем назначения около 11 дней. По моему мнению, Станислав Григорьевич провел консультацию на высшем уровне, был вежлив и доброжелателен в общении с нами. Сын относится к специалистам крайне скептически и всегда думает, что будут делать уколы​, но тут не возникло проблем. При необходимости мы будем обращаться к данному доктору снова, все понравилось.
27 июня 2024 в 15:41
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
На приёме у Станислава Григорьевича все было, на мой взгляд, в порядке. Я буду продолжать лечение, кроме того, мне назначены анализы​. Врач прописал мне лекарственные препараты, но об их эффективности пока говорить рано. Информацию о дозировке медикаментов и времени их приёма специалист указал. Я была у Станислава Григорьевича в первый раз, когда выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы. Мне требовалась операция, но у меня оказался повышен один из анализов, поэтому я и обратилась к врачу. С собой у меня были результаты исследования. Станислав Григорьевич работал со мной минут 20, думаю, такого количества времени было достаточно. Приняли меня вовремя, без задержки. Специалист провел осмотр, в разговоре со мной он не использовал сложные научные термины, объяснял все очень просто, так что вопросов у меня не осталось. На мой взгляд, доктор хорошо ко мне отнесся, он располагает к себе. Никаких претензий к этому врачу у меня нет.
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
К доктору Палецкому я впервые записалась. Выбрала врача по рекомендациям знакомых, мне говорили, что у него лечение проходит результативно.
Понравилось
В общем, мне всё понравилось, доктор замечательный, всё объяснил и подсказал. Он собрал анамнез по предыдущим заболеваниям, назначил дополнительные анализы​ и прописал лечение. Меня беспокоила бронхиальная астма​ аллергического содержания, пульмонолог направил к аллергологу. Пока курс лечения расписан на месяц, затем по результатам анализов будет ещё одна консультация с корректировкой терапии. Я бы отметила у Станислава Григорьевича надёжность, это человек, который разбирается в своей сфере, по моему мнению. В беседе доктор приятный, не «сыпет» медицинскими терминами, объясняет всё понятно и доступно, простыми словами. Также, врач отвечал на мои вопросы. Задержки не было, мне уделили примерно 20 минут, этого времени хватило. К лечению я ещё не приступила, поэтому ничего сказать не могу. Я бы порекомендовала этого специалиста.
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
Поскольку я уже имела дело с врачами, могу сказать, что Станислав Григорьевич дал очень дельные советы. Сейчас мы придерживаемся его схемы лечения, и мне кажется, что уже стало немного получше. На мой взгляд, это достаточно внимательный специалист. Он дал рекомендации даже насчёт того, куда обращаться дальше, хотя не каждый врач так сделает. Я водила на приём маленького ребёнка. Палецкий С.Г. замечательно общался с моим малышом, как настоящий детский доктор, сделал всё очень аккуратно и с подходом. Приём длился минут 15-20 точно, потому что Станислав Григорьевич осматривал ребёнка, отвечал на все мои вопросы, давал рекомендации и разъяснения. Пока рано оценивать эффективность лечения, сыпь не до конца исчезла. Прошла только половина курса, поэтому смогу оценить его только спустя время. К тому же, Палецкий С.Г. выписал достаточно щадящую терапию, без каких-то сильнодействующих средств, а дал определённые советы по ванночкам и мазям. От них сразу эффекта не будет, как от антибиотика. Поскольку у нас младенец, доктор выписал такое лечение, чтобы нанести ему минимум вреда. Возможно, мы придём к нему на плановый осмотр уже через 2-3 месяца. По словам врача, либо мы заканчиваем это лечение и наша проблема проходит, либо нужен просто немного другой профиль. Хотелось бы, чтобы было побольше таких докторов, как Станислав Григорьевич! Рекомендую его, и может быть, обращусь к нему и со старшим ребёнком.
Приём был в июле  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
На приеме у доктора мы были не первый раз и знаем доктора уже несколько лет, наверное, года 3. Мнение о Станиславе Григорьевиче у меня сложилось самое замечательное и я считаю, что он действительно прекрасный специалист, могу оценить его на "5"! На мой взгляд, он крайне обходительный и вежливый врач, все лекарства, которые аллерголог выписывал, нам помогали. Вообще, этот доктор может вылечить за 1 прием! Ничего лишнего он не назначает и всегда все хорошо походит. Мне кажется, что пациенту он уделяет достаточно времени на приеме. Другим я бы посоветовала именно этого специалиста! Могу пожелать ему только здоровья!
Приём был в июне  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Станислава Григорьевича мы посещаем еще с 2018 года. На приеме я была со своей дочкой, которой 10 лет.
Понравилось
По моему мнению, Палецкий С.Г. - отличный специалист и хорошо относится к моей дочке, поэтому мы и обращаемся именно к нему. Мы посещаем специалиста, потому что у ребенка аллергия​. У нас уже есть уточненный диагноз, ранее нам никто не мог его поставить, кроме Станислава Григорьевича. Он назначил необходимые препараты и проконсультировал нас, мне кажется, что информацию доктор доносит вполне доступно, он все объясняет и рассказывает. На мой взгляд, врач выписывает хорошие препараты, которые помогают и не высокие в цене. Помимо этого он дает рекомендации касательно диеты, расписал, когда можно гулять, как принимать душ и какими гелями можно пользоваться. Станислава Григорьевича я рекомендую всем своим знакомым!
