Стеценко Марина Сергеевна
Ростов-на-Дону
Стаж 1 год
Стеценко Марина Сергеевна, Ростов-на-Дону: педиатр, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год.
Обновлено 14.05.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Педиатр
Изначально обратились к врачу из-за проблем с питанием малыша и плохой прибавке в весе, также сухость кожи. Потом по причине болезни, у нас оказалась пневмония​, от госпитализации мы отказались, так как самочувствие малыша было удовлетворительное. Врач назначила хорошее лечение и мы вылечились дома.
Понравилось
Очень чуткий и бережный доктор. Все нам рассказала и объяснила, назначила лечение. Очень ей благодарны.
Педиатр
Мы обратились с сыном к Марине Сергеевне, так как он часто болеет, она назначила анализы​ и по результатам уже лечение. Через 2 месяца сказала пересдать анализы. Она является внимательным специалистом, все понятно объясняет. Мы рекомендуем всем мамам обращаться к Марине Сергеевне!
Понравилось
Я особенно благодарна ей за чуткое отношение к нашему ребёнку, послушала, проверила ушки, хотя это делают далеко не все педиатры, выписала только самые необходимые медикаменты.
Педиатр
Обращались к специалисту по поводу частых простуд и ангин​, дочка постоянно болела. Во время приема врач слушала, задавала вопросы, все внимательно и спокойно объясняла. Осмотр тоже прошел хорошо, доча не плакала и не боялась доктора. По итогу мы сдали анализы​ и смогли улучшить состояние здоровья! Спасибо Вам большое. ❤️🩹
Понравилось
Спокойная атмосфера, внимательность к ребенку, подробные и понятные объяснения.
Педиатр
Обратились к Марине Сергеевне по рекомендации подруги, остались очень довольны. У сына начались проблемы со здоровьем, пришлось искать компетентного специалиста. На приеме доктор была вежливой, все подробно объясняла, отвечала на все вопросы. По окончанию приема доктор назначила лечение, состояние сына быстро пришло в норму. Спасибо!
Понравилось
Тщательный осмотр, вежливость специалиста, понятные объяснения, эффект от лечения.
Педиатр
Обратилась с сыном, была высокая температура, попала к врачу случайно, но как я говорю: случайности не случайны. Диагноз ребенку был поставлен не просто на моих рассказах, а при сдаче анализов​, когда Марина Сергеевна увидела общую картину. Прекрасный врач, очень грамотная и очень внимательная, никаких лишних назначений без надобности. Хочу отметить профессионализм, все по делу, ребенок поправился очень быстро благодаря Марине Сергеевне. Очень советую идти к данному врачу, мы нашли своего педиатра. Спасибо. 🙏❤️
Понравилось
Профессионализм, внимательность, сконцентрированность, доброжелательность, чуткость.
Не понравилось
Нет таких моментов.
Педиатр
Обращались к Марине Сергеевне сразу с двумя детьми. Доктор внимательная, чуткая, грамотная, все свои слова и назначения объясняет на простом языке. Марина Сергеевна за 2 приема смогла решить проблему со здоровьем сына (а мучились мы 3 года) и помочь при заболевании у дочки, хотя проблема была немного не ее профиля. До этого обращались к другому педиатру этого центра, впечатления были, мягко говоря, не очень [...], рекомендации ни о чем. В общем, очень понравились нам и прием, и этот врач.
Понравилось
Грамотная, внимательная.
Педиатр
Обратилась с дочкой к Марине Сергеевне в сентябре 2025 года. Беспокоили частые простудные заболевания. Марина Сергеевна провела подробный осмотр, расспросила меня о ребёнке ещё с периода младенчества, назначила дочке анализы​, которые выявили недостаток железа. Подробно объяснила, как это влияет и на развитие ребёнка, и на заболеваемость такую частую. Назначила нам лечение, в ходе чего уже через месяц мы увидели улучшение в состоянии дочки! Дала рекомендации по питанию, по витамину Д, так что с тех пор мой ребёнок стал гораздо реже болеть. Большое спасибо доктору и КДЦ «Здоровье» за таких специалистов!
Понравилось
Все!
