Тарасенко (Цыганок) Ольга Николаевна Ростов-на-Дону

Тарасенко Ольга Николаевна, Ростов-на-Дону: терапевт, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём от 2400 рублей.

Обновлено 17.04.2026
Терапевт
К Тарасенко Ольге Николаевне я обращалась в первый раз. Искала терапевта в интернете и прочитала об этом специалисте много хороших отзывов, поэтому решила сходить к ней на приём, можно сказать, "наудачу".
Понравилось
Ожидания от визита к Ольге Николаевне оправдались, всё прошло просто отлично. Доктор очень детально обо всём расспросила, осмотрела меня и рассказала буквально всё, что только может быть. Некоторые моменты, которыми она интересовалась даже немного меня удивили, но специалист заранее о них спросила, чтобы конкретно понимать, как необходимо действовать дальше. На все те вопросы, которые я ей задала, терапевт ответила, в этом плане тоже всё было замечательно. Общалась Ольга Николаевна со мной доброжелательно. Она приняла меня вовремя и уделила, наверное, минут 30. Этого оказалось вполне достаточно для сложившейся ситуации, честно говоря, визит к врачу длился даже дольше, чем я предполагала. По итогу нашей встречи специалист выписала препараты, которые нужно принимать уже сейчас, а также направила меня на дополнительное обследование, чтобы провериться и удостовериться в том, что её выводы оказались правильными. Заключение с рекомендациями терапевта я сразу же получила на руки. Кстати, на данный момент её назначения мне уже помогают. Планирую вернуться к доктору на повторный приём с результатами диагностики примерно через месяц. Кроме того, я уже успела посоветовать Ольгу Николаевну другим людям.
20 апреля 2026 в 01:56
Благодарю за Ваш отзыв! Я искренне рада, что назначенное лечение уже приносит положительный эффект! Скорейшего выздоровления!
Терапевт
Я в первый раз обратилась к Тарасенко Ольге Николаевне. При выборе специалиста ориентировалась на рекомендации знакомых. Думаю, пока рано говорить о результатах лечения, так как я только начала его. Но, по-моему, терапия точно помогает, я пришла в запущенном состоянии.
Понравилось
После визита у меня остались прекрасные впечатления. Доктор показалась внимательной, она выслушала и изучила результаты исследований, которые я приносила с собой. Также врач дала рекомендации, которые я сейчас выполняю. Она поставила диагноз и прописала медикаментозное лечение, в том числе ингаляции​. Ольга Николаевна указала дозировки, схемы и когда принимать препараты, всё расписала. Я обратилась по поводу сильного кашля, у меня бронхит​. Специалист ознакомилась с результатами КТ​, всё посмотрела и порекомендовала, что нужно сдать дополнительно. Также она провела осмотр и проконсультировала. Доктор доносила информацию очень понятно и логично, мне всё было ясно. Она опросила, измерила все показатели, которые сочла необходимыми. Я осталась довольна приёмом. Он начался без задержек, я сама опоздала, но врач приняла и уделила достаточно времени и внимания, у меня вопросов не осталось. Она порекомендовала повторное посещение по результатам анализов​, я планирую прийти и не только по этому вопросу, но и по другим, так как выяснилось, что Ольга Николаевна — специалист более широкого профиля и мы можем проработать кое-какие моменты. Я бы посоветовала данного терапевта другим людям. Она располагала к себе в общении, доктор вежливая и приятная. Никаких отрицательных эмоций у меня не возникло, только благоприятные. Я приходила не совсем в хорошем самочувствии, но врач очень внимательно отнеслась, расположила к себе, диагностировала и сделала назначения по лечению.
30 марта 2026 в 13:05
Благодарим Вас за столь подробный и теплый отзыв о приеме у Тарасенко Ольги Николаевны. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и внимательным отношением доктора. Для нас очень ценно, что рекомендации знакомых привели Вас именно к Ольге Николаевне. Ваша оценка ее профессионализма, умения четко и логично доносить информацию, а также глубокие знания в области диагностики и лечения бронхита — это лучшая награда для нас и для доктора. Начало лечения, особенно в запущенном состоянии, требует времени, и мы ценим Ваше доверие к назначенной терапии. Мы рады, что Вы оценили не только профессиональные качества доктора, но и ее человеческие — вежливость, приятное общение и способность создать доверительную атмосферу. Благодарим Вас за рекомендацию Тарасенко Ольги Николаевны. Ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути. Желаем Вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть Вас снова в клинике Медси!
29 марта 2026 в 19:59
Благодарю за Ваш отзыв! Я искренне рада, что смогла помочь и что терапия даёт положительные результаты. Скорейшего выздоровления Вам!
Терапевт
Две недели не могла вылечиться от боли в горле и сильного насморка, когда уже заложило уши, стала искать врача, который принял бы в ближайшее время. Осталась довольна приемом.
Понравилось
Ольга Николаевна назначила принципиально другое лечение; и уже на второй день мне наконец стало значительно лучше.
24 марта 2026 в 19:55
Благодарим вас за отзыв и доверие к клинике МЕДСИ. Нам очень приятно, что вы смогли попасть на приём и что лечение, назначенное Ольгой Николаевной Тарасенко, дало быстрый и заметный результат.
Ситуации, когда простудные заболевания затягиваются и дают осложнения на уши, действительно требуют внимательного подхода и своевременной коррекции терапии. Ольга Николаевна — опытный специалист, и мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы.
Рады, что уже на второй день вы почувствовали значительное улучшение. Желаем вам полного выздоровления и крепкого здоровья! Если в будущем возникнут любые вопросы или потребуется консультация, мы всегда на связи и готовы помочь.
команда клиники МЕДСИ.
18 марта 2026 в 20:17
Благодарю за отзыв! Искренне рада, что смогла Вам помочь. Скорейшего выздоровления!
Терапевт
Мне нужна была вакцинация, и мой врач посоветовала мне клинику «Начало». По правилам везде перед вакцинацией нужен осмотр терапевта. Я думала, что это формальность, что мне померят температуру и давление, и на этом всё.
