Иванова Нина Владимировна Ростов-на-Дону

Детский офтальмолог

Иванова Нина Владимировна, Ростов-на-Дону: детский офтальмолог, 37 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет.

Обновлено 24.06.2022
Нина Владимировна - прекрасный доктор. Четко и вовремя диагностировала дакриоцистит​ у малышки. Дала направление в Областную, все объяснила, рассказала. Дочке сделали все нужные процедуры вовремя именно благодаря профессионализму этого прекрасного врача. Видно, как человек любит своё дело. Я думаю, она - лучшая в городе в своей отрасли. Очень здорово, что есть такие специалисты. И все это абсолютно бесплатно.
Понравилось
Профессионализм самой высшей степени.
Не понравилось
Приём был в мае  2022
Поликлиника №12 - ул. Ларина, д. 6
Были на плановом приёме в 1 месяц. Врач замечательный! Сразу нашла подход к ребенку, посмотрела все необходимые параметры, рассказала о формировании зрения у детей. Будем придерживаться всех рекомендаций! Очень рада, что попали на прием к тому опытному и грамотному специалисту.
18 января 2022 в 15:47
Приём был в июне  2021
Поликлиника №12 - ул. Ларина, д. 6
Я очень довольна этим врачом (я очень придирчива к выбору врачей), попав однажды в своей поликлинике к Нине Владимировне, я больше не захотела искать другого! Прекрасный диагност и специалист!
Приём был в феврале  2021
Поликлиника №12 - ул. Ларина, д. 6
Посещали Иванову Нину Владимировну 2 раза и все осмотры прошли отлично. Первый раз моего месячного ребёнка беспокоил непробитый слёзный канал, на основании чего глазик сильно закисал, и у меня за месяц не получилось массажем​ исправить. Нина Владимировна нашла подход к моему сынуле, провела тщательный осмотр, показала, как правильно делать массаж. Я вышла в полном восторге, после 2 недель врач сказала подойти на повторный осмотр, на котором у нас уже всё прошло с глазиком, но проблемы возникли уже со вторым и я также довольна осталась. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, подход к клиенту, побольше бы таких врачей. Крепкого Вам здоровья.
Понравилось
Отношение и профессиональный подход к своим маленьким клиентам.
Приём был в сентябре  2020
Лучший офтальмолог!
Понравилось
Доктор отличный! Внимательно посмотрела ребенка, сказала обследовать ЖКТ (проблема действительно оказалась в кишечнике). Ранее были у другого офтальмолога [...] - вообще проблем не увидела, сказала, что поцарапала глазик, пройдет. Не прошло! А доктор Иванова Н. все увидела! Я даже попросила себя посмотреть. Посмотрела без проблем, порекомендовала мазь на ночь. Спасибо, доктор! Побольше бы таких врачей! Но, увы, их очень и очень мало...
Приём был в августе  2020
Поликлиника №12 - ул. Ларина, д. 6
Прекрасный врач-офтальмолог - Психолог с большой буквы! Помимо того, что Нина Владимировна опытный внимательный специалист, ещё, что не мене важно для врача - душевный человек, имеет подход и к детям, и к родителям. Нина Владимировна единственный врач-офтальмолог, который выявил истинную причину проблемы дочки с глазами, которая заключалась не в глазах, а в шейном отделе! Огромное спасибо Вам, Нина Владимировна! Побольше бы таких врачей как Вы и мир стал бы здоровее и добрее! 😍 🌹 🌹 🌹
Приём был в сентябре  2020
Отлично!
Понравилось
Очень хороший врач, была у неё два раза и оба раза осталась довольна, к ребенку приветлива, во время приема привлекала его разными игрушками (учитывая, что ребенку было чуть больше года и на месте вообще не сидит), по лечению всё доходчиво объяснила. Побольше бы таких специалистов.