Педиатр
Я крайне редко оставляю отзывы, но Марина Сергеевна настолько понравилась мне и моей дочке, что захотелось её поблагодарить! Мы не впервые обращались в детский центр «Здоровье», до этого были у другого педиатра, к которому дочь шла через манипуляции и шантаж. В этот раз в кабинет ребёнок тоже заходил со слезами, Марина Сергеевна сразу отвлеклась, начала знакомиться с дочкой, разговаривать с ней, предложила «сначала осмотреть маму» и ребёнок успокоился. После осмотра, подарила небольшой подарочек, выдала наклейки. Осмотр врач провела полностью, внимательно слушала, не отвлекалась, задавала вопросы. Потом доктор объяснила, какие анализы​ и для чего нужно сдать, какие результаты могут быть, чтобы я не волновалась. На повторный приём дочка шла с рисунком для Марины Сергеевны и стихотворением про врача. Доктор объяснила мне результаты анализов, назначила лечение, эффект от которого я заметила уже через неделю! Отдельное спасибо медсестре Олесе, которая веселила и развлекала ребёнка, пока Марина Сергеевна все мне объясняла. Понравилось абсолютно все! Наконец-то мы нашли «своего» педиатра! Спасибо Вам!
Педиатр
Обращались к доктору с сыном. Он начал часто болеть, начались частые ларингиты​, бронхиты​, отиты​. Марину Сергеевну нашли по совету родственников. Приёмом довольны, осмотр проходил хорошо, без нареканий. Доктор дала направления на анализы​, потом назначила лечение, которое помогло, сын стал меньше болеть! Спасибо. 🙏🏼
Понравилось
Профессионал своего дела! Грамотный, компетентный, умение слушать и давать дельные советы.
Педиатр
Обратились на приём с дочерью, к Марине Сергеевне, по рекомендации знакомой. Ребёнок капризничал, уставал сильнее обычного, кружилась голова, не было аппетита. Врач помогла разобраться в вопросах, назначил необходимые обследования и анализы.
Понравилось
Марина Сергеевна - чуткий, грамотный специалист! Внимательно выслушивает, отвечает на вопросы, даёт полезные рекомендации. Рекомендую!
Не понравилось
Недостатков не нашли.
Педиатр
Были у доктора с грудным сыночком. Беспокоили колики. Проблемы с животиком были. Наш педиатр не смогла помочь и отправила к Марине Сергеевне. Приём проходил спокойно, дружелюбно, по времени, без спешки. Доктор полностью осмотрела сына, пощупала животик. Объяснила все по нашей проблеме и как действовать дальше. Все рекомендации мы выполняли и стало значительно лучше. Теперь при необходимости сразу обращаемся к Марине Сергеевне. Лучше немного подождать и сразу попасть к ней. Она компетентный врач и хороший человек.
Педиатр
С сыном попали к Марине Сергеевне по рекомендации. У ребёнка было много проблем со здоровьем. Доктор назначила все анализы​, потом все рассказала по ним. Во время приёма все проходило спокойно, без спешки. Осмотр был полный. По анализам Марина Сергеевна назначила лечение, сыну стало лучше!
29 декабря 2025
Педиатр
Добрый день! На приёме у Марины Сергеевны уже не первый раз были с сыном! Проходили обследование у узких специалистов и нас направили к педиатру. Марина Сергеевна очень внимательно выслушала все жалобы, задала наводящие вопросы и назначила анализы​. После повторного приёма по результатам анализов рассказала, что не так в организме, как лечить и назначила лекарства. Врач очень понравилась! Буду рекомендовать знакомым.
03 января 2026 в 19:30
Благодарю вас за обратную связь. Мне очень приятно, что вы остались довольны консультацией и совместно мы смогли определить верный путь к выздоровлению. Ваше доверие и рекомендации для меня особенно ценны. Желаю ребёнку отличного самочувствия!
26 декабря 2025
Педиатр
Направление в детский диагностический центр «Здоровье» мне выдал участковый педиатр, ребёнку нужно было проведение МРТ​. Я решила записаться именно к Марине Сергеевне, поскольку до этого у неё были наши знакомые [...]. Доктор очень внимательная, тактичная, вежливая. Приём начался вовремя, без задержек. С ребёнком общалась аккуратно, спокойно. Полностью осмотрела дочку, послушала её, дала направления на все нужные анализы​, результаты которых в последующем подробно прокомментировала, рассказала о каждом показателе. После осмотра доктор похвалила ребёнка, выдала небольшой подарок. Теперь каждый раз, когда собираемся к врачу, дочь хочет идти именно к Марине Сергеевне, она ей очень понравилась. У дочки выявились изменения, и Марина Сергеевна назначила лечение, эффект которого уже заметен, хотя могла не заморачиваться, как это делают другие и отправить в поликлинику. Теперь мы только к ней. Данного врача рекомендую всем знакомым!
