Назарова Наталия Львовна Пятигорск

Назарова Наталия Львовна, Пятигорск: гинеколог, акушер, врач узи, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года.

Обновлено 21.07.2024

1994
1995
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Организация здравоохранения и общественное здоровье

Клиника «Гинеколог Плюс» на Адмиральского
ул. Адмиральского, д. 17
Обновлено клиникой 08.06.26
все услуги
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный

3.5

[...] Врач любезно общается и улыбается, договариваешься, она соглашается. Как доходит дело до самих родов, врач опаздывает, все время на телефоне, тактика родов идёт, чтоб побыстрее избавиться и идти по своим делам. Я шла на платные роды, чтобы были заранее обговорены важные для меня детали, в итоге все пошло не так, не советую данного врача. [...], роддом и персонал тоже желает лучшего, стоит задуматься о квалификации и знаниях специалистов. По отношению ко мне ничего не понравилось, но и для ребенка создают не самые лучшие условия, не прикладывают на живот, не дают даже пару минут отпульсировать пуповине, в дальнейшем оставляют ребенка на столе и разбегаются. Даже не положили рядом приложить груди.
Понравилось
Чистота в род. зале.
Приём был в мае  2024
Роддом-Февральский пер., 21
Познакомилась с Натальей Львовной на приёме в Гинеколог плюс. Пришли делать скрининг. Внимательная, добрая, вежливая. Всё подробно рассказала, показала. Пригласила к себе на роды в Минераловодский роддом. ☺ Далее все плановые УЗИ только к Наталье Львовне. Рожать тоже поехала к ней. Всё время до родов была на связи. Любой вопрос в любое время дня и ночи. На роды приехала планово, так как было КС. Всё спокойно, без суеты и нервов. Далее курировала меня каждый день. И по телефону, и в стационаре. У меня был некрасивый и широкий шрам от предыдущего КС. Подкорректировали, и теперь он едва заметен. Наталья Львовна - лучшая! Более отзывчивого и доброго доктора не встречала! После выписки из роддома приехала снимать к ней швы. То есть полное сопровождение от и до. :) Сейчас малышке 2 месяца. Возникли вопросы. Написала, спросила. И Наталья Львовна не отказала в помощи! Врач от Бога!
Понравилось
Отзывчивость, компетентность, помощь в любое время.
Приём был в ноябре  2023
Роддом-Февральский пер., 21
Я обращалась. Было кесарево сечение из-за переломов крестца, позвоночника и таза. Прошло все прекрасно.
Понравилось
Наталья Львовна - врач от Бога и человек с большой буквы, очень бережное, трепетное отношение к человеку, с жалостью и пониманием, самый лучший врач за последнее время.
Приём был в сентябре  2023