Приём был в мае  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Когда выбирала врача, ориентировалась на оценку с «ПроДокторов».
Понравилось
Станислав Григорьевич подробно обо всём рассказал, порекомендовал нужные препараты и назначил анализы​. Я обратилась по поводу сезонной аллергии​, хотела узнать на что она и получить лечение. Врач провёл со мной 15-20 минут, в данном случае времени хватило. Проводился осмотр и консультация, разговор на ту тему, с которой я приходила. Палецкий С.Г. порекомендовал соблюдать диету и носить маску на улице. Он вежливо и понятно общался, сложных терминов не использовал. После сдачи анализов снова к нему обращусь.
Приём был в мае  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Прием у врача начинается вовремя. Второй прием начался даже раньше, поскольку мы приехали заранее и у доктора было свободное время. Времени нам уделялось достаточно.
Понравилось
Я приходила на прием с сыном, ему 5 лет. Пришли к доктору Палецкому Станиславу Григорьевичу повторно спустя почти месяц после первичного приема. Специалистом нам было назначено лечение, мы также прошли педиатрическую панель, сдавали кровь на аллергию​, на что он тоже нас направил. У меня сложилось впечатление, что Станислав Григорьевич очень хороший доктор, мне он понравился! Отмечу, что специалист все рассказал доступно, записал им выдал заключение. Он тактичный человек, и с ребенком он тоже общался. Врач все пояснил, распечатал диеты для ребенка. Изначально у нас уже была диета, но у нас аллергия и Станислав Григорьевич подобрал примерное меню, как кормить сына. Доктор предоставил справку​ в детский садик, что у ребенка аллергия и какие продукты ему нельзя давать. Меня все устроило и я не пожалела, что мы обратились к доктору Палецкому! Когда мы пришли к нему впервые, то я обо всем рассказала, показала, что мы были у ЛОРа. Специалист прочитал наши заключения, что нам требуется обратиться к аллергологу. После этого он осмотрел ребенка, проверил ушки и нос. Еще ребенок попрыгал и доктор Палецкий послушал, какое дыхание у сына после движений. Он выписал лекарства и все пояснил по каждому препарату. Вернулись мы к нему уже с результатами анализов​, доктор снова осмотрел сына, проверил динамику уже после лечения, которое он выписал. На мой взгляд, эффект от назначений есть, иначе я бы не пошла к нему снова. Во всяком случае, у ребенка ночью стал лучше дышать нос. Я могу рекомендовать Станислава Григорьевича как аллерголога для других детей, он хороший специалист!
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Обратились к врачу с моим ребенком, с жалобой на сыпь и температуру. Врач дал понять, что у ребенка скарлатина! Выписал антибиотики, как я поняла, не распознав ветрянку​! На следующий день обратились к другому врачу, у ребенка диагностировали ветрянку и назначили верное лечение!
Не понравилось
Как можно было посадить ребёнка с ветрянкой на антибиотики?!
Приём был в апреле  2022
Семейная клиника «Хэппи» Родники-пос. Рязановское, пос. Знамя Октября, м-рн. “Родники“, д. 1
Отличный врач, попали к нему первый раз в 6 месяцев. У ребёнка началась аллергическая реакция, похожая на герпес​ по всему телу, не могли понять, на что. Педиатр сказала, что это на мое молоко, переходите на смесь. Я ужаснулась, пару дней даже подавала смесь, потом пошла искать аллерголога. Попали к Станиславу Григорьевичу, который однозначно сказал, что это не на молоко, определил в итоге, что это на витамин Д, который мы начали давать незадолго до начала реакции. Назначил лечение, ну, и витамин пить перестали. В общем, хотела выразить погромную благодарность врачу, он очень помог. Сейчас вот ходим к нему в клинике "Хеппи" в Родниках.
Понравилось
Внимательный, спокойный, опытный врач, все досконально объясняет.
Приём был в апреле  2022
Понравилось
Палецкий Станислав Григорьевич хорошо провел прием, меня все устроило. Консультация была проведена очень качественно. Еще мне понравилось как общался врач с ребенком, все пояснил. Он смог расположить к себе ребенка и разговорить. Ребенку 6 лет, доктор узнал, что его беспокоит. 6 лет. Пришли мы связи с сезонной аллергией​, уже со всеми готовыми анализами​. Станислав Григорьевич по ним нас проконсультировал и выписал необходимую терапию в виде лекарств. При этом пояснил какие есть аналоги, в какой дозировке и как правильно их принимать, все рассказал. Мы только начали лечиться, но о результатах рано судить, лекарства всё-таки имеют накопительный эффект. Плюс дома одна ситуация с проветриванием и влажной уборкой, еще от погоды зависит, да там много разных критериев. А так, врачом я очень довольна. Мы много у кого были, но этот Станислав Григорьевич лучше всех. Мы договорились, что вернемся к нему снова, но теперь это уже будет осенью, то есть сейчас пропиваем курс, а затем посмотрим. Прием оцениваю на "отлично".
