Салук Виталий Владимирович Реутов
высшая
Салук Виталий Владимирович, Реутов: невролог, детский невролог, мануальный терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 965 127-23-12.
Обновлено 28.02.2025
Сеть Клиник и аптек «Моя семья», г.Реутов
2021 — н. в.
Врач-невролог, врач мануальной терапии.
ГАУЗ МО «ЦГКБ г. Реутов», детская поликлиника, г. Реутов
2018 — н. в.
Врач-невролог, врач мануальной терапии.
ГБУЗ МО «Ягоднинская районная больница», неврологический кабинет поликлиники, терапевтическое отделение, Магаданская область
2001 — 2008

Луганский государственный медицинский университет
2000
Неврология
1999
Луганский государственный медицинский университет, г. Луганск Курс повышения квалификации «Иглорефлексотерапия»
2000
Харьковская медицинская академия последипломного образования, г. Харьков Курс повышения квалификации «Заболевания и повреждения позвоночника с основами мануальной терапии»
ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава», г. Москва профессиональная переподготовка «Мануальная терапия»
ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, кафедра неврологии, г. Москва Курс повышения квалификации «Неврология»
ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации, кафедра неврологии с курсом рефлексологии и мануальной терапии
ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» МЗ РФ, кафедра неврологии детского возраста, г. Москва Курс повышения квалификации «Неврология»
ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, кафедра общей врачебной практики (семейной медицины), г. Москва Курс повышения квалификации «Техника лечебных блокад при болевом синдроме»
ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, кафедра общей врачебной практики (семейной медицины), г. Москва Курс повышения квалификации «Актуальные вопросы неврологии в работе врача общей практики» (в том
1.6
28 февраля 2025
К Салуку Виталию Владимировичу обращалась в первый раз. Я нашла клинику, которая находится ближе к дому, требовался мануальный терапевт и выбрала этого специалиста. На данный момент чувствую себя не очень, но, считаю, такое последствие не от процедуры, которая проводилась на приеме, а от самой болезни.
Понравилось
Считаю, прием прошел удачно, мне понравилось. Хочу отметить, что визит начался без задержек, а продлился, по ощущениям, час. В процессе посещения Виталий Владимирович сначала осмотрел меня, затем по записи принял другого пациента, а когда освободился, снова пригласил и выполнил процедуру. Выделю, что специалист комментирует действия в ходе работы. Как понимаю, нужно будет вернуться на повторный прием, но пока не знаю, сколько потребуется сеансов, всё-таки болезнь, можно сказать, "не говорит", когда пройдет. Я сама медицинский работник, поэтому для меня не было непонятных терминов в разговоре с мануальным терапевтом. Сейчас всё устраивает, так что продолжу наблюдаться у этого специалиста. Считаю, Виталия Владимировича можно порекомендовать своим знакомым, если вдруг потребуется.
Клиника «Моя семья» на Советской (ранее «ФармМед»)
01 марта 2025 в 16:48
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! Мы искренне надеемся, что ваше состояние улучшится в ближайшее время. Важно помнить, что мануальная терапия может выявить скрытые проблемы и спровоцировать временное обострение. Если ваше самочувствие не улучшится в течение нескольких дней или возникнут новые симптомы, рекомендуем обратиться к своему лечащему врачу для исключения других причин. Мы всегда открыты для обратной связи! Если у вас возникнут вопросы по поводу приема или вашего состояния, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Желаем вам скорейшего выздоровления!