Приём был в сентябре  2019
Поликлиника №12 - ул. Ларина, д. 6
Понравилось
Спасибо врачу Ивановой за чуткое отношение к нашему ребенку. Внимательно осмотрела, дала дельные рекомендации по лечению и профилактике. Особенно понравилось то, как она смогла найти подход к нашему неспокойному малышу. Специально применяла разные игровые методики, чтобы привлечь его внимание и сделать все требуемые манипуляции. Очень грамотный и опытный врач.
20 февраля 2020 в 19:06
Приём был в августе  2019
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Понравилось
Отличный врач! Проходили плановый осмотр, когда ребенку был 1 месяц! Тщательно осмотрела, малыш даже не плакал! Дала рекомендации, но и самое интересное, что отметила по реакции зрачков, что характер будет упрямый! Удивительно, но нам сейчас 2 года 5 месяцев и вправду характер очень упрямый! А в целом, замечательный врач и хороший психолог, видимо. Наша семья от нее в восторге!
20 февраля 2020 в 19:02
Приём был в марте  2017
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Хотелось бы поблагодарить Нину Владимировну за помощь! Искала врача, который может принять в субботу, записалась, почитав отзывы. Мне кажется, это - лучший врач-офтальмолог! Всё подробно объяснила, рассказала, назначила верное лечение, спасибо Вам огромное! Здоровья и удачи!
20 февраля 2020 в 19:00
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Понравилось
Великолепный доктор и просто хороший человек. У доченьки был сильно отечный красный глаз, перед этим другой врач назначил лечение, но оно не помогло. Доктор нас внимательнейшим образом осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение, которое уже на 3 день дало результаты. Кроме этого не было ни капли неудобства для нас, как для пациентов, дочь (а нам 3) вела себя спокойно, доктор с лёгкостью ее заинтересовала. Было проверено зрение, это большой плюс, т. к. планировали в скором будущем посетить офтальмолога, теперь это не требуется. Спасибо вам за такое прекрасное отношение и квалифицированную помощь!
18 мая 2019 в 08:12
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Были на приёме у офтальмолога Н. В. Ивановой. Прекрасный специалист, обследовала ребёнка полностью в игровой форме, всё рассказала, дала рекомендации. Советую Н. В. Иванову. Просто в восторге. Очереди не было, в клинике чисто, уютно. Единственное, лестница скользкая, был дождь и проблемно дозвониться.
18 мая 2019 в 08:11
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Хотелось бы выразить слова благодарности Нине Владимировне - врачу с большой буквы. Когда я обращаюсь к доктору, то руководствуюсь словами В. Бехтерева: "Если после разговора с врачом вам не стало легче, то это - не врач". Нина Владимировна - не только компетентный окулист​, но и прекрасный психолог, наставник, хороший человек. Я была на приеме 2 раза и еще направила к ней своего мужа. Нина Владимировна детально провела обследование, дала подробные рекомендации по лечению, наставления по улучшению здоровья. Не заставляла проходить лишние обследования, делала все возможное, чтобы помочь. Попав к ней на прием, чувствуешь, что ты в надежных руках. Даже атмосфера в кабинете какая-то особенная. Хочу пожелать Нине Владимировне крепкого здоровья и всего наилучшего. А у кого проблемы со здоровьем - идите к этому замечательному доктору, она точно поможет. Спасибо.
18 мая 2019 в 08:10
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Хочу поблагодарить врача Иванову, грамотно помогла нам с ребенком. Отношение было человеческое, теплое. Побольше бы таких докторов.
28 декабря 2018 в 21:09
Желаю Вам и вашей семье здоровья в наступающем году.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Хочу поблагодарить доктора-окулиста Иванову Нину Владимировну за качественную работу. Внимательно и с душой осмотрела моего ребёнка. Дала эффективное лечение. Спасибо вам большое.
