Палецкий Станислав Григорьевич
Подольск
Палецкий Станислав Григорьевич, Подольск: педиатр, аллерголог, детский аллерголог, детский иммунолог, иммунолог, 78 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 969 074-37-79.
Обновлено 25.05.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
ООО «Авиценна», г. Подольск

Аллергология и иммунология
Межотраслевой Институт Госаттестации

4.0
Детский аллерголог
Мы были на приеме у Палецкого Станислава Григорьевича впервые. Данного специалиста мне посоветовали знакомые.
Понравилось
После приема у меня остались только положительные впечатления. Доктор показался очень доброжелательным. Специалист пригласил даже раньше записи и уделил минут 15 точно, этого времени было достаточно на все. Я брала с собой готовые исследования, которые врач изучил и прокомментировал. Также Станислав Григорьевич провел осмотр и назначил подробное лечение. Доктор расписал все вплоть до полугода вперед. Кроме того, специалист выдал памятку по аллергенам, что можно и нельзя. Как поняла, нам нужно будет еще сдать анализы​, но уже в период, когда проблема "утихнет". Ребенок отреагировал на врача замечательно. Доктор общался с пациентом вежливо и был аккуратен. Специалист объяснял необходимое на крайне доступном языке. Насколько я заметила, сейчас ребенок чувствует себя прекрасно, будто ничего и не беспокоило. Конечно, мы бы обратились к данному аллергологу снова, если потребуется в дальнейшем. Я обязательно посоветую Палецкого С.Г. другим людям.
«Клиника доктора Булатова» на Академика Доллежаля
28 мая 2026 в 09:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Педиатр
На приём приводила свою дочь, которой 8 лет. Данного врача мы посетили впервые, обратились как к педиатру. Станислава Григорьевича я нашла в интернете по отзывам.
Понравилось
Впечатления остались положительные, доктор назначил лечение, которое мы выполняем и уже есть результат! На приёме он провёл консультацию и выполнил осмотр, в ходе которого действовал аккуратно по отношению к пациентке. Станислав Григорьевич выписал лекарства, указал дозировки, пояснил как и когда их требуется принимать. По итогам визита на руки выдали заключение, где всё прописано, в том числе и рекомендации. Кроме того, врач предоставил рецепт на некоторые препараты. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и мы сами в дальнейшем обратимся к нему ещё, если понадобится.
«Клиника доктора Булатова» на Академика Доллежаля
14 апреля 2026 в 12:22
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
1.0
Аллерголог
Обратилась к врачу с анализами​ на пищевую аллергию​. Врач поверхностно осмотрел результаты и начал говорить, что цифры просто ужас, хотя там цифры были некритичные 1 и 2 класса, назначил диету, в которой были под запретом продукты, которые были по (0) [...]. Я ему говорю: «У меня низкий ферритин, мне сказали поднимать его продуктами, которые в вашей диете под запретом». Ответ врача был такой: «Ну поднимите позже, сдайте сначала определенные анализы, которые я вам назначу». Также сказал, что раз у меня аллергия на пищевые продукты, значит, аллергия и на цветение, и пыль. Я ему сказала, что нет у меня ничего. Он сказал в ответ: «Это раньше не было, сейчас может и есть». Я лежала до этого в иммунологическом центре, показала ему выписку, на какие препараты аллергия, а он и тут сказал, что все было проведено неправильно и надо пересдавать. 👍 После его приема было очень много сомнений, и я обратилась сразу в иммунологический центр, к счастью, все хорошо. Если вам нужен хороший аллерголог, лучше сразу обращаться в институт иммунологии, чтобы потом меньше паники и тревоги в вашей жизни было.
Не понравилось
Назначение всем одной и той же диеты. Поверхностный осмотр анализов.