Клиника «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16, Реутов - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.1
2.5
6.7
подробнее

Клиника «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16
Реутов

175 отзывов

Клиника «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16, Реутов: 48 врачей, 175 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 135000 руб., запись на приём (499) 450-28-67 , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Реутова (67/100), адрес - Реутов, Юбилейный проспект, д. 16.

Юбилейный проспект, д. 16 Закрыто до 09:00
(499) 450-28-67
Обновлено 18.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16

Информация

Телефон для записи
Юбилейный проспект, д. 16
Новокосино (418 м)Новогиреево (2,8 км)Выхино (4,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника Косметологии"
Руководитель
Фарманян Вараздат Агасиевич
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16 города Реутова руководствуется принципами семейной медицины. Учреждение укомплектовано высококлассным медицинским персоналом. Услуги клиники «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16 лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16 оказываются услуги по следующим направлениям: урология, андрология, функциональная диагностика, радиохирургия, стоматология, хирургия, эндокринология, терапия. травматология и ортопедия, УЗИ, педиатрия, планирование и ведение беременности, неврология, озонотерапия, окулист, ортопедия, массаж, медикаментозное прерывание беременности, кардиология, косметология, ЛОР, маммология, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, аллергология, иммунология.

Предлагаются анализы: бактериологические исследования (мокрота и мазки из лор-органов, отделяемое ран, моча, кровь, кал), клинические анализы, биохимические исследования, пренатальная диагностика, серологические исследования, гормональные исследования.

Проезд

До клиники «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16 едет автобус №142, 723, 773, 1064, 14, маршрутное такси №1, 940, 941, 1096, 142. Выйти на остановке « Южная улица».

Парковка

Около клиники есть закрытая парковка для посетителей. Парковка за шлагбаумом, чтобы его открыли нужно позвонить по номеру клиники. Въезд с Юбилейного проспекта.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Никому не советую обращаться в данное медучреждение. [.] на деньги и полная некомпетентность. Были у детского гинеколога Демьяновой, сдали анализов более чем на 10 тыс. Толку никакого, проблема как была, так и осталась. Врач общается очень высокомерно, с неохотой. На повторной консультации после сдачи анализов четких рекомендаций так и не получили. Лучше искать специалистов по рекомендации, чем куда попало обращаться рядом с домом!
Юбилейный проспект, д. 16
0.0 нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 13.04.2021.
Юбилейный проспект, д. 16
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Клиника, где не лечат, [...]. Попали к стоматологу Гурбанову Курбану Ильхомовичу на удаление молочного подвижного зуба. От рентгена я отказалась, выставили счёт по максимуму 3500 (анестезия 500, удаление 2200, приём доктора 500, и ещё что-то). Якобы это клык! Очень сложный зуб. В итоге ушли, заплатив за приём. По счастливой случайности удалось записать в бесплатную клинику на свободном проспекте на следующий день. Врач удалил этот зуб без анестезии, дочь даже не успела пикнуть. Сказал, что там и корней уже нет. Держался на честном слове. Если не к конкретному доктору, то не рекомендую!
Юбилейный проспект, д. 16
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинике было всё отлично, мне там понравилось. Меня устроило, что доктор провёл полную оценку здоровья, и этот специалист оставил положительные впечатления. Я посещаю "Моя семья" уже года 4. Расположение клиники для меня удобно, она находится рядом с остановкой общественного транспорта. В регистратуре не бывают очереди, администраторы очень хорошо, отлично и вежливо со мной общаются. Конечно, там есть места для ожидания - то есть, стулья. Я считаю, что цены в клинике приемлемые. Я всегда записываюсь в день приёма, поэтому меня не оповещали о предстоящем визите. В "Моя семья" соблюдается масочный режим. Мне предлагали бахилы, а маску я и так взяла с собой. В последний раз я обратилась к гинекологу, а недавно делала снимок носовых пазух, водила ребёнка к гинекологу, ходила к гастроэнтерологу, и в дальнейшем, конечно, я буду посещать клинику. В общем, там всё прекрасно.
Комментарий
Я приходила в клинику только по делу, поэтому не замечала, есть ли там что-то необычное в дизайне. Коридоры и кабинеты мне кажутся узкими, и я думаю, что для диванов даже не будет места. Но это уже придирчивость, и в принципе, по комфорту прибывания можно поставить "5". Ожидания в клинике почти нет, поэтому зачем вообще сидеть на стульях?
Клиника «Моя семья» на Юбилейном проспекте 16
25 ноября 20 в 15:05
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады видеть Вас.)))
Юбилейный проспект, д. 16
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Не понравилось
03.11.20 г. пришли с ребенком сделать перевязку на лбу после падения. Хирург отклеил лейкопластырь, который приклеили в предыдущий день в травмпункте, протер перекисью, посыпал присыпкой, помазал зеленкой и заново наклеил лейкопластырь. И больше ничего не делали. Счет выставили - 2600 руб! Отвратительная клиника, если есть лишние деньги, чтобы отдать не за что, то можете им занести, но если Вы адекватный человек, то лучше проходите мимо.
Юбилейный проспект, д. 16