28 декабря 2018 в 21:08
Желаю Вам и вашей семье здоровья в наступающем году.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Просидели под кабинетом 40 минут от записи и нас так и не приняли. Отвратительное отношение к клиенту. Врачи и администраторы пока рядами ходили курить.
КДЦ «Медицина» на Комарова
20 декабря 2018 в 09:37
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы тщательно разобрались в ситуации и пришли к следующим выводам: фактическая задержка приема составила всего 10 мин, просто вы пришли раньше назначенного времени на 30 мин, поэтому общее время ожидания составило 40 мин.

Иногда врачам для постановки диагноза требуется больше времени, чем заложено в расписании. Это зависит не от квалификации врача, а от состояния здоровья пациента. Наша задача - уделить столько внимания пациенту, сколько ему необходимо. И к сожалению, это приводит к сбоям в расписании и ожиданию других пациентов. Будьте уверены, что если вам или вашему ребенку потребовалась бы более длительная консультация, вы бы обязательно ее получили.

Что касается мнения о том, что врачи и персонал постоянно ходят курить, то можем сообщить Вам следующее - с марта 2018 года в Детском отделении открылся второй корпус. Он находится в другом здании, поэтому персонал периодически выходит на улицу, чтобы пройти в этот корпус.

Просим извинения за доставленные неудобства
20 декабря 2018 в 14:53
Когда подошла ваша очередь обследования, вас в центре не оказалось вы просто ушли по своему желанию.
Свое плохое настроение вы выразили на моей личной странице. Я по коридорам не гуляла и "курить" не ходила, проводила обследование другого пациента. У вас была возможность перезаписаться на любое другое удобное для вас время (при отсутствии возможности подождать), вы не воспользовались этой услугой. Ваше решение оболгать врача, а не получить квалифицированную консультацию. Каждый ищет свой путь выздоровления.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Очень хороший специалист. Все хорошо объяснила и разложила по полочкам. Кроме того, очень хороший человек. Я рада, что попала именно к ней. Буду советовать всем знакомым! Спасибо вам за помощь!
20 декабря 2018 в 14:56
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Прекрасный доктор! Сразу же нашла подход к ребенку, осмотр проводила в игровой форме. Назначила лечение, хотя другой офтальмолог направляла на операцию. Все доступно объяснила, дала рекомендации на будущее. Однозначно рекомендую. 👍
13 декабря 2018 в 20:23
Спасибо за Ваш отзыв. Желаю Вам и вашей семье здоровья.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Понравилось
Спасибо огромное Нине Владимировне за её труд! Была на приёме и осталась в восторге от компетентности и внимательности врача. Не просто консультация+рецепт, но и масса драгоценных советов! Давно не встречала врачей, которые работают не на деньги, а на результат. Врач с большой буквы! Рекомендую всем!
27 ноября 2018 в 18:54
Спасибо за Ваш отзыв и благодарную ответную возможность сообща получать радость от жизни. Желаю Вам и вашей семье здоровья.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Это лучший врач в нашей современной медицине. Был в других клиниках, вердикт один - операция, везде финансовый интерес. Тут же, на удивление, тотальная диагностика, полное объяснение проблемы на человеческом языке, назначения без фанатизма. Посещал этого специалиста сам и приводил двух сыновей. Качеством консультаций доволен на все 100 %.
06 ноября 2018 в 20:26
Спасибо за Вашу оценку моей работы. Желаю вам и вашей семье здоровья.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
В клинике "Медицина-Дети" на Северном мне очень нравится. Руководству удалось собрать замечательных врачей в одном месте. Хожу регулярно в клинику и менять не собираюсь. Сегодня хочу оставить отзыв об Ивановой Н.И. - офтальмологе. Она очень легко устанавливает контакт с людьми - как с родителями, так и с детьми. Прием достаточно продолжительный, все делается без спешки, тщательно и спокойно. Проблем у нас особых не было, беспокоило шаровидное уплотнение на нижнем веке, которое при надавливании вызывало неприятные ощущения. До Ивановой Н.И. мы лечили ячмень​... Результат был нулевой. Здесь же нам сразу было назначено лечение, которое помогло все нивелировать в течение одной недели. У меня сформировалось доверительное отношение к данному доктору.