Приём был в марте  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Почитала отзывы на «ПроДокторов» и решила обратиться к данному аллергологу.
Понравилось
Если сравнивать с врачами, которые принимают в бесплатных поликлиниках, это совершенно другой уровень. Сейчас там есть проблемы даже с направлением на анализы​, а здесь перед тем, как что-либо выписать, проводится обследование. Назначения даются не на пустом месте, а именно исходя из результатов, и это очень хорошо. Пока я ходила к доктору 2 раза. Сначала Станислав Григорьевич провёл первичный визуальный осмотр и опрос, потом выписал анализы и проконсультировал. Уже потом были даны назначения по факту и по существу. Мне было уделено 15 минут, как и планировалось. Я обращалась с жалобами на симптомы аллергии​. Она подтвердилась, и пока я нахожусь на стадии исключения некоторых продуктов, придерживаюсь диеты. Курс лечения рассчитан на 2 недели. Ухудшений сейчас точно нет, я следую рекомендациям и наблюдаю за состоянием. В дальнейшем мне нужно снова обратиться к Палецкому С.Г..
19 марта 2022 в 14:08
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы.
Приём был в марте  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
К Станиславу Григорьевичу мой супруг водил ребёнка 5-ти лет. К врачу мы записались из-за аллергии​, отмечу, что пациент не испугался доктора, всё прошло хорошо. Нам всё понравилось в работе специалиста. С собой мой муж приносил результаты обследований. По-моему, приём длился полчаса или немного меньше. В итоге Станислав Григорьевич ответил на все вопросы и назначил курс лечения. Терапия состоит из лекарственных препаратов, отмечу, что специалист указал информацию об их времени приёма и дозировке, всё есть в распечатке. Но мы не успели пока приступить к рекомендациям. Через год нужно будет посетить доктора повторно. К Палецкому мы обращались в первый раз. Именно к нему решили пойти потому, что врача нам рекомендовали родственники, которые тоже обращались с ребёнком. Конечно, Станислава Григорьевича можно советовать другим пациентам.
28 февраля 2022 в 12:14
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Приём был в феврале  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Также хочу отметить, что мне понравились приветливые медсестры в клинике «Лек-Диагностик». Нас здесь сразу встретили, а после приёма проводили.
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Станислава Григорьевича! Я считаю, что это очень хороший, грамотный доктор. Он мне всё рассказал и расписал, я осталась очень довольна, давно мы не встречали таких специалистов! К Палецкому мы пошил из-за того, что нас целый месяц беспокоил кашель, была аллергия​. Мы уже обошли множество докторов, но Станислав Григорьевич первый, кто всё сделал точно и прописал лечение, от которого спустя лишь 1 день стало легче. С собой на приём мы не приносили никакие исследования. Дело в том, что ни один из врачей, у которых мы были ранее, не направил нас ни на один анализ​, нам просто назначали лекарства и всё. В итоге Палецких направил нас на исследования. Потом нужно будет посетить врача повторно. Ребёнку 9 лет, он на доктора отреагировал очень даже хорошо. Её понравилось всё, она не испугалась, слушала, что говорит специалист, и делала всё, что было нужно. Я считаю, что Станислав Григорьевич умеет находить к детям подход. На приёме он провёл осмотр, выслушал меня и на основании этого прописал терапию, на данный момент ребёнку стало легче. Мне кажется, у врача мы были минут 10. Наше лечение состоит из лекарственных препаратов, их время приёма и дозировку специалист написал, объяснил, как и что нужно принимать, для чего это необходимо, всё разъяснил. Также мне очень понравилось, что Станислав Григорьевич не просто выписал какие-то лекарства, там всё натуральное. В беседе со мной врач старался объяснять всё простыми словами, без сложных терминов, так что мне всё было понятно. Приняли нас вовремя, задержки не возникло. К Палецкому мы пошли в первый раз. Несколько наших знакомы так же, как и мы, долго искали хорошего доктора, в итоге они попали к Станиславу Григорьевичу и остались довольны, именно поэтому мы тоже решили пойти к нему.
28 февраля 2022 в 12:14
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Приём был в январе  2022
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
У доктора Палецкого С.Г. мы были впервые. Узнала о нем через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы других людей. Пациентом был мой 13-летний сын. Нас приняли сразу, как только мы пришли, врач уже был на месте. Не помню сколько длился прием, я думаю, врач уделил достаточно времени, мы все успели обсудить вроде бы. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам. Ранее мы посещали гастроэнтеролога, но он порекомендовал обратиться к аллергологу.
