Митюшин Артем Анатольевич Пушкино

Митюшин Артем Анатольевич, Пушкино: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 08.11.2025

Учебный центр «Дентал Гуру»
2012 — н. в.
Лектор
2011 — н. в.
Член организационного комитета

Медицинский институт Пензенского государственного университета
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Стоматология хирургическая

VI Национальный фестиваль имплантологии «30-летие приказа Минздрава СССР №2 310 О мерах по внедрению в практику метода ортопедического лечения с использованием имплантатов»
12th Annual MegaGen International Symposium, Moscow
«Customized Program»
Конференция «Варианты костной аугментации: костные материалы или сегментальная остеотомия»
«Autogenous bone blocks augmentation in implant dentistry (lecture and hands-on)»
«Продвинутые хирургические методики в имплантологии»
«Продвинутые хирургические методики в имплантологии»
«Микроскопная периохирургия для врачей стоматологов-хирургов»
«Лор-Стоматолог: особенности дентальной имплантации пациентов с лор-патологией синоназальные осложнения антральной аугментации и имплантации»
«Устранение рецессии десны. тоннельная техника»
«Маркетинг стоматологической клиники: стратегия, менеджмент и развитие. Ваш новый взгляд»
«Одномоментная имплантация. Направленная костная регенерация»
2-й имплантологический конгресс «Прорывные технологии 21 века в имплантации и костной пластике. Взгляд в будущее с опорой на уже имеющийся опыт», MINEC
3rd MegaGen Middle East and Africa Scientific Meeting, Dubai
Семинар «Пластическая хирургия на мягких тканях в области имплантатов»
«Современные методики снятия слепков»
«Хирургический курс по пародонтологии. Клинические этапы»
«Лор и стоматолог. На стыке дисциплин. Клинические этапы»

4.7

Стоматолог-имплантолог
Всем добрый день! У меня в связи с родами и, наверное, возрастом, мне 40 лет, выпали 2 зуба. Причем один из них в зоне улыбки. Я безумно расстроилась, начала гуглить, искать врачей. Ходила к нескольким врачам, но не чувствовала того, что именно им я хочу довериться. Меня всегда пугал процесс имплантации зубов. Друзья посоветовали обратиться к Митюшину Артему Анатольевичу. С первого же приема я поняла, Артем Анатольевич - врач от Бога! Операция прошла безболезненно, и все последующие дни я даже не чувствовала никаких симптомов боли и дискомфорта. У Артема руки золотые! Импланты прижились идеально!
Понравилось
Безумно понравилось!
Стоматология «Медэко» - ул. 9-я Парковая, д. 37
К Артему Анатольевичу первый раз я обратилась 10 лет назад, с переломом верхней части челюсти и сломанными зубами. В связи с острой необходимостью доктор принял меня максимально оперативно и провел эффективную операцию, благодаря которой мы смогли избежать серьезной челюстно-лицевой операции. С того случая я много раз обращалась к Артему Анатольевичу (удаление зубов мудрости, установка имплантов и сейчас мы делали операцию по наращиванию десны в месте, где была сломана челюсть и установлены импланты). У доктора очень легкая рука и всегда реабилитация и заживление проходят легко и быстро. Если вам нужен вдумчивый, профессиональный специалист, который будет не просто решать проблему в моменте, но и продумывать на годы вперед стратегию вашего лечения, то это тот доктор. Большое спасибо за ваш профессионализм и талант!
Понравилось
Передовые методы лечения, профессионализм, эмпатия к пациенту.
Приём был в августе  2025
Стоматология «Медэко» - ул. 9-я Парковая, д. 37
Была у Артёма Анатольевича, ставили импланты. Не больно, достачно быстро. Сейчас всё отлично, как родные. Качество и цвет очень понравились. Форма, как и хотела. Небольшой курс антибиотиков пришлось пропить.
Приём был в мае  2024