Карапетян Людмила Борисовна Пятигорск
Карапетян Людмила Борисовна, Пятигорск: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 38 лет.
Обновлено 11.09.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
1983

Кардиология
Кардиология
3.6
11 сентября 2025
Обратился к Людмиле Борисовне после инфаркта​. Она мне очень помогла. Выписала лечение. Чувствую себя хорошо.
Понравилось
Очень грамотный врач и замечательный человек. Всем рекомендую. Регулярно хожу на прием и всем доволен.
6 ноября 2024
Я обратилась к доктору, врач сразу назначила обследование, провела очень тщательную консультацию, выписала правильное лечение. Буду всем рекомендовать этого доктора. В наше время это большая редкость, что врач заботится так о здоровье пациента. Хочу выразить огромную благодарность и доктору, и её медсестре. Спасибо большое за ваш труд.
Понравилось
Внимательная, грамотная, всё делает быстро и оперативно.
25 июля 2022
Неоднократно обращались к Людмиле Борисовне с различными проблемами. Профессионализм и компетентность во всех областях помогают решить любую проблему. Врач от Бога!
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение, отзывчивость, желание помочь, доброе отношение!
Не понравилось
Популярные кардиологи
Медицинский центр «Гармония»
просп. Калинина, д. 90а
Клиника «Флебология №1»
ул. Бунимовича, д. 40
Медицинский центр «Гармония»
просп. Калинина, д. 90а
Медицинский центр «Здоровье Плюс»
просп. Кирова, д. 81
Медицинский центр «Здоровье Плюс»
просп. Кирова, д. 81