Понравилось
Но я была приятно удивлена тщательностью осмотра. Терапевт Тарасенко Ольга Николаевна провела подробный опрос, осмотрела горло, измерила не только температуру и давление, но и послушала сердце и лёгкие, пропальпировала живот, ответила на все мои вопросы, а также дала важные рекомендации по моему дальнейшему плану вакцинации. Ольга Николаевна доброжелательная и внимательная. Я очень благодарна!
18 марта 2026 в 11:33
Спасибо Вам за такой важный и приятный отзыв! Мы очень часто сталкиваемся с тем, что пациенты воспринимают осмотр перед прививкой как простую формальность. И нам особенно ценно, что вы это отметили: осмотр терапевта — это не «галочка», а полноценная врачебная консультация, от которой зависит и безопасность вакцинации, и ваш комфорт. Ольга Николаевна именно так и работает — внимательно, с душой и без спешки. Очень рады, что ваш опыт совпал с нашими принципами.
Спасибо за доверие и здоровья вам!
С уважением, Марина Данилова, руководитель клиники «Начало».
17 марта 2026 в 20:04
Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку! Жду дальнейших встреч. Будьте здоровы!
Терапевт
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Тарасенко О. Н. за внимательное и тщательное обследование. На приёме доктор проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала все жалобы, подробно расспросила о состоянии здоровья и назначила необходимые анализы​ и исследования. Очень приятно встретить специалиста, который сочетает профессиональные знания, внимательность и человеческое отношение к пациентам. Спасибо за качественную медицинскую помощь и за заботу!
16 марта 2026 в 10:27
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора Тарасенко Ольги Николаевны. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и оказать качественную медицинскую помощь. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники Медси.
11 марта 2026 в 18:07
Благодарю Вас за столь высокую оценку! Крепкого здоровья!
Терапевт
Пришла к врачу в связи с тем, что ставила вакцину от ВПЧ и нужна была консультация с врачом. Ольга Николаевна очень подробно все рассказала о ней, о возможных схемах вакцинации и т. д. Ответила на все интересующие меня вопросы. Все понравилось.
09 марта 2026 в 14:33
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы подошли к вакцинации осознанно и выбрали время, чтобы подробно обсудить все нюансы с врачом. Ольга Николаевна всегда уделяет большое внимание беседе с пациентами — для нас важно, чтобы решение о прививке было взвешенным, а схема подобрана оптимально. Рады, что всё понравилось, и благодарим за доверие!
С уважением, Марина Данилова, руководитель клиники «Начало».
05 марта 2026 в 21:31
Благодарю за Ваш отзыв! Рада, что смогла Вам помочь!
Терапевт
К Тарасенко О.Н. я приходила вместе с супругом, обращались в рамках базовой сдачи анализов​. Выбрали терапевта по отзывам на ПроДокторов.
Понравилось
Ольга Николаевна уделила много времени, показалась очень чуткой, внимательной и доброжелательной. Осмотр был проведён довольно тщательно: доктор измерила температуру и давление, послушала лёгкие, пропальпировала живот, внимательно проверила ноги на кушетке. Приём длился довольно долго, на одного человека ушло даже больше 30 минут. Мы пришли уже со всеми необходимыми анализами, на руках были результаты развёрнутой биохимии крови и витаминов. Ольга Николаевна прокомментировала показатели и назначила кое-какие дополнительные исследования на основании наших жалоб. Также выписала витамины, указала как их принимать и устно обо всём рассказала. Сдадим анализы и менее чем через месяц опять запишемся к Тарасенко О.Н. Мне очень понравилась Ольга Николаевна! Я уже посоветовала её своим знакомым.
16 марта 2026 в 10:28
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, теплые слова в адрес нашего доктора Тарасенко Ольги Николаевны и рекомендацию. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и оказать качественную медицинскую помощь. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники Медси.
18 февраля 2026 в 16:18
Благодарю за Ваш отзыв! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Жду повторной встречи.
Клиника «Медси» - ул. Советская, д. 18
Обратилась к Ольге Николаевне за осмотром перед прививкой от гриппа​ в беременность.
Понравилось
Очень понравилось отношение врача. Ответила на все волнующие меня вопросы, тщательно изучила анализы​ и провела осмотр перед вакцинацией. Располагает к себе, что немаловажно, вежлива и тактична, на приеме комфортно и спокойно. Обязательно вернусь к Ольге Николаевне, если нужна будет консультация терапевта.
15 октября 2025 в 17:01
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего врача Тарасенко Ольги Николаевны. Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом и высоко оценили профессионализм и личные качества нашего доктора.
Мы стремимся предоставлять качественную медицинскую помощь и создавать комфортные условия для каждого пациента. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями, Марина Данилова, руководитель клиники «Начало».
12 октября 2025 в 22:05
Благодарю за Ваши слова! Крепкого здоровья Вам и малышу! Всегда рада видеть Вас!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Обратилась к врачу беременной с симптомами ОРВИ. Врач внимательно осмотрела, собрала необходимый анамнез, была дружелюбна, никуда не торопилась. С учетом жалоб назначила лечение, успокоила. В дальнейшем я приходила к ней на прививку.
Понравилось
Вежливая, внимательная, компетентная доктор. Из нашей беседы я поняла, что она изучает современные подходы и методы лечения, клинические рекомендации, постоянно образовывается.
06 августа 2025 в 15:40
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе! Мы очень рады, что смогли оказать Вам качественную помощь во время Вашей беременности. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают квалифицированную помощь. Спасибо за доверие!

