Медицинский центр «УльтраЛаб» (ранее «Хеликс»), Полевской - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-1.0
2.5
6.7
подробнее

Медицинский центр «УльтраЛаб» (ранее «Хеликс»)
Полевской

41 отзыв

Медицинский центр «УльтраЛаб» (ранее «Хеликс»), Полевской: 16 врачей, 41 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 500 до 1500 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Полевского (53/100), адрес - Полевской, ул. Ленина, д. 19.

ул. Ленина, д. 19 Открыто до 17:00
Обновлено 17.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи

Информация

ул. Ленина, д. 19

Официальное название
ООО «Прайм-Медика»
наличные
Взрослые

Описание

Лаборатория «Хеликс» дислоцируется в городе Полевской, на территории Свердловской области. Это профильная медицинская компания, которая оказывает коммерческие услуги, затрагивающие основные направления лабораторной диагностики.

Оплата услуг в лаборатории «Хеликс» может осуществляться наличными средствами либо банковской картой. Компания обладает лицензией на право осуществления профессиональной деятельности. Разрешительные документы были получены 24 августа 2017 года.

Услуги

В лаборатории «Хеликс» выполняется прием таких анализов, как кровь, сперма, мазки, моча и кал. Медицинским центром проводятся следующие виды комплексных исследований: программа CHEСK-UP для мужчин и женщин (диагностика показателей аланинаминотрансфераза, альбумина, аспартатаминотрансфераза, альфа-фетопротеина, скрининг на ВИЧ-инфекцию), общая биохимия (определение уровня белковых фракций, билирубина, инсулина, альбумина, липаза, глюкозы и витаминов), госпитальный тест (анализ показателей мочи и крови, обнаружение маркеров сифилиса, ВИЧ и гепатита). На территории центра услуги можно оплачивать баллами по Карте клиента.

Проезд

Доехать до лаборатории «Хеликс» можно автобусами № 3, 5, 11, 12, 13к, 15к, 101, 104, 107. Высадившись в районе остановки «Дворец культуры СТЗ», необходимо проследовать по улице Ленина в сторону здания № 19.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

Медицинский центр «УльтраЛаб» (ранее «Хеликс»)
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Врач, администраторы, помещение.
Комментарий
Врач сначала тыкалась-тыкалась аппаратом в ребёнка, потом искала в самом аппарате, как измерить. В итоге сказала, что в этом аппарате нельзя измерить. На вопрос: "А Вы умеете с детьми работать", - она обиделась, ушла куда-то. Я вышла уже с ребёнком, пригласили в другой кабинет, на что я отказалась и попросила вернуть деньги. И самый главный их аргумент "не иголками же тыкались", и на этом спасибо. Не умеете с детьми работать, не беритесь.
Медицинский центр «УльтраЛаб» (ранее «Хеликс»)
30 ноября 20 в 16:52
Здравствуйте, уважаемый посетитель медицинского центра УльтраЛаб! Спасибо за оставленный отзыв. В нашем центре с детьми работают 2 специалиста с большим опытом работы как в УЗИ -диагностике, так и в работе с детьми. К большому сожалению, во время вашего посещения возникли неполадки с УЗИ аппаратом, препятствующие проведению исследования, собственно по этому пришлось пригласить Вас в соседний кабинет для проведения исследования на другом аппарате УЗИ. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ул. Ленина, д. 19
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
13 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 октября 2020 — Начата проверка по запросу
14 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Здравствуйте! Всегда обращалась в вашу клинику, но в этот раз я я в шоке! Больше в вашу клинику обращаться не буду, так как результаты не подтвердились при обращении в другую клинику! Начнем по порядку... По медицинским показаниям мне необходимо контролировать эритроциты, чтобы знать, что делать в той или иной ситуации. Я сдаю по Нечипоренко. Повторюсь, это важно для меня! Мой лечащий врач дал мне понять, что 30 тысяч для меня норма, больше 30 у меня быть не может. Повторюсь, я ответственно отношусь к здоровью, постоянно прохожу лечение, наблюдаюсь у специалиста. В вашей же клинике по адресу: город Полевской, на улице Ленина, пришел результат 234 000! Что, простите? То есть я потратила деньги, и мне пришлось идти в другую клинику, там 14 тысяч... У меня не может быть 234 000. Получается, я должна тогда была сдать, извините, одну кровь?! как у вас работают сотрудники? Больше в вашу клинику ни ногой.
Медицинский центр «УльтраЛаб» (ранее «Хеликс»)
30 ноября 20 в 16:52
Здравствуйте, уважаемый посетитель медицинского центра УльтраЛаб! Спасибо за оставленный вами отзыв - он очень важен для улучшения качества нашего обслуживания. В нашем центре производится забор биоматериала, а проверяется он в лабораториях, с которыми мы сотрудничаем (либо Хеликс, либо Ситилаб). При подозрении на получение явно недостоверного результата, вы можете обратиться к нашему администратору, чтобы он сделал запрос в лабораторию для получения комментариев по данному анализу, либо их перепроверки.
ул. Ленина, д. 19
-1.0плохо
Комментарий
Попала к доктору Перцовой (гинеколог). Порекомендовали её, как хорошего, квалифицированного врача. В итоге, к ней я больше ни ногой. Создалось стойкое впечатление высасывания денег, а не лечения. Сначала всё было понятно и просто. Пришла по поводу гормонов. Врач меня опросила и я сдала анализы. Но тут она решила меня всю осмотреть и, конечно же, нашла кучу всего плохого. От ужаса я впала в ступор. Ну и, конечно же, по глупости и полному доверию внимала каждому слову. По той проблеме, с которой пришла, было уделено несколько минут и всё. Отдала 10 тысяч на всяческие лечения, о которых позже сильно пожалела. Пожалела, что не побежала сразу к другому врачу. Ладно бы все на этом (как обещала врач), но вдруг после лечения снова выявилось воспаление, которое опять надо лечить. И конечно же, сдавать анализы! А перед этим назначили лечение на 3000, а после него ещё анализы, УЗИ и приемы, бесконечные приемы. По моим подсчётам в "Хеликс" я регулярно бы отдавала по 3000 с периодичностью в 2 месяца! Жаль, что мозг у меня встал на место только недавно и я сменила врача, который объяснил простые истины о том, что не все надо лечить кардинально и без предварительных анализов. Не кучи ненужных, а определенных, чтоб зря потом не перегружать печень да и весь организм иммунными препаратами. В общем, очень жаль потраченных денег и нервов. Не советую Перцову Юлию никому! Она - не врач ***. Один вид ее уже не вызывает доверия, а то как она "обрабатывает" нас за полчаса каждую: быстро, без лишних слов и рассуждений, ничего толком не объясняя, считая себя самой умной, а женщин - тупыми барашками, которые по незнанию и из страха на все согласны.
ул. Ленина, д. 19
Выберите свой город