«Клиника травматологии и ортопедии» Пятигорск
ул. Розы Люксембург, д. 42
«Клиника травматологии и ортопедии», Пятигорск: 1 врач, 7 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Пятигорск, ул. Розы Люксембург, д. 42.
Обновлено 05.12.2023
Врачи «Клиники травматологии и ортопедии»
ул. Розы Люксембург, д. 42
ООО «Клиника травматологии и ортопедии г. Пятигорск»
- ОМС
- Принимает только взрослых
31 июля 2019
Болеем сегодня, а запись на две недели вперед.
Понравилось
Спасибо доктору (Бойко Андрей Николаевич) за назначенное лечение, от компрессионного перелома​ у ребёнка не осталось ни следа. Хочу обратиться со своими проблемами, но некомпетентный администратор не даёт такой возможности!
Не понравилось
Администратор просто хамка, неадекватное отношение к людям, портит все. Впечатление отвратительное!
Понравилось
Обслуживание в клинике, персонал, вежливость, адекватность и решение любой проблемы.
Не понравилось
Их нет.
26 октября 2020
Понравилось
Всё понравилось! Спасибо большое, Андрей Николаевич! Ставили серьёзный диагноз, требующий операцию на плечевом суставе. Внимательный, квалифицированный доктор, выявил проблему, очень помог без операции.
2 октября 2019
Понравилось
У меня был стенозирующий лигаментит. Я обращалась к нескольким неврологам, но пальцы продолжали "щелкать" и это было очень болезненно. А помог мне избавиться от этой напасти Николай Андреевич, причем легче стало уже после первых инъекций. А сейчас я уже и забыла о проблеме. Я очень благодарна Андрею Николаевичу. Я знаю, что он помогает многим пациентам, но, к сожалению, не все оставляют свой отзыв о таком компетентном, высококвалифицированном враче, великолепном профессионале.
20 июля 2019
Спасибо доктору за помощь и терпения!
Понравилось
Андрей Николаевич ответственный и внимательный человек. Доктор, который изучает проблему каждого больного обратившегося к нему, подбирает лечение. Всегда все объяснит, "разжует" больному его проблемы. К нему приходят и в 18 и в 97 лет люди, и лично слышала благодарили его, что помогает им.
11 июля 2019
Понравилось
Я - пациентка со стажем, проблеме моей уже лет 10 - деформирующий артроз​ обоих коленных суставов. Лечусь давно, были инъекции "Алфлутопа​" в суставы с временным облегчением, лечилась в "Адонисе" гомеопатией - без результата. И вот по совету коллег обратилась к Бойко Андрей Николаевичу. После тщательного изучения моих снимков были назначены дополнительные обследования и принято решение об использовании РRР терапии в моём случае. Что это такое? Это инъекция собственной плазмы, обогащённой тромбоцитами в сустав. Мне стало легче уже после 3 процедуры (было назначено 5 в один сустав). Андрей Николаевич - виртуоз своего дела! Всё чётко, аккуратно, не больно! Надеюсь, что после этого лечения я продержусь без обострения долго. Сразу же по ходу лечения решались и другие проблемы со здоровьем. Атмосфера в клинике травматологии и ортопедии очень хорошая, спокойная, дружелюбная. Медсестра Ольга - профи, а у администратора Людмилы - всё под контролем. Хочется пожелать клинике и лично Андрей Николаевичу процветания, побольше хороших результатов лечения и благодарных пациентов. Серёжникова Т. С.
10 июня 2019
Врач не знаю какой, человек *. Случился скандал с его неадекватным администратором. Э так он не только не поинтересовался, что случилось, просто накарябал в середине лечения выписку, в которой указал не тот препарат, который колол.