Понравилось
Долгий осмотр, внимательность к деталям, вежливость, подробное объяснение.
03 января 2026 в 19:28
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку моей работы. Для меня очень важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя в безопасности!
Желаю вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
Желаю вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
23 декабря 2025
Педиатр
К данному специалисту попали по рекомендации подруги и ничуть не пожалели! С порога видны любовь к детям и забота о здоровье. У дочки на протяжении 3-х недель был кашель, что мы только не делали. Марина Сергеевна прослушала лёгкие ребёнку, полностью его осмотрела, пощупала лимфоузлы, живот, посмотрела горло и уши. На удивление моя дочь реагировала на все манипуляции спокойно, слушалась врача. После осмотра ребёнок получил приз за смелость, у него остались только положительные эмоции. А мне, как тревожной маме, было важно получить понятное объяснение по состоянию здоровья ребёнка. Марина Сергеевна все рассказала, успокоила меня, ответила на все вопросы, назначила лечение и дала направление на анализы​. Когда мы пришли повторно, то кашля практически и не было! Все анализы доктор объяснила, рассказала про каждый показатель и почему возникло изменение. Дочь на повторный приём шла с удовольствием, сама попросилась посидеть с доктором, помогала ей печатать осмотр, чему я была приятно удивлена!
Понравилось
Теперь всем рекомендую идти именно к Марине Сергеевне, она очень внимательная и эмпатичная.
03 января 2026 в 19:25
Большое спасибо за такие тёплые слова!
Я рада, что смогла помочь вашей дочке и найти подход к ней, её смелость и улыбка для меня лучшая награда. Особенно ценю ваше доверие и совместную работу. Крепкого здоровья вашей семье!
20 декабря 2025
Педиатр
Обратились к врачу в связи с длительным кашлем у ребёнка. Марину Сергеевну мне посоветовала другая мамочка [...]. Приём врач начал вовремя, осмотр был детальный, тщательный. Марина Сергеевна назначила дополнительные анализы​. Диагноз и план лечения объяснила понятным языком, без сложных терминов. По результатам анализов, диагноз подтвердился. Общее впечатление положительное, доктор смогла завлечь ребёнка, без стресса для сына. Рекомендую Марину Сергеевну, как замечательного специалиста для детей! Доктор, спасибо Вам большое!
Понравилось
Длительный осмотр, полное объяснение диагноза и лечения, приятная и дружелюбная атмосфера на приёме.
21 декабря 2025 в 20:33
Благодарю за ваш отзыв и доверие!
Я рада, что лечение помогло и приём прошёл комфортно. Ваша рекомендация-это лучшая оценка моей работы.
Желаю ребёнку крепкого здоровья!
Желаю ребёнку крепкого здоровья!
19 декабря 2025
Педиатр
К Марине Сергеевне мы попали по рекомендации другого доктора. У моей грудной дочки были частые срыгивания, запоры​, сыпь по телу, она была капризной, беспокойной, плохо спала. Марина Сергеевна смогла принять нас даже раньше времени. Внимательно осмотрела дочку, послушала лёгкие, пощупала живот. Далее она задала мне уточняющие вопросы, подробно расспросила о состоянии доченьки, ответила на большое количество моих вопросов. Доктор простым языком объяснила диагноз, чем вызвано это состояние и как действовать дальше. Я осталась очень довольна приёмом. Дочка стала чувствовать себя лучше, а самое главное, начала прибавлять в весе! Теперь всем мамочкам рекомендую её и при необходимости мы только к ней!
Понравилось
От приёма осталось только положительное впечатление. Дружелюбная атмосфера, уверенность, отсутствие спешки, тёплое отношение к ребёнку.
Не понравилось
Для себя минусов не отметили.
21 декабря 2025 в 20:30
Спасибо Вам за доверие и такой подробный отзыв! Я очень рада, что смогла помочь вашей малышке, и её состояние улучшилось. Особенно приятно слышать о наборе веса, для грудничка это самый важный показатель. Спасибо, что делитесь рекомендациями! Всегда готова помочь снова.