05 августа 2025 в 15:22
Благодарю за Ваш отзыв! Крепкого здоровья Вам и малышу! Всегда рада столь ответственным пациентам!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Ольга Николаевна - именно тот специалист, который оправдывает специальность терапевт! Несколько лет я страдаю кашлем, сопровождающимся хрипами. В [...] мне не помогли, обосновав, что это у меня неврология. Это весь ответ. [...] Ольга Николаевна внимательно меня выслушала, в процессе задавала наводящие вопросы, выявляя проблемы, о которых я даже и не подозревала. В итоге, выписала направление на обследование на целый спектр услуг и посоветовала обратиться к специалистам, которые мне помогут. Данного доктора с уверенностью рекомендую! Буду обращаться только к ней!
Понравилось
Очень внимательная, вежливая к пациенту. Грамотный специалист.
16 марта 2026 в 10:29
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора Тарасенко Ольги Николаевны и рекомендацию. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и оказать качественную медицинскую помощь. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники Медси.
05 августа 2025 в 15:24
Благодарю за такие приятные слова! Это дополнительный стимул для роста и развития в профессии!
Клиника «Медси» - ул. Советская, д. 18
К Ольге Николаевне я обратилась впервые, с жалобами на боль в животе и рвоту. Она ознакомилась с заключением врача УЗИ​, опросила меня очень внимательно, провела обширный общий осмотр, все мне объяснила, выписала медикаментозное лечение и дала рекомендации по дальнейшим консультациям специалистов. У нее очень доброе отношение к пациенту, успокоила меня и настроила на позитив.
19 мая 2025 в 15:58
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Ольги Николаевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и находятся в доброжелательной и заботливой обстановке.
Благодарим Вас за высокую оценку ее работы!

05 августа 2025 в 15:26
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремлюсь, чтобы после приема становилось легче и не оставалось вопросов! Крепкого здоровья!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Я нашла этого терапевта на сайте "ПроДокторов" по отзывам. Обратилась я к ней для вакцинации от гепатита, перед прививкой она померила давление, температуру, спросила о самочувствии. Все прошло хорошо, после вакцинации меня попросили посидеть двадцать минут. Она очень спокойная, в словах и действиях чувствовалась уверенность. Я могу рекомендовать ее другим.
19 мая 2025 в 16:25
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего терапевта. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники.
Нам особенно приятно слышать, что наш врач продемонстрировала профессионализм, внимательность и заботу о вашем здоровье. Мы гордимся нашими сотрудниками и стараемся создавать условия для того, чтобы они могли оказывать качественную медицинскую помощь.