Понравилось
В целом, у меня остались положительные впечатления от визита. Мы обращались с некоторыми жалобами. На приеме Станислав Григорьевич осматривал ребенка, все проверил, провел опрос. С собой мы приносили результаты биохимии, анализ​ на имунноглобулин Е и много других. Мы проходили полное обследование, так как искали причину нашей проблемы. На данный момент диагноз поставлен предварительный, нам нужно сдать дополнительные анализы, сетку 20 аллергенов, чтобы сделать окончательные выводы. Сын у меня аллергик, были боли в животе и заложенность носа. Станислав Григорьевич прописал нам противоаллергические препараты и некоторые для желчного пузыря, также даны рекомендации по питанию. На данный момент мы выполняем рекомендации специалиста около 4х дней, исключили некоторые напитки и продукты. Сейчас сын чувствует себя чуть лучше, перестал болеть живот. По моему мнению, Станислав Григорьевич положительный человек, он веселый и интересный, с детьми общается хорошо. Врач не нагнетал обстановку, все было на позитиве. Доктор сразу смог определить, что у нас врожденная аллергия​ на коже, это заболевание у ребенка по линии отца, хотя до него другие специалисты ставили нам в качестве диагноза атопический дерматит​. Станислав Григорьевич прописал нам другое лечение, отличное от того, что мы ранее принимали. На данный момент вопросов у меня нет, я думаю, они появятся по результатам анализов, мы планируем сдать их завтра. Как я поняла, основное лечение будет назначено на их основании. Повторный прием у Станислава Григорьевича мы планируем в декабре. Я думаю, что врач был заинтересован в решении нашей проблемы и постарался сделать все, чтобы сыну стало лучше.
28 февраля 2022 в 12:13
Спасибо за содержательный отзыв.
Приём был в ноябре  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
У доктора Палецкого я был уже 2-ой раз, изначально выбрал случайно этого врача. Впечатления остались только самые положительные, это очень хороший специалист. Всё, что надо было, он рассказал, помог, великолепный доктор! Так как я ранее уже посещал Станислава Григорьевича, то на руках уже были готовые анализы​ аллергических троп, потому что обращался к нему как к аллергологу. Специалист ещё на 1 посещении грамотно посоветовал лечение, в сезон обострения аллергии​ мне это очень сильно помогло. На данный момент уже никаких рекомендаций не было нужно. Могу оценить доктора Палецкого только с положительной стороны, он абсолютно доступно всё объясняет. Визит начался вовремя, задержки не было, Станислав Григорьевич уделил мне минут 20, наверное, там вопрос был пустяковый, поэтому времени было вполне достаточно. Я обязательно порекомендую этого специалиста.
14 ноября 2021 в 12:24
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв.
Приём был в октябре  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Когда часто болеет ребенок, мы (родители) в поиске грамотных и опытных докторов (спасителей), готовы заплатить любые деньги, лишь бы помогли нашим детям и облегчили тем самым нашу жизнь и жизнь наших дорогих детишек. Спрашиваем у знакомых, занимаемся поиском через интернет, подсчитывая количество хороших и плохих отзывов, на основании чего принимаем решение идти к тому или иному специалисту и готовы отдать все, прийти столько раз, сколько нужно, но часто в итоге оказываемся просто в отчаянии по той причине, что наши ожидания не оправдались и не стоили тех усилий и денег, которые мы вложили. И после этого сто раз подумаешь, выбирать платную клинику, или обычную государственную. Ведь результат никто не гарантирует. И очень жаль, что в платной медицине часто встречаются специалисты ничуть не лучше, а может быть даже и хуже, чем в обычных государственных поликлиниках.
Понравилось
Спокойное отношение к непоседливому ребенку и его расположение к себе.
Не понравилось
Обратились к доктору с определенной симптоматикой, по которым врач установил (на первый взгляд) соответствующий диагноз и выписал назначение. Изначально произвел впечатление грамотного специалиста и мы решили довериться его профессионализму и следовать его рекомендациям. После пройденного курса лечения повторно явились на прием, на котором я уточнила, что ребенок все еще не долечен, на что услышала от врача, что это остаточное явление и назначил дополнительный препарат. Снова последовала его рекомендациям, но результата от лечения мы не заметили. Через 2,5 недели вернулись. Со слов врача поняла, что ребенок полностью здоров (хотя в заключении все еще стоял все тот же диагноз) и даже может посещать бассейн (даже будет полезно). Естественно ребенок на радостях, что доктор разрешил посещать ему бассейн с соплями, в тот же день начал топать ногами и требовать немедленно записать его, ведь он здоров... От доктора же услышали подтверждение! Через сутки после посещения бассейна (уточню с соплями) увидели результат: лающий кашель, заложенность в груди, усиление выделений из носа. Обратились к врачу из обычной детской поликлиники (уточню бесплатной), услышали от врача, что у ребенка ларинготрахеит. Назначили ингаляции​ с "Пульмикортом"! Вот и сходили к профессионалу с большой буквы и большим количеством положительных отзывов на портале.
14 ноября 2021 в 12:24
Спасибо. Подобные отзывы помогают нам выявлять и устранять недостатки.
