Шатах Валид Ахмедович Ростов-на-Дону

Шатах Валид Ахмедович, Ростов-на-Дону: нейрохирург, детский нейрохирург, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-93-46.

Обновлено 29.01.2026

flag Английский
flag Арабский
flag Французский

Ростовский государственный медицинский университет
Нейрохирургия

Обновлено клиникой 16.03.26
Нейрохирургия
Прием (осмотр, консультация) врача-нейрохирурга (Шатах В.А.)

Нейрохирург
Обратилась к доктору с жалобами на долгую боль в пояснице и периодическое онемение ног. Изучив мои обследования, делала их в другом городе на тот момент времени, разработал комплексный план консервативного лечения. Благодаря его опыту и грамотному подходу мне удалось избежать операции и значительно улучшить своё состояние. Доктора рекомендую однозначно, спасибо большое за качественное лечение. 🙏
Понравилось
Индивидуально подобранная медикаментозная терапия. Все назначения были направлены на реальное улучшение состояния, а не на заглушение симптомов. Знания врача, человечное отношение.
09 февраля 2026 в 16:07
Приём был в январе  2026
Детский нейрохирург
К Валиду Ахмедовичу обращался мой сын, которому 16 лет. Раньше к этому специалисту никогда не обращались. Выбрали его по отзывам других пациентов. Думаю, что судить об эффективности назначений пока еще рано.
Понравилось
Как я поняла со слов сына, ему всё понравилось. Доктор показался внимательным, он всё объяснил и рассказал о ситуации. По словам ребенка, врач уже сделал некоторые назначения. Насколько я знаю, сам приём был начат без каких-либо задержек. Полагаю, что в процессе визита Валид Ахмедович полностью изучил ситуацию. По итогу он направил сына на МРТ​, но мы пока не посещали его с результатами. Думаю, что в ближайшее время снова запишемся к доктору. В качестве лечения он прописал таблетки и подробно разъяснил, как их принимать. В принципе, всё прошло хорошо, никаких нареканий о работе врача я не слышала. Считаю, что отношение доктора к пациенту было максимально положительным. Конечно, я бы посоветовала такого специалиста, как Шатах В.А. другим людям.
09 февраля 2026 в 16:07
Приём был в январе  2026
Нейрохирург
По моему мнению, Валида Ахмедовича можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости. Мы нашли специалиста на портале ПроДокторов и выбрали его по отзывам пациентов. К врачу обращалась моя бабушка.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора у бабушки остались отличные впечатления! Считаю, что Валид Ахмедович — профессионал своего дела! Никаких нареканий не возникло. Решили обратиться к нему в связи с некоторыми жалобами. Ранее бабушка наблюдалась у невролога, который направил ее к нейрохирургу. Врач проконсультировал, полностью ознакомился с предоставленными данными, затем все изучил и выяснил, что нужно. По итогу, он озвучил рекомендации, подсказал, какие обследования пройти и какие препараты принимать. Планируем обращаться к Валиду Ахмедовичу повторно.
22 декабря 2025 в 12:10