Крылова Анастасия Сергеевна Ростов-на-Дону

высшая категория

Крылова Анастасия Сергеевна, Ростов-на-Дону: врач узи, 62 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-54-47.

Обновлено 30.01.2026

2016 — 2017
ГБУ РО ГВВ
2015 — 2019
Врач УЗИ
РКБ ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России (поликлиника Водников)
2014 — 2015
МБУЗ ДП № 17
2013 — 2014

Ростовский государственный медицинский университет
Детская больница №1, г. Ростов-на-Дону
Ростовский государственный медицинский университет
ЧОУ ДПО «Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки»

«Избранные вопросы ультразвуковой диагностики патологии сердечно-сосудистой системы», РостГМУ
«Клиническая эхокардиография», ГОУ ВПО «РостГМУ Росздрава»
«Доплерографические методы диагностики сосудистых заболеваний», ООО «АМИ ПДО», г. Барнаул
«Избранные вопросы ультразвуковой диагностики патологии сердечно-сосудистой системы», Алтайский медицинский институт последипломного образования
«Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности», г. Москва
«Ультразвуковая диагностика во II и III триместрах в скрининговые сроки (2 и 3 скрининг)», ООО «Проф.ру», г. Санкт-Петербург

4.7

Врач УЗИ
Хочу выразить огромную благодарность Крыловой Анастасии Сергеевне за высочайший профессионализм и внимательность. До встречи с этим специалистом я много лет ходила по кругу: гинекологи, гастроэнтерологи, стандартные чекапы. Меня мучили боли, но врачи разводили руками и говорили, что на УЗИ «все чисто». Именно Анастасия Сергеевна провела экспертное УЗИ, которое наконец пролило свет на мою ситуацию. Доктор увидела то, что было скрыто от глаз других: инфильтративный эндометриоз 4-й стадии с поражением кишечника и связок. Точность диагностики поражает: во время последующей 10-часовой операции хирурги подтвердили всё, что увидела эта специалист УЗ-диагностики. Благодаря тому, что диагноз был поставлен верно и вовремя, я смогла подготовиться к сложнейшей операции и избежать страшных последствий в виде кишечной непроходимости. Спасибо Вам за Вашу компетентность! Вы не просто делаете УЗИ, Вы помогаете людям найти путь к выздоровлению, когда кажется, что выхода нет.
Понравилось
Тактичность.
«Юнона» на Еременко
04 февраля 2026 в 14:58
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
«Юнона» на Еременко - ул. Еременко, д. 25/36
Врач УЗИ
К Анастасии Сергеевне обратилась 04.12.2025 по рекомендации кардиолога. Меня беспокоили вечные головные боли и иногда теряла сознание. Кардиолог дал направление на УЗИ сонный артерий. Мне было очень страшно в начале приёма. Но Анастасия Сергеевна - настоящий профессионал! Она сразу расположила меня к себе. УЗИ выполняла максимально аккуратно. Комментировала и объясняла каждую мелочь на понятном языке! Каждый медицинский термин, который был мне непонятен, Анастасия Сергеевна доходчиво объясняла мне. Во время УЗИ интересовалась моим состояние здоровья. После окончания манипуляции мне были даны необходимые рекомендации. Анастасия Сергеевна настолько дружелюбная и эмпатичная, что помогала мне встать с кушетки, так как из-за страха манипуляции у меня кружилась голова. Предложила мне воды ещё.
Понравилось
Высокий профессионализм, искренность, эмпатичность. Доктор очень позитивный, рядом с Анастасией Сергеевной ничего не страшно. Анастасия Сергеевна во время приёма шутила со мной, чтобы снять напряжение моё и страх. Ей не страшно доверить своё здоровье. Однозначно рекомендую доктора всем!
Не понравилось
Всё понравилось!
«Юнона» на Северном
12 января 2026 в 11:16
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
«Юнона» на Северном - Проспект Космонавтов, д. 37
Врач УЗИ
Я обратилась к Анастасии Сергеевне, чтобы выполнить комплекс УЗИ (щитовидная железа, молочные железы и органы малого таза). Так как давно не выполняла данные исследования, было очень волнительно, но доктор очень располагает к себе, что помогло мне расслабиться и успокоиться. Отвлекала меня, чтобы я не думала о плохом, далее все очень подробно и простым языком объясняла. На мои вопросы все ответила, рассказала дальнейшие действия. Знаю данного врача давно, когда-то уже была у нее на УЗИ, поэтому сразу знала, к кому идти. Спасибо большое Вам, доктор! Я очень рада и довольна, что наконец-то нашла время вернуться к Вам снова!
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Недостатки не обнаружила.
«Юнона» на Еременко
08 декабря 2025 в 09:50
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
«Юнона» на Еременко - ул. Еременко, д. 25/36

Врач УЗИ Малышевская Ю. А. рекомендует как врача УЗИ (28.10.2021)

“Анастасия Сергеевна грамотный врач и отзывчивая коллега! От пациентов всегда слышу положительные отзывы о ее работе: "все подробно объясняет", "внимательная и неравнодушная". Она много лет работала педиатром, имеет опыт работы с детками, это особые пациенты. Врач с клиническим мышлением, это большой плюс в ультразвуковой диагностики. Смело могу рекомендовать профессионала своего дела!”