25 марта 2022 в 13:29
Универсального педиатра, который подходил бы всем, не существует. Для кого-то идеальный врач - расторопный, моментально реагирующий, искрящий, постоянно ищущий. Для другого - степенный, размеренный, успокаивающий. Для одних - молодой, для других пожилой. Надеюсь, у Вас получится встретить "своего педиатра".
Приём был в сентябре  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
Станислав Григорьевич детально обо всём расспрашивал пациента, был внимателен. В итоге доктор определил характер нашей проблемы. То, что Палецкий прописал, на данный момент пациенту очень даже неплохо помогает, видно, что Станислав Григорьевич хороший врач. Для диагностики состояния пациента было достаточно просто осмотра на самом приёме. К врачу ходил мой муж, в результате ему были прописаны лекарственные препараты. К Палецкому мы обратились в первый раз. При выборе доктора мы искали информацию в интернете, у нас специфическая проблема, требовался аллерголог, а доктора такой специализации в нашем городе найти проблематично. В итоге вопросов к Станиславу Григорьевичу не осталось, супруг остался доволен. Пока повторного визита к специалисту нам не требовалось, может быть, попозже. Думаю, Палецкий хороший врач.
14 ноября 2021 в 12:24
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Приём был в августе  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Мы с дочкой впервые пришли на консультацию к доктору 8 лет назад! Станислав Григорьевич стал единственным врачом, который помог выявить проблему и справиться с ней. И до сих пор по всем вопросам обращаемся только к нему. Станислав Григорьевич всегда с вниманием относится к своим пациентам!
14 ноября 2021 в 12:24
Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
У меня состоялся первый прием у данного специалиста, но мне понравилась его работа, поэтому скорее всего я буду продолжать у него наблюдаться. На данный момент я была направлена на сдачу проб, а лечение буду проходить зимой, так как аллергию​ летом не лечат. В общем-то, анализы​ я могу сдать по месту жительства, после чего вернуться к доктору вместе с результатами повторно. В принципе, по поводу моего состояния он смог меня проконсультировать. В плане общения Станислав Григорьевич показался мне весьма приятным мужчиной. Кроме того, принял он меня без опозданий, возможно, даже немного раньше. На самом деле при выборе специалиста у меня не было определенных критериев. Изначально я просто зашла на сайт, записалась к врачу и осталась, в целом, довольна. Как мне кажется, доктора Палецкого можно рекомендовать другим людям.
19 марта 2022 в 14:08
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв.
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
В ваш медцентр мы обратились первый раз, так как в нашей поликлинике нет аллерголога. И хорошего профессионального специалиста мы встретили у вас.
Понравилось
Аллерголог Палецкий Станислав Григорьевич оказался вежливым, внимательно выслушал нас, просмотрел всю историю болезни и дал рекомендации, которые были нужны. Выражаем огромную благодарность доктору и спасибо всем сотрудникам, которые вежливо встречают пациентов.
14 ноября 2021 в 12:24
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Станислава Григорьевича, я обратился к нему в первый раз. Именно к этому специалисту я решил пойти по совету знакомых. Палецкий вовремя меня принял, он работал со мной минут 10 или 15, я считаю, что этого было достаточно. Также специалист назначил мне анализы​ и прописал лечение, выписаны лекарственные препараты. Но ещё рано говорить об эффективности терапии. Потом я посещу Палецкого повторно. Станислав Григорьевич всё доступно и доходчиво мне объяснил, в беседе со мной он не использовал сложных медицинских терминов, всё было понятно, без каких-то дополнительных вопросов. Пока никакого диагноза у меня нет, мы ждём результатов анализов. Работать с этим специалистом мне было комфортно, я остался доволен визитом. Я советую Палецкого С.Г..
14 мая 2021 в 09:35
Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады каждому нашему клиенту. С Любовью Заботой и Вниманием, коллектив.
Приём был в мае  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
На приеме у доктора Палецкого Станислава Григорьевича я была с ребенком, которому 9 месяцев. Мы к данному врачу пришли впервые по совету подруги. Прием начался вовремя, нам уделили наверное минут 30. Мне бы хотелось сказать спасибо за такой прием! И сама клиника помогла — там была девушка, я не запомнила, как ее зовут, но она очень помогла мне — и раздеться, потому что с ребенком на руках это неудобно, и с бахилами, и проконтролировать, чтобы ребенок не упал. Я просто вешала одежду, а он сидел на лавочке.