18 декабря 2025
Педиатр
Обращались к доктору с дочкой по совету родственников и не пожалели! Появилась непонятная сыпь, наш участковый педиатр не знала, что делать, и отправила к Марине Сергеевне. Ей хватило одного осмотра, чтобы поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение. Через 3 дня от сыпи не осталось и следа. Я была просто в шоке, до этого 2 недели сыпь только увеличивалась. Также немаловажным для меня фактором было то, как врач общалась с моим ребёнком. Дочка у меня врачей боится и всегда устраивает истерики что до похода, что на самом приёме, но к Марине Сергеевне бежала с улыбкой, без истерик и на самом приёме была послушной, будто сама все чувствовала! Благодарю Вас, Марина Сергеевна!
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, умение ладить с детьми, эффективное лечение.
21 декабря 2025 в 20:28
Благодарю за ваш отзыв! Очень приятно, что мы быстро справились с проблемой, а дочка чувствовала себя спокойно. Главное что ей стало лучше. Здоровья вам!
18 декабря 2025
Педиатр
Приходили на приём к Марине Сергеевне с дочкой. Беспокоили боли в животе, нарушение стула. Долго не могли понять причину, сдавали анализы​ и делали УЗИ​. К Марине Сергеевне пришли уже со всеми результатами, она внимательно посмотрела их и объяснила, что происходит с ребёнком. Осмотр проводила тщательно, долго щупала ребёнка, задавала вопросы. Несмотря на то, что беспокоили боли в животе, доктор послушала лёгкие, посмотрела уши, позвоночник, дала подробные рекомендации по лечению и объяснила, что и как принимать. Эффект от лечения заметили уже на следующий день, дочке стало лучше, наладился стул. Спасибо большое, Марина Сергеевна! Теперь всем рекомендую её, человек действительно на своём месте!
Понравилось
Приём по времени, внимательный осмотр, дружелюбность и забота о здоровье детей.
18 декабря 2025 в 21:46
Большое спасибо за такой душевный отзыв!
Я рада, что наша совместная работа принесла столь быстрый и хороший результат в лечении вашей дочки. Для меня принципиально важно в каждом случае искать причину, а не просто снимать симптомы, поэтому я ценю ваше понимание и терпение во время осмотра. Искренняя благодарность за высокую оценку и рекомендации - это лучшая поддержка в моей работе. Крепкого здоровья вашей девочке!
17 декабря 2025
Педиатр
Мы обратились к Марине Сергеевне с сильной болью в ухе у сына. Я очень боялась осложнений и думала, что без антибиотиков уже не обойтись, поскольку такая проблема была уже не впервые. Но Марина Сергеевна провела тщательный осмотр, всё понятно объяснила и сказала, что наша ситуация позволяет попробовать лечение без антибиотика, чтобы не нагружать организм ребёнка лишними лекарствами. И она была абсолютно права! Лечение помогло буквально за пару дней. Ребёнку стало заметно лучше. А самое главное - это осмотр без стресса. Впервые мой сын дал посмотреть ушки без слёз! Спасибо большое, доктор!
18 декабря 2025 в 21:43
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Это лучшая награда за мою работу. Я очень рада, что мы вместе смогли справиться с инфекцией, поддержав естественные силы организма и что ваш сын так храбро перенёс осмотр. Здоровья вашей семье и пусть ушки больше не болят!
17 декабря 2025
Педиатр
Обратилась к Марине Сергеевне по рекомендации знакомых и ни чуточку не пожалели! Такого тщательного осмотра моему ребёнку ещё никто не проводил. Доктор очень внимательно осмотрела дочку, обратила внимание на каждое пятнышко на теле, послушала, посмотрела ушки и обратила моё внимание на проблемы с позвоночником, до этого никто об этом не говорил. Мы обращались к Марине Сергеевне с сухостью кожи, постоянными воспалениями, ребёнок расчёсывал руки и ноги до крови. После осмотра Марина Сергеевна объяснила мне диагноз простым языком, рассказала, как действовать в такой ситуации. Все очень спокойно, чётко, по делу. Дочке врач тоже понравилась, хотя обычно она на докторов реагирует с опаской. По окончании приёма ребёнок не хотел уходить. Уже спустя неделю я увидела результат, кожа стала менее воспалённой, сыпи практически не было! Я очень благодарна Марине Сергеевне, а самое главное, что я вижу результат!
Понравилось
Чуткость, уверенность, тщательный и спокойный осмотр, индивидуальный подход к ребёнку.
