Гафиуллина Альфия Разифовна
Пыть-Ях
Гафиуллина Альфия Разифовна, Пыть-Ях: лор, детский лор, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 20.04.2026
Уральский государственный медицинский университет

Уральский государственный медицинский университет
Оториноларингология
ЛОР
К Альфие Разифовне я обращалась уже 2 раза, нашла доктора через интернет. На данный момент я только начала выполнять лечение, поэтому об эффективности говорить пока рано.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор показалась очень внимательной, она ответила на все вопросы. Гафиуллина А.Р. назначила пройти обследование, я его прошла и пришла повторно с результатами. Я обратилась к специалисту по поводу заложенности носа. Она провела осмотр, проверила уши, горло и нос. Врач назначила лечение. Доктор внимательная и грамотная, она - специалист своего профиля. На мой взгляд, Гафиуллину Альфию Разифовну вполне можно посоветовать другим людям!
Клиника «Сибирский лекарь»
20 апреля 2026 в 09:25
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Лёгкого вам восстановления!
ЛОР
Я обратился к доктору Гафиуллиной в первый раз. Специалиста нашёл в интернете, при выборе опирался на отзывы пациентов и месторасположение клиники.
Понравилось
Визит прошёл хорошо, никаких нареканий у меня нет! Альфия Разифовна внимательно выслушала, расспросила и ответила на все вопросы, которые интересовали. Она разговаривала вежливо и деликатно, в общении не использовала сложные профессиональные термины — всё было пояснено предельно ясно для человека без медицинского образования. С собой я не брал результаты предыдущих обследований, в них не было необходимости. На приёме доктор Гафиуллина осмотрела все ЛОР-органы, проверила уши, нос и горло. Дополнительные процедуры, например, промывание, не потребовались. По итогам специалист выдала необходимые рекомендации. Как таковое лечение мне не потребовалось, это был скорее консультативный приём. Визит начался вовремя, без задержек, и продолжался примерно 10 минут. Уделённого времени вполне хватило, на мой взгляд. Я буду обращаться к Альфие Разифовне снова, если потребуется. В случае необходимости я обязательно порекомендую её моим знакомым. Работу доктора я бы оценил на "5".
01 апреля 2026 в 17:13
Спасибо за ваш отзыв — он делает нашу работу более значимой!
Мы рады, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом наших врачей и сотрудников.
Ваше доверие — это основа нашей мотивации.
Желаем вам здоровья, счастья и благополучия!
Будем рады видеть вас снова!
команда MacroClinic.
Спасибо за ваш отзыв — он делает нашу работу более значимой!
Ваше доверие — это основа нашей мотивации.
Желаем вам здоровья, счастья и благополучия!
Будем рады видеть вас снова!
команда MacroClinic.
ЛОР
У Гафиуллиной Альфии Разифовны я была уже 2 раза, а суммарно знаю этого специалиста примерно 3 года. В моём случае сложно окончательно оценивать эффективность назначенного лечения.
Понравилось
В последний раз обратилась к доктору Гафиуллиной, потому что болело горло, опухла миндалина с правой стороны и потом боль перешла в правое ухо. С собой я взяла заключение от предыдущего приёма, где мне рекомендовали промывание лакун. Альфия Разифовна дала понять, что появилась возможность провести данную процедуру. Я подробно расспросила о ней, а доктор объяснила что и как будут делать, в общем, озвучила обширные рекомендации. Специалист хорошо, мягко и уважительно взаимодействует с пациентами. Она отвечает на все вопросы, при этом не использует сложных терминов в речи. Если что-то непонятно, то можно переспросить, и врач не откажет в объяснении. По итогу посещения доктор подсказала, что нужно, какие анализы крови сдать, порекомендовала сделать ЭКГ и прописала рассасывающие таблетки для восстановления микрофлоры горла. Также она посоветовала записаться на процедуру промывания лакун. В целом, горло уже прошло до приёма, но я использую таблетки, которые прописала врач, и пока всё нормально. Конечно, Альфию Разифовну можно порекомендовать другим людям. В дальнейшем я обязательно вернусь к ней ещё раз, если потребуется.
23 марта 2026 в 16:49
Детский ЛОР
Я приводила на приём дочку, ей 3 года. Мы посетили данного врача впервые. Я просто искала в интернете детского ЛОРа в городе Нефтеюганске и решила выбрать именно этого специалиста для ребёнка, так как сама ходила уже к ней. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 25–30. В итоге уделённого времени было достаточно. Мы обратились к врачу по жалобам.
Понравилось
Впечатления после визита остались хорошие. На приёме Гафиуллина Альфия Разифовна никуда не спешила и не отвлекалась. Она всё хорошо объяснила и показала, к ребёнку тоже отлично себя чувствовал, без каких‑либо проблем, капризов и слёз. На приёме доктор выслушала и провела осмотр пациента. По итогу она выписала лечение и дала рекомендации общего плана по поводу аллергии. Врач письменно указала названия препаратов, схему терапии и дозировки. На руки после визита я получила документ с назначениями. Отмечу, что лечение только планируем начать, курс рассчитан на неделю. В зависимости от симптомов будем смотреть, нужно ли приходить повторно после лечения. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким специалистом. Альфия Разифовна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось. При необходимости я стала бы советовать такого детского ЛОРа другим людям.