Понравилось
Я бы сказала, что Станислав Григорьевич отзывчивый врач, который все говорит по делу, мне все понравилось! И к ребенку доктор смог найти подход. На приеме специалист осмотрел ребенка, послушал, думаю, он сделал то, что должен был. Он отреагировал на мои жалобы и посмотрел ребенка в тех местах, про которые я ему говорила. С ребенком доктор Палецкий обращался аккуратно и деликатно. Мне удобнее было, чтобы специалист осматривал ребенка у меня на руках, поскольку он капризничал, но это от того, что он болеет. Обратились мы к врачу в связи с тем, что мы заболели, нам поставили диагноз «Отит​», но вроде как у нас все обошлось. Дело в том, что к нему мы обратились уже в конце болезни, а так мы сначала были у другого врача. И у меня был главный вопрос — отит у нас уже не первый раз и почему он повторяется, не иммунная ли это система, или что-то еще? Мы пришли к доктору с анализами​, которые мы прошли заранее и уже получили результат. Станислав Григорьевич изучил анализы, посмотрел ребенка и уже на основании этого сделал вывод, что с иммунитетом все хорошо, что как раз он работает, чтобы не было лишней инфекции — в таком виде ребенок просто «перебаливает». То лечение, которое у нас было, он подтвердил, нового ничего не было, но он и не опроверг. Как таковых советов не было. Я спрашивала про профилактические меры и я услышала, что не нужно, у ребенка все нормально. В случае необходимости мы снова обратимся к специалисту, конечно, Станислав Григорьевич вызвал к себе доверие! Рекомендую его к посещению! И доктору я хочу еще выразить еще благодарность за совет — многие мне советовали антибиотики, а он их не стал рекомендовать.
14 мая 2021 в 09:35
Приём был в апреле  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
Мы у Станислава Григорьевича наблюдаемся уже не знаю который год. Остановились именно на этом враче, потому что он действительно специалист своего дела. Я хожу к нему с сыном, которому 12 лет. Доктор проводит осмотр и консультацию, даёт назначения. Ребёнок общается с врачом обычно, вполне комфортно себя чувствует на приёме. При выписке медикаментов аллерголог обязательно рассказывает о том, как их использовать, в какой дозировке. Наверное, его назначения эффективны. Я считаю, Палецкий С.Г. выписывает правильные лекарства. Это не всегда препараты в том плане, что они не напрягают организм, то есть врач не даёт ничего лишнего. Он хорошо общается с нами, вполне доступным языком. Если нам что-то непонятно, доктор поясняет. Времени приёма нам хватает. В дальнейшем мы будем у него наблюдаться.
19 марта 2022 в 14:10
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Приём был в марте  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
Акции на анализы​.
Не понравилось
15 января были с ребенком на приеме у аллерголога Палецкого. Нам было назначено на 9:00 (соответственно, временной интервал, отведенный нам 9:00-9:15). В медицинском центре, раздетые и в бахилах, мы были в 9:07, извинились за опоздание и собирались пройти в кабинет к доктору, ведь время нашего приема продолжалось. Но администратор сказала, что Палецкий принял следующего пациента, записанного на 9:15, так как "люди приехали пораньше". "Замечательно, - подумала я - никому не пришлось нас ждать и задерживать остальных. Нас просто поменяли местами со следующими по очереди". Но в 9:15 из кабинета вышли одни пациенты и администратор пригласила других, чей прием был назначен на 9:30, но они тоже приехали пораньше (а именно к 9:00). На мой вопрос дамам с ресепшена, а как же мы? Нас же доктор поменял местами со следующим пациентом? Дамы мне ответили: "Доктор не любит, когда опаздывают и велел отправить вас в конец очереди и вообще задавайте все вопросы врачу!". Наверно, стоило в этот момент уйти из клиники и больше не возвращаться. Но мы, как "наказанные школьники", дождались, когда нам позволят войти. Наш прием продлился ровно 10 минут (у меня есть аудиозапись), из которых большую часть времени господин Палецкий смотрел в компьютер и молчал. Так можно было нас и не сдвигать в конец очереди, мы бы и в свои оставшиеся 8 минут уложились. После приема я поинтересовалась у Палецкого, почему он себя так ведет и устраивает "показательную порку"? В ответ услышала много рассуждений, начиная от того, что пациенты со временем 9:30, приехали пораньше, к 9:00, поэтому их и на прием нужно пригласить пораньше (хоть в клинике и не живая очередь); далее пошли разговоры: "А если бы вы не пришли, то я бы потерял свои деньги!" (вообще опаздывающими и не приходящими на прием во всех клиниках занимаются администраторы), а еще как, однажды, опоздавший пациент прождал этого "выдающегося" врача целых 1,5 часа (такое было наказание) и иную подобную чушь. Слушая всё это, сложилось впечатление, что товарищ Палецкий отыгрывается на пациентах и считает себя гораздо "выше и важнее" всех остальных. [...]. С ребенком мы по моей ошибке сдали анализы​ на иммуноглобулин g вместо е, на основании которых нам и выписали лечение. На что другой аллерголог нам сказал, выбросить и эти анализы, и эти назначения в мусорное ведро. Ну, ладно я, не медик, сдала не те анализы, но как доктор не заметил [...]? Человеческий фактор, скажите вы. А я считаю, что зря не послушала тех мам, которые говорили, что у Палецкого делать нечего. Вот и мы с ребенком, побывав там, получили [...], потеряли много времени и, кстати, денег из-за получившейся задержки, а еще жуткое чувство, что тебе мстят и отыгрывают на тебе [...]. И это в частном медицинском центре за мои же деньги? Спасибо, больше не надо.
19 марта 2022 в 14:12
Спасибо, ваш отзыв поможет нам принять необходимые меры.