18 декабря 2025 в 21:41
Спасибо за тёплые слова! Счастлива быть полезной. Желаю, чтобы ваш ребёнок как можно реже встречался с врачами, только на профилактических осмотрах.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
14 декабря 2025
Педиатр
Лучший доктор для самых маленьких! Спасибо, Марина Сергеевна! Хочу оставить искреннюю благодарность нашему педиатру Марине Сергеевне. Когда у моего малыша обнаружились проблемы со здоровьем, мы с мужем были в панике. Марина Сергеевна не только грамотно поставила диагноз, но и, что очень важно, успокоила нас как родителей. Она буквально «на пальцах» разложила, что происходит с организмом ребёнка, расписала поэтапный план действий: диагностическую диету, ведение пищевого дневника, наблюдение за реакциями. Никакой лишней паники, только факты, спокойствие и уверенность. Благодаря её рекомендациям у ребёнка ушли кожные проявления, наладился стул, и он стал спокойнее. Марина Сергеевна всегда готова ответить на уточняющие вопросы. Очень рады, что попали именно к этому специалисту! Рекомендую от всей души!
Понравилось
Профессионализм и компетентность, умение объяснять сложные медицинские вещи простыми словами, эмпатия и поддержка.
15 декабря 2025 в 22:22
Благодарю вас от всей души за эти искренние слова! Была искренне рада помочь вашему малышу и поддержать вас. Видеть положительные изменения-лучшая награда.
Большое спасибо за ваше доверие и такое активное участие в процессе.
Крепкого здоровья всей семье!
Большое спасибо за ваше доверие и такое активное участие в процессе.
Крепкого здоровья всей семье!
13 декабря 2025
Педиатр
Были на приёме с сыном. Были проблемы со стулом. Марина Сергеевна дала ясное решение проблемы и указала, что нужно делать, какие препараты начать принимать и какие продукты ввести в рацион, чтобы избежать запоров​. Она очень внимательно отнеслась ко всему, малыша осматривала очень аккуратно и была очень приветлива и добра. Очень понравилась её консультация, в следующий раз обязательно будем обращаться к ней.
Понравилось
[...], приятное общение с ребёнком, отзывчивость.
14 декабря 2025 в 15:19
Благодарю за добрые слова!
Очень рада, что рекомендации оказались полезными и помогли решить проблему.
Желаю вашему сыну отличного самочувствия и здорового аппетита!
Буду рада видеть вас снова, если понадобится моя помощь. 🙌🏻
Очень рада, что рекомендации оказались полезными и помогли решить проблему.
Желаю вашему сыну отличного самочувствия и здорового аппетита!
Буду рада видеть вас снова, если понадобится моя помощь. 🙌🏻
13 декабря 2025
Педиатр
Мы обратились к педиатру Марине Сергеевне из-за лёгких покраснений у моего ребёнка. Ситуация вроде бы не критичная, но как и любой родитель, я переживала и не понимала, стоит ли волноваться. На приёме врач очень внимательно осмотрела ребёнка, спокойно объяснила, что происходит, и ответила на все вопросы простым, понятным языком. Уже после разговора стало гораздо спокойнее. Марина Сергеевна назначила лечение без лишних препаратов, всё чётко и по делу. В результате покраснения быстро прошли, и проблема полностью исчезла.
Понравилось
Спокойное и доброжелательное отношение, без спешки и раздражения, умение успокоить и поддержать, а не пугать диагнозами, понятные объяснения и ответы на все вопросы, грамотное, эффективное лечение без «лишнего».
14 декабря 2025 в 15:15
Очень рада, что наш с вами диалог и назначенная терапия дали быстрый и положительный результат. Здоровье вашего малыша и ваше душевное спокойствие – это лучшая награда для меня.
Благодарю вас за оказанное доверие и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Буду рада помочь вашей семье в будущем, если возникнет такая необходимость.
2 декабря 2025
Педиатр
Обращались с дочкой несколько раз за последние полгода. Постоянно какие-то вирусы были, не могли никак выздороветь. Марина Сергеевна внимательно слушала дыхание, собирала тщательно весь анамнез, ничего лишнего не назначала. Пару раз сдавали анализы​, на их основе уже назначала соответствующее лечение.