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Фарманян Вараздат Агасиевич генеральный директор сети клиник врач акушер-гинеколог, к.м.н. «Моя Семья»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Если честно, то это семейное дело. Из поколения в поколение. Но, по большей мере, это, конечно, призвание.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В своей профессии я 26 лет. В наше время многие забыли о том, что они, в первую очередь, врачи. Поэтому от своих коллег, в первую очередь, требую индивидуальный подход к каждому пациенту и соблюдение медицинских стандартов. Считаю, что «управление» подразумевает «служение» коллективу, общему делу.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

У меня были очень хорошие учителя, которые дали мне «путевку в жизнь», многому научили. Самое главное, не растерять эти знания и идти только вперед. Так же важно, быть добрым к людям и добро вернется к тебе.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Стараюсь всегда помогать людям и делать добро.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы мои родные были здоровы - это самое главное. На втором месте - мир во всем мире. А третье желание пусть останется со мной.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Думаю, что не воспользовался бы машиной времени, так как все в жизни происходит в нужное время и в нужном месте. Мне нравится моя жизнь.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Сложно сказать.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Сложный вопрос, конечно, но если подумать, наверное, о мире без войны,о добре и о зле. К сожалению, в наше время, это очень важные вопросы, которые требуют решения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

"Медицина — это любовь, иначе она ничего не стоит" - верно высказался один ученый.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения

Никогда об этом не думал. Это великая ответственность

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

"Бегай пока здоров! Больному бегать будет тяжелее!" - очень точная фраза. Стараюсь, конечно, придерживаться.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Добросовестность и честность по отношению к каждому пациенту. Требования к сотрудникам высоки, но и цели высокие: мы хотим быть лучшими!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В связи с пандемией, наша клиника одна из первых перешла на особый режим и начала заниматься забором анализов на COVID-19. Так же мы постоянно обновляем наше оборудование и приобретаем все, что требуется для работы клиники и врачей.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Название нашей клиники «Моя Семья» и коллектив, который мы с годами подбирали, действительно, является большой и дружной Семьёй.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Особая работа с маленькими пациентами, которые боятся врачей. У нас есть небольшой секрет как с ними наладить дружеское отношение. Также мы проводим стоматологическое лечение детей и взрослых под наркозом, как и гастроскопию и колоноскопию.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Хотелось бы оставаться на плаву, но не останавливаться на достигнутом! Идти вперед, в ногу со временем. Показатели роста пациентов, которые обращаются к нам впервые, "возвращаемость" пациентов дают нам уверенность, что у клиники большое будущее.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровье — самое ценное в жизни. Когда у вас ничего не болит, здоровы ваши близкие, тогда и солнце светит ярче. Только здоровый человек может радоваться каждому наступившему дню. Без здоровья не нужны ни деньги, ни золото, ни другие материальные блага. Поэтому, если у вас хорошее здоровье, берегите его!

Выберите свой город