Приём был в январе  2021
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
На приеме у этого специалиста мы были впервые, обратились к нему по совету других людей. К Станиславу Григорьевичу я приходила с ребенком по жалобам, а он в свою очередь дал нам рекомендации по лечению, которое мы сейчас проходим. Получается, что мы лечимся только 4-ый день, а курс рассчитан как минимум на 10. Еще прошло мало времени, но, по крайней мере, у девочки аллергия​ стала меньше. Кроме того, врач рассказал нам на счет питания, сказал, чего стоит придерживаться и от чего отказаться. Мы соблюдаем эти советы, так как он вызвал к себе доверие. То, что было мне непонятно, я у доктора переспрашивала. Станислав Григорьевич все объяснял, был вежлив и тактичен. Он рассказывал обо всем на простом языке, а не с помощью медицинских терминов. Мне кажется, когда используют такую терминологию, то специалиста понять довольно сложно, но здесь все было доходчиво и понятно. Более того, доктор Палецкий с 1-го раза хорошо поладил с ребенком. Я думаю, что его можно рекомендовать другим людям.
19 марта 2022 в 14:24
Приём был в декабре  2020
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Понравилось
К доктору Палецкой Станиславу Григорьевичу мы обращаемся не в первый раз, его знаем год. Я выбираю его, потому что специалист, по моему мнению, лечит не обычными стандартными препаратами, которые выписывают все остальные врачи в городских поликлиниках. И его лечение всегда помогает, нам не приводится применять какие-то новые лекарства. Он еще является аллергологом и иммунологом, что, соответственно, тоже плюс. Врач объясняет все понятным и доступным языком, отвечает на все вопросы. У меня все дети мальчики, и то, что он мужчина, это преимущество, он для нас, я бы сказала, как доктор Айболит — Станислав Григорьевич, на мой взгляд, необычный, улыбчивый, разговаривает с детьми, в середине или в конце приема он дарит подарки на выбор, что тоже приятно! Он может найти контакт с ребенком. Доктору за его работу я ставлю «5» баллов! В это раз я на прием приходила с сыном, ему 8 месяцев. Обратились мы к нему по заболеванию. От доктора мы получили рекомендации, все выполнили и от этого есть эффект, мы выздоровели! На повторный прием нам к врачу приходить не требуется. Этого специалиста я рекомендую к посещению. Принимает врач нас вовремя, он уделяет столько времени, сколько нужно, не выгоняет, не торопится. Все отлично, мне только хотелось, чтобы Станислав Григорьевич не исчезал из нашего города!
19 марта 2022 в 14:25
Приём был в ноябре  2020
Клиника «Медванс»-ул. Академика Доллежаля, д. 18
Хочу сказать огромное спасибо этому доктору! Были на приёме после трёх наших педиатров и после двух скорых, он - единственный сразу точный диагноз поставил. С нашими врачами мы болели 1,5 недели, после него за 3 дня вылечились. Большое спасибо.🙏
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Ходим к этому врачу около двух лет, всегда поставит на ноги ребёнка в кратчайшие сроки! Спасибо вам за вашу работу. Наш ребёнок всегда идёт с большим удовольствием на приём к врачу в свои 2 года!
2.5 Нормально
Абсолютно бесполезный и безграмотный. Пришла с постоянно держащееся аллергической температурой и периодическими аллергическими отеками. Ничем, сложнее диатеза​, помочь не может.
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Понравилось
Хочу поблагодарить нашего доктора за то, что он есть. Наблюдаемся у него практически с рождения. Лишнего лекарства никогда не назначит. Антибиотик за 5 лет пили всего 2 раза. Все прививки​ сделал нам на дому. Всегда можно проконсультироваться по телефону по возникшим вопросам. Однозначно, рекомендую.
Не понравилось
Я думаю, он - не золотой рубль, чтобы всем нравиться. Все мы - люди.
1.3 Плохо
А мне хочется сказать про него нелицеприятные слова! Сказать про двухмесячного ребенка, что у него грибок? Ну назначил бы тогда соскоб хотя бы. Шелушение на коже по телу было, на щеках покраснение. Даже если неделю не мыть ребенка, и то такого не будет. "Наверно где-то не помыли вот из-за этого". Вот маразм то! Нормальные родители на прием пришли, которые моют вообще-то своего ребенка. И такое услышать... А аллергическая реакция, дерматит​, да переход на смесь даже, разве не может быть? В общем, где они, нормальные врачи-профессионалы?
18 января 2019 в 15:43
Наверняка Вы неверно интерпретировали услышанную на приеме у доктора информацию. Не прошло и суток после приема Вы спешите написать отзыв, не выполнив его назначений и не увидев результата лечения. Как можно критиковать диагнозы не имея медицинского образования? С таким подходом - все врачи окажутся не профессионалами.
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Выражаю благодарность Палецкому Станиславу Григорьевичу за его профессионализм. Наблюдались у него с самого рождения, всегда был точен в постановке диагноза и корректен. Не так давно переболели пневмонией​, другой врач назначил ребёнку неверное лечение, что привело к ухудшению состояния. Палецкий нас поставил на ноги за 5 дней. Спасибо Вам огромное, что Вы есть!