17 сентября 2018 в 20:14
Спасибо за теплый отзыв. Желаю Вам и вашей семье здоровья. Приходите на плановый осмотр.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Были у Нины Владимировны на приеме, сразу видно: доктор очень грамотный и любит свою работу. Нашла к дочери подход, внимательно осмотрела, очень тщательно проверила зрение ребенку 2,5 лет и весь осмотр был в игровой форме. Все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Врач очень понравилась, хотя попали на прием случайно, по направлению поликлиники - бесплатно.
02 сентября 2018 в 21:36
Спасибо за отзыв о моей работе. Желаю Вам и вашей семье здоровья.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Иванова Нина Владимировна очень хороший доктор. Все рассказала и доходчиво объяснила, что и как делать. Прием был не пятиминутный. Врач затратила на нас много времени. Мы были у нее неоднократно. Нас все устроило. Доктор нас проконсультировала и осмотрела. Сейчас мы проходим лечение. Через месяц придем на повторный прием. Отношение к пациенту хорошее. Моему 12-летнему ребенку она понравилась. Это - самое главное. Нина Владимировна нашла к дочери подход.
КДЦ «Медицина» на Комарова
15 августа 2018 в 09:56
Дорогой гость, спасибо большое за Ваш отзыв! Нина Владимировна очень грамотный доктор, ее любят маленькие пациенты и их родители! Будьте здоровы, всего Вам доброго! Ваша клиника Медицина-Дети
10 августа 2018 в 20:19
Спасибо за Ваш отзыв. Когда получается объяснить ребенку, что определенные правила поведения в течении дня - это не наказание а ступень его развития с сохранением здоровья, то совместная работа дает положительный результат. Желаю Вам и вашей семье здоровья.
Приём был в августе  2018
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Проходили обследование с ребёнком перед поступлением в школу. Понравилось, как Нина Владимировна смогла разговорить застенчивого пациента и провести полный осмотр. Спасибо за ваши рекомендации, придём к вам ещё раз! Рекомендую всем!
04 июля 2018 в 21:22
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Поздравляем с профессиональным праздником днём медработника. Спасибо за вылеченного ребёнка. Рекомендую.
04 июля 2018 в 21:20
Спасибо за поздравление и оценку моей работы.
1.3 Плохо
Пришли с воспаление нижнего века с ребенком. Поставила неверный диагноз и лечение... Просто потеряли время. Не советую.
24 мая 2018 в 20:11
Здравствуйте, жаль, что вы не подошли с новым заключением о методе лечения вашего ребенка. Желаю вам и вашей семье здоровья.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Спасибо, Нина Владимировна, за подобранные очки. Теперь мне удобно и голова не болит от компьютера. Очень комфортно для глаз. Моя работа связана с цифрами и качество зрения для меня важно. От моего мужа отдельная Вам благодарность. Он сказал, что мои глаза опять светятся. Рекомендую всем этого врача.
26 апреля 2018 в 07:36
Спасибо за вашу оценку моей работы. Приходите на плоновый осмотр всей семьей.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Нина Владимировна - лучший доктор. Спасибо за вылеченные глазки моему ребенку. Рекомендую всем этого специалиста.
26 апреля 2018 в 07:39
Желаю вам и вашей семье здоровья. Приходите на плоновый осмотр.
КДЦ «Медицина» на Комарова - бульвар Комарова, 28Б
Хороший, позитивный человек. Пришла к ней с грудничком, оба доктора сразу одели одноразовые перчатки и маски перед тем, как смотреть кроху. Другие врачи (педиатр, невролог, хирург) не удосужились даже руки помыть, перед тем как трогать тельце новорождённого. Элементарные правила гигиены, но такие важные, дабы защитить детей от всяческих заболеваний. Спасибо за тёплый приём!