Понравилось
Понравилось отношение доктора к ребенку, всегда добрая и отзывчивая. После каждого приема дарила небольшие подарочки.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
03 декабря 2025 в 07:51
Очень признательна за ваши добрые слова! Отдельное спасибо вам за внимательность и чёткое выполнение рекомендаций. Успех в лечении - это всегда парная работа врача и ответственных родителей. Здоровья вашей семье!
26 ноября 2025
Педиатр
Обратилась на прием к Марине Сергеевне 15 ноября. Доченька болела уже неделю, и легче ей не становилось. Присоединился сильный кашель и врач из другой поликлиники назначила нам «Амброксол». Марина Сергеевна его отменила, разъяснила последствия, что от этого дочка будет кашлять ещё больше и назначила нам ингаляции​. Через неделю наш кашель прошел. Спасибо доктору за его работу! Очень внимательная и доброжелательная. Доченька сразу потянулась к врачу. Сразу видно, что это профессионал своего дела, который любит детей.
Понравилось
Все. Общение, опрятный внешний вид, внимательность врача.
27 ноября 2025 в 20:06
Спасибо вам за доверие и высокую оценку моей работы. Я всегда стремлюсь, чтобы приём был не только полезным, но и комфортным для ребёнка и родителей. Очень ценю наше сотрудничество в деле сохранения здоровья маленького пациента. Всего вам самого доброго! 🙌🏻
25 ноября 2025
Педиатр
Была на приеме у доктора со своей дочерью, долгое время беспокоило увеличение лимфоузлов. Постоянно ходили от педиатра к хирургу, все разводили руками, но причину так никто и не смог установить. Случайно попали на прием к Марине Сергеевне, при осмотре она полностью раздела ребенка, тщательно ее осмотрела, обратила внимание на увеличение лимфоузлов, причем, как оказалось, увеличены были они не в одном месте, то есть до этого ребенка элементарно даже не осматривали! Марина Сергеевна назначила необходимые анализы​ и нашла причину! Помимо этого, у ребенка оказались проблемы с печенью! Нам назначили лечение и, о чудо, лимфоузлы уменьшились. Марина Сергеевна, прежде чем назначить лекарство, прокомментировала, как оно действует и какой будет результат, успокоила меня, потому что до этого я уже хотела бежать к онкологу!
Понравилось
Длительность приема, индивидуальный подход к ребенку, тщательный детальный осмотр. Доктор разговаривала на простом языке, без сложных медицинских слов!
Не понравилось
Минусов для себя не отметили, все понравилось!
27 ноября 2025 в 20:07
Огромное спасибо за вашу поддержку! Такие отзывы дают мне силы и вдохновение для дальнейшей работы. Рада, что могу быть для вас опорой в вопросах здоровья. Крепкого здоровья всей вашей семье!
24 ноября 2025
Педиатр
Обратились на прием к Марине Сергеевне с жалобами на общее недомогание, слабость, утомляемость у моего ребенка. До этого регулярно обращались к специалистам, никто так тщательно и детально не обследовал ребенка. Марина Сергеевна провела необходимую диагностику, объяснила механизм развития заболевания (латентный железодефицит), назначила нужные лекарства. Ребенка уже через месяц было не узнать, настолько быстро помогло назначенное лечение. Теперь с любой проблемой идем к Марине Сергеевне, всегда внимательно выслушает, проведет осмотр (так, как она, ребенка никто и никогда не осматривал), даст все рекомендации, которые реально работают. Ребенок идет к ней с удовольствием, всегда с хорошим настроением, без слез и истерик, что немаловажно!
Понравилось
Вежливость, компетентность, отсутствие ненужных назначений. Доктор всегда объясняет, почему назначает именно это лекарство и чем можно/нельзя его заменить. Наконец-то мой ребенок идет к врачу с удовольствием!
Не понравилось
Недостатков не заметили.
25 ноября 2025 в 21:40
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Не болейте. 🤍
14 октября 2025
Обратились к доктору Марине Сергеевне с несколькими проблемами, которыми мой ребенок страдает несколько месяцев. Ходили по разным врачам, и нас направили в КДЦ.
Понравилось
Врач очень чуткий, вежливый. Сразу нашла подход в сыну. Объяснила все по заболеванию и откуда оно, сделала назначения и пояснила каждый пункт, я осталась очень довольна приемом! Спасибо доктору!
25 ноября 2025 в 21:38
Здравствуйте! Благодарю вас за такую высокую оценку. Будьте здоровы. 🫶🏻