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Хочу выразить огромную благодарность Палецкому Станиславу Григорьевичу. Врач от Бога, всегда доброжелателен, мои дети с удовольствием к нему ходят, всегда четкий диагноз. С таким врачом не страшно болеть.
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Это не врач, а черт-те что, пришли с ребенком 3 лет на осмотр, были пятна по телу, по ночам чесался, этот врач взглянул разок и сказал, что у ребенка чесотка! Мы были в шоке... Он не назначил ни анализов​, ничего... В итоге накупила дорогущих средств от чесотки, обмазала бедного ребенка, всю квартиру обработала, всю одежду в доме перестирала, все игрушки... Ничего конечно же не помогло! В итоге что вы думаете - это был обычный детский атопический дерматит! И этого не увидел этот педиатр.
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Вызывала Станислава Григорьевича по рекомендации, когда ребёнок с высокой температурой, которая то появлялась, то исчезала. Врачи государственной поликлиники не вылечили. Обычно обращаюсь к Полецкому уже на протяжении 4 лет, когда не получается самой и врачами детской поликлиники вылечить ребёнка. Доброжелателен, хорошо налаживает контакт с ребёнком, который боится и не хочет идти к врачу. Лечение у нас успешное.
18 января 2019 в 15:47
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Хотим выразить огромную благодарность Станиславу Григорьевичу за внимательное отношение, аккуратное лечение и четкие рекомендации! С предыдущими врачами многое было сделано неправильно. Среднего ребенка замучили антибиотиками, прививки​ предлагали и убеждали делать, когда (судя по анализам) этого делать нельзя. А также ставили неправильные диагнозы. Но слава Богу, что есть такой замечательный доктор - Станислав Григорьевич! Обращаюсь к нему уже более пяти лет. Этот врач умеет не только лечить детей, но и успокоить маму, а это очень важно! Сколько же нервов было потрачено до знакомства со Станиславом Григорьевичем! От всей души желаем доктору успехов, хороших пациентов и крепкого здоровья! Семья Рульниковых.
Отличный доктор.
Понравилось
Врач от Бога. Всем, кому советовали, по 10 раз сказали огромное спасибо, врач просто волшебник. Перепробовав кучу врачей, в том числе и в Москве, уже отчаялись найти специалиста. Таких замечательных врачей больше нет. Всегда только к Вам. Станислав Григорьевич, спасибо огромное, что спасаете наших деток!
18 января 2019 в 15:48
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность Палецкому Станиславу Григорьевичу! Когда у сынишки (3 года) возникают проблемы со здоровьем, сразу идём к нашему любимому доктору! Он сразу находит контакт с ребёнком, назначает адекватное и недорогое лечение. Его квалификация и опыт действуют на меня успокаивающе, я понимаю, что ситуация под контролем! Спасибо Вам огромное, Вы врач от Бога! С уверенностью рекомендовала его всем своим знакомым и буду рекомендовать в дальнейшем!
18 января 2019 в 15:48
Лаборатория «CMD» на Ленинградской-ул. Ленинградская, д. 11, пом. 6
Очень плохое впечатление об этом враче. Пришли с проблемой и с общим осмотром, и вопросами. Насчет проблемы - перенаправил к другому врачу, мол, не знает, что это. А по вопросам педиатрии, аллергии​ и т. д. не дал ответов и не дал даже их задать. Как пришли к нему с вопросами, так и ушли с еще большими. Зачем такие консультации и зачем такой педиатр?!
08 февраля 2018 в 21:10
Данный отзыв с большой вероятностью является заказным.
Хочу рассказать о нашем опыте, когда у ребенка появились проблемы со здоровьем и они длились на протяжении 4 лет! И мы, живущие в столице Москве, обследующиеся в Национальном научно-практическом центре на Ломоносовском проспекте, и наблюдавшиеся у заведующей нашей поликлинике в районе Зябликово и бывавшие ещё в одном институте, но никаких результатов это не дало! После посещения Палецкого Станислава Григорьевича, у нас всё нормализовалось! Спасибо, Станислав Григорьевич! Хотим Вам пожелать в Новом году, чтобы Ваши мечты сбылись! Семья Басовых.
08 февраля 2018 в 21:13
Спасибо. Будьте здоровы. Я Вас помню)
Если кто-то ищет хорошего педиатр-иммунолога, могу порекомендовать Палецкого. Мы к нему ходим, пока что все устраивает. Он моментально находит находит общий язык с ребенком, умеет отвлечь, создать комфортную атмосферу. Разговаривает всегда спокойно, информацию доносит в понятной для меня формы, без заумных медицинских терминов. Станислав Григорьевич приятный человек, внимательный и как специалист очень хорошее впечатление производит. Назначения делает аккуратно, лишь самое необходимое, учитывая, что перед ним ребенок, у которого организм еще не совсем окрепший. Я говорю спасибо, нам повезло с врачом.
08 февраля 2018 в 21:12
Данный отзыв, вероятнее всего, оставлен сотрудником сайта.