Карапетян Людмила Борисовна Пятигорск

Карапетян Людмила Борисовна, Пятигорск: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 38 лет.

Обновлено 11.09.2025

Северо-Осетинская государственная медицинская академия
1983
Кардиология
Кардиология

3.6

Обратился к Людмиле Борисовне после инфаркта​. Она мне очень помогла. Выписала лечение. Чувствую себя хорошо.
Понравилось
Очень грамотный врач и замечательный человек. Всем рекомендую. Регулярно хожу на прием и всем доволен.
Приём был в июне  2025
Поликлиника №1 - ул. 1-я Бульварная, д. 37
Я обратилась к доктору, врач сразу назначила обследование, провела очень тщательную консультацию, выписала правильное лечение. Буду всем рекомендовать этого доктора. В наше время это большая редкость, что врач заботится так о здоровье пациента. Хочу выразить огромную благодарность и доктору, и её медсестре. Спасибо большое за ваш труд.
Понравилось
Внимательная, грамотная, всё делает быстро и оперативно.
Приём был в октябре  2024
Поликлиника №1 - ул. 1-я Бульварная, д. 37
Неоднократно обращались к Людмиле Борисовне с различными проблемами. Профессионализм и компетентность во всех областях помогают решить любую проблему. Врач от Бога!
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение, отзывчивость, желание помочь, доброе отношение!
Не понравилось
Приём был в июле  2022
Санаторий «Тарханы» - ул. Карла Маркса, д. 14
Лечусь от ХСН уже 3-й год, с ней встал на ноги, задышал. Были побочные со старыми препаратами, но сейчас она все поменяла.
Понравилось
Всё объяснила, убедила. Сняла страх.
Не понравилось
Приём был в январе  2022