Пациентом был мой отец. Он впервые обратился к Цапко Павлу Вячеславовичу. Я искала невролога, ориентировалась на ближайшее время, а также почитала отзывы.
Понравилось
Папа обратился к врачу как к неврологу. С его слов, доктор сделал всё, что требовалось, в том числе, написал заключение. Папа обратился для получения справки, так как нужно было пройти СМЭ. С собой он приносил результаты предыдущих исследований, чтобы специалист ознакомился с ними и дал рекомендации по лечению и общего плана. Как поняла из рассказа пациента, Павел Вячеславович изучил их, провёл осмотр, всё проверил. Приём начался вовремя, без задержек. Судя по заключению, уделённого времени и внимания было достаточно. Наверное, мы бы посоветовали данного специалиста другим людям, если бы потребовалось срочно попасть к неврологу.
4.1
Невролог
Раньше к Павлу Вячеславовичу никогда не обращалась. Мне нужно было срочно попасть к неврологу, и я выбрала этого специалиста, потому что увидела доступную запись. В целом у меня остались удовлетворительные впечатления от консультации. Не могу сказать, что испытала какие-то сильные эмоции и восторг.
Понравилось
Павел Вячеславович принял меня без каких-либо задержек. Он выслушал меня и провёл некоторые поверхностные манипуляции. В общении доктор показался вполне вежливым и тактичным. По итогу он дал рекомендации по дальнейшей диагностике и лечению. Кроме того, врач подробно разъяснил, что нужно делать. Его отношение к пациенту показалось довольно положительным.
Не понравилось
По моему мнению, приём прошел довольно быстро. Не заметила какого-то особого контакта между врачом и пациентом. Хотелось бы, чтобы осмотр был более тщательным и четким, а опрос глубоким. Наверное, я бы не обратилась к этому специалисту снова.
29 января 2025
Записала взрослого сына к доктору Цапко Павлу Вячеславовичу, очень благодарны, все понятно и квалифицированно объяснил, внимательно выслушал пациента, время уделил больше запланированного. Спасибо большое! Я являюсь мамой, Сывенко Р. Л.
Понравилось
Очень все понравилось, приняли по времени, уделили время больше чем отведено, все хорошо.
Клиника «Сибирский лекарь»
30 января 2025 в 08:28
Благодарим вас за теплые слова, за то, что доверили нам самое дорогое, здоровье вашего сына. Для нас очень ценно, что вы выбрали нашу клинику и так высоко оценили прием у Павла Вячеславовича. Нам будет приятно видеть вас снова в нашей клинике! Желаем здоровья вам и вашему сыну!
“Павел Вячеславович грамотный и опытный врач - невролог. Это профессионал с большой буквы. Ответственно относится к лечению пациента. Отличный доктор! Всем советую.”
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Регистрационный номер Эл № ФС 77 - 89293 от 01.04.2025 г. Учредитель — ООО «МЕДРОКЕТ» ОГРН 1122311003760. Адрес редакции: 350015, Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Буденного, д. 182, офис 87.