20 марта 2026 в 09:53
21 октября 2025
У моего ребенка не дышала одна ноздря. Обратилась к врачу. Врач во время приёма посмотрела ребенка и назначила лечение. Очень вежливая. 👍
Понравилось
Врач порекомендовал грамотное лечение. Хорошо посмотрела ребенка. Очень спокойно и объяснила лечение.
Клиника «Сибирский лекарь»
22 октября 2025 в 07:06
Благодарим за высокую оценку и приятные слова для Альфии Разифовны! Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом на котором доктор назначила вам грамотное лечение! Желаем крепкого здоровья вам и вашему ребенку!
20 февраля 2025
Раньше Альфию Разифовну никогда не посещал. Решил обратиться к ней, потому что увидел доступную запись.
Понравилось
Я бы сказал, что у меня остались положительные впечатления от консультации с Альфией Разифовной. Помню, что она начала приём даже раньше запланированного, и в моем случае это хорошо. Думаю, что доктор уделила достаточное количество времени и смогла ответить на все вопросы. При этом на вполне простом языке, так что я понял всё, что она сказала. В работе этого врача я хотел бы отметить четкость, профессионализм и доброжелательность. В общении она показалась довольно вежливой. Конечно, в процессе визита доктор опросила о жалобах и провела осмотр. По моим ощущениям, она всё выполнила аккуратно. По итогу врач подобрала курс лечения и достаточно подробно разъяснила, как ему следовать и что делать. Я уже почти закончил терапию и могу сказать, что рекомендации доктора мне помогли. Безусловно, такого специалиста, как Гафиуллина А.Р. можно посоветовать другим людям.
22 февраля 2025 в 07:19
Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы
С уважением, команда "ИНВИТРО" и "MacroClinic"
С уважением, команда "ИНВИТРО" и "MacroClinic"
6 февраля 2025
У Гафиуллиной Альфии Разифовны я была уже 2 раза, можно сказать, по разным вопросам. Изначально нашла данного специалиста через интернет. Хочу отметить, что пока, на мой взгляд рано говорить о том, помогает лечение или нет.
Понравилось
В кабинет меня пригласили без задержки. Прием продолжался около получаса, а может даже больше. По ощущениям, уделенного времени оказалось достаточно. Впечатление о докторе и ее работе у меня осталось хорошее. На мой взгляд, Альфия Разифовна - профессионал. Я обратилась к ЛОРу, потому что беспокоила заложенность уха. Врач аккуратно провела осмотр, сделала промывание и назначила лечение. Специалист показалась мне вежливой, думаю, она все делала внимательно. Информацию доктор доносила четко и понятно. Если понадобится, я могу порекомендовать данного врач своим друзьям и знакомым. Кроме того, сама еще буду приходить к Гафиуллиной Альфие Разифовне.
09 февраля 2025 в 09:32
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие нашим качеством обслуживания. Будьте здоровы! С уважением, клиника "Инвитро" и "MacroClinic".
16 ноября 2024
Очень советую данного врача. Пришла с жалобой на ухо (боль, шум в ушах). На мою проблему выделили достаточно много времени, чтобы мне помочь. На все вопросы были даны ответы. Альфия Разифовна проявила чуткость, внимательность и эмпатию. Объяснила, что нужно делать дальше, к кому можно ещё обратиться из специалистов и с какой целью в решении вытекающих проблем из моего заболевания.
Понравилось
Вовлечённость в проблему, желание помочь и разобраться.
19 ноября 2024 в 10:48
Спасибо, что доверились именно нашей клинике. Нам радостно, что Вы оценили уют, который мы создаём для того, чтобы всем в ней было комфортно находиться. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания, теперь и Вы в этом убеждены. Всегда рады новым пациентам!
С уважением, команда ИНВИТРО и MacroClinic.
С уважением, команда ИНВИТРО и MacroClinic.
1 ноября 2024
4.4
На приём сопровождала дочь, ей 1 год. К Альфие Разифовне обратились впервые, нашла специалиста в интернете, при выборе опиралась на свободное время. Никаких обследований с собой на приём мы не брали. Помню, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы. По завершении посещения мне предоставили рецепт и заключение, документы оформлены, на мой взгляд, понятно.
Понравилось
Визит начался вовремя и продлился, наверное, минут 15-20, уделённого времени, как по мне, вполне достаточно, Альфия Разифовна не торопилась и не отвлекалась. Она провела осмотр, обследование, консультацию и назначила лечение. Мне расписали время приёма и дозировки препаратов, к терапии ещё не приступали. Доктор была ласкова в общении с ребёнком, она говорила вполне доступным языком без использования сложной медицинской терминологии и ответила на все вопросы. Думаю, что смогу посоветовать Альфию Разифовну своим знакомым, если это потребуется и, может быть, обратимся к данному специалисту повторно при необходимости.
03 ноября 2024 в 11:00
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Будьте здоровы.
С уважением, команда "Инвитро" и "МакроКлиник".
С уважением, команда "Инвитро" и "МакроКлиник".
13 октября 2021
Врач полностью выслушала мои жалобы, назначила адекватное лечение, без ненужных анализов и переплат. Была на приеме ещё будучи беременной. Мой отит не могли заметить в обычной государственной поликлинике. А тут врач все выслушала, посмотрела, взяла анализы и наконец вылечила 👍.
Понравилось
Все!