Щекочихина Татьяна Александровна Псков

первая категория

Щекочихина Татьяна Александровна, Псков: акушер, гинеколог, 65 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 9 лет.

Обновлено 23.09.2024

«Основы кольпоскопии»
«Гинекологическая эндокринология»

Приём был в сентябре  2024
Перинатальный центр - ул. Кузбасской дивизии, д. 22
Очень хочется выразить слова благодарности! Татьяна Александровна вела мою беременность, к слову, на учет я встала, еще когда она работала в 3 поликлинике (на Индустриальной). И я без раздумий ушла за ней в ЖК на Кузбасскую! Мне было очень комфортно с врачом. На все мои вопросы доктор отвечал простым и доступным языком, осмотры так же ни разу не доставляли дискомфорта. Благодаря ее советам и рекомендациям у меня на свет появился здоровенький малыш! :)
Понравилось
Все! Очень чуткий и замечательный специалист! И что немаловажно, очень приятная в общении. Однозначно продолжу наблюдаться у Татьяны Александровны, ни за что ее не променяю!
Не понравилось
Приём был в мае  2024
Перинатальный центр - ул. Кузбасской дивизии, д. 22
О докторе Щекочихиной Т.А. сложились только хорошие впечатления. Очень приятная в общении доктор, всегда все доступно расскажет и объяснит, лишнего никогда ничего не назначала, осмотры проводит очень аккуратно и внимательно.
Приём был в июле  2024
Перинатальный центр - ул. Кузбасской дивизии, д. 22

Гинеколог Лобанова Е. Г. рекомендует как акушера (08.01.2022)

“Татьяна Александровна очень чуткий, ответственный и небезразличный к пациенту доктор. Следит за всеми актуальными изменениями в мире медицины, не использует в своей практике устаревшие методы. Не жалеет средств и времени на самообразование - именно таким и должен быть современный врач. Рекомендую свою коллегу.”