21 декабря 2017 в 23:43
Спасибо за Вас отзыв!
22 февраля 2018 в 12:09
Спасибо за вашу оценку моей работы. Будьте здоровы! Приходите на плановый осмотр
Замечательный врач! Внимательный, добрый и отзывчивый человек! Спасибо Вам за Вашу работу! Приходили на обследование неоднократно, и ребенок всегда уходил в отличном настроении, довольный приемом (хотя она врачей в принципе не любит). Ходим только к Нине Владимировне.
21 декабря 2017 в 23:44
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать Ваше мнение о работе поликлиники и персонала.
22 февраля 2018 в 12:11
Спасибо за оценку моей работы. Будьте здоровы!
Детская поликлиника №17 на Космонавтов 5 - просп. Космонавтов, д. 5, корп. Б
Она прекрасный врач. От души пишу! Она и человек прекрасный и отзывчивый. Здоровья Вам, добрые люди.
13 июня 2018 в 12:29
Благодарим Вас за отзыв.
22 февраля 2018 в 12:13
Спасибо за море позитива. Больше добра - больше улыбок.
Детская поликлиника №17 на Космонавтов 5 - просп. Космонавтов, д. 5, корп. Б
Доброе и внимательное отношение к маленькому пациенту. Осмотр был проведен тщательно. Врач понравилась.
Детская поликлиника №17 на Волкова
13 июня 2018 в 12:36
Спасибо за отзыв.
22 февраля 2018 в 12:13
Спасибо за вашу оценку. Будьте здоровы! Приходите на плановый осмотр
Отличный врач! Попали к ней на приём в нашей поликлинике 17. Поставила точный диагноз. До этого были платно в КДЦ "Здоровье" (она написала аллергический конъюнктивит​, лечили, а результатов ноль, пошли к аллергологу, а аллергии-то и нет). Спасибо большое Ивановой Н.В. за точный диагноз.
Детская поликлиника №17 на Волкова
13 июня 2018 в 12:36
Спасибо за отзыв.
22 февраля 2018 в 12:14
Хотела бы похвалить работу врача окулиста​ Иванову - очень грамотный специалист. Хорошо отнеслась к моему ребёнку, качественное лечение.
04 июля 2018 в 21:42
Желаю вам и вашей семье здоровья.
Отстояла с ребенком в очереди 1,5 часа. И когда подошла наша очередь, она нам отказала в приеме. Обосновывая отказ тем, что прием уже полчаса как закончен. Хотя перед нами всех приняла. Мы были последние в очереди. У ребенка были красные глаза и очень чесались. Но даже эти доводы не стали основанием для помощи ребенку. Равнодушный, неотзывчивый врач, сомнительный специалист.
04 июля 2018 в 21:42
Время приема врача указаны для вас (пациентов), т.к. прием проводится по записи. Легче обругать врача, чем посмотреть на часы и уточнить куда еще можно обратиться.
Бесчеловечное отношение к пациентам. Пришли на приём к данному врачу с 2-х месячным ребёнком. Отстояли в очереди 1:45, и когда подошла наша очередь - врач отказала в приёме, т. к. был не малышковый день (принимали деток старше 1 года)... Мы этого не знали... Грудной ребёнок, в душном коридоре просидел почти 2 часа и не попал на приём... Я думаю, в любой ситуации можно найти компромисс. И такие бездушные врачи работают в больницах...
04 июля 2018 в 21:34
К узкому специалисту малышей до 1 года направляет педиатр,т.к. прием проводится по записи. Когда вами создается вторая очередь, тогда и возникают недовольство врачом.
Поздравляю офтальмолога, Иванову Нину Владимировну, с Днём медицинского работника. Благодарю её за чуткое отношение к себе и моему ребёнку.
04 июля 2018 в 21:25
Спасибо