05 августа 2025 в 15:27
Благодарю за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Я обратилась к этому доктору по рекомендации знакомого, для вакцинации от энцефалита​. Перед прививкой она мне все объяснила, провела полный осмотр, не торопясь, аккуратно поставила первую и вторую вакцину. Она очень душевная и приятная, если мне понадобится, буду ещё к ней обращаться.
15 мая 2025 в 13:45
Благодарим Вас за ваше доверие и за то, что вы уделили время описанию своего опыта в нашей клинике. Ваши отзывы помогают нам сделать наши услуги еще лучше и продолжать предоставлять высококачественную медицинскую помощь. Очень рады, что вы оценили профессиональность нашего доктора и получили все необходимые объяснения перед вакцинацией .

05 августа 2025 в 15:28
Благодарю за приятные слова! Будьте здоровы и приходите на профилактические осмотры!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Я сегодня второй раз посетил этого специалиста перед проведением вакцинации от гепатита В. Доктор на приеме тщательно меня осмотрела, как будто это был полноценный прием, Ольга Николаевна и послушала меня, и проверила лимфоузлы, горло, носоглотку, измерила температуру, внимания мне было уделено много. На все мои вопросы доктор ответила подобно, в общении сложные медицинские термины не использовала, была очень доброжелательна. Доктор объяснила мне, что после проведения вакцинации возможно повышение температуры тела, а также Ольга Николаевна после проведения инъекции медсестрой пришла проверить мое состояние. Я всем могу посоветовать этого отличного доктора за несомненный профессионализм и грамотность, я очень доволен, что я попал именно к этому терапевту, я бы с любыми вопросами по состоянию своего здоровья к ней обратился бы, а также привел на прием своего ребенка. Очень доволен приемом и всем этого терапевта советую.
21 мая 2025 в 16:26
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой подробный и положительный отзыв о нашем враче Ольге Николаевне! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для проведения вакцинации и остались довольны качеством медицинской помощи. Рады слышать, что Ольга Николаевна уделила столько времени и внимания Вашему здоровью, а также объяснила возможные последствия процедуры. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся видеть Вас снова в нашей клинике!

05 августа 2025 в 15:29
Благодарю за такой приятный отзыв! Будьте здоровы! Буду рада видеть Вас и Ваших родственников!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Я сегодня впервые посетил этого специалиста для проведения консультации перед вакцинацией, мне требовалось сделать прививку от кори​. Ольга Николаевна на приеме никуда не спешила, провела опрос по моему состоянию, осмотрела, померила температуру и давление, в общении доктор была вежлива. После осмотра направила меня на прививку, которую сделала медсестра. Вопросов к этому терапевту у меня не было, приемом остался доволен, получил рекомендации и разъяснения по домашнему уходу после вакцинации. Всем этого специалиста для консультаций могу советовать, считаю, что это внимательный и грамотный терапевт.
21 мая 2025 в 16:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашем враче-терапевте Ольге Николаевне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для вакцинации. Желаем Вам крепкого здоровья!

05 августа 2025 в 15:30
Спасибо за Ваш отзыв! Крепкого здоровья!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Обратилась к доктору Тарасенко Ольге Николаевне в клинику "Медси" по рекомендации знакомого доктора. Прием прошел очень положительно, доктор внимательно выслушал меня, осмотрел, измерил давление. Дал очень значимые рекомендации, направил на сдачу дополнительных анализов​. Хочу отметить, что ничего лишнего не было назначено, в том числе и из лекарств. У меня сложилось замечательное впечатление как об очень грамотном и внимательном докторе. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым и родным!
Понравилось
Грамотный специалист в своем деле.
16 марта 2026 в 10:29
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора Тарасенко Ольги Николаевны. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и оказать качественную медицинскую помощь. Для нас очень важно знать мнение наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники Медси.
05 августа 2025 в 15:32
Благодарю за положительный отзыв! Ценю Ваше доверие! Будьте здоровы!
Клиника «Медси» - ул. Советская, д. 18
Решил провести чекап организма. Были вопросы по поводу предрасположенности к сахарному диабету. Ранее был у доктора на приеме по поводу вакцинации от гриппа​. Врач очень тщательно провела осмотр, не как в других клиниках проводят терапевты (бегло, за 10 минут).
Понравилось
Отношение врача очень понравилось. Очень тщательный осмотр: измерили давление, прощупала лимфоузлы, прощупала живот и т.д. и т.п. Доктор порекомендовала, какие анализы​ необходимо сдать, рассказала о коррекции образа жизни и питания. Рекомендую всем этого врача.
23 апреля 2025 в 10:55
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда стараемся оказывать медицинскую помощь на высоком уровне и внимательно относимся к здоровью наших пациентов.
Будем рады видеть Вас снова!

05 августа 2025 в 15:33
Благодарю за Ваш отзыв! Будьте здоровы! Всегда рада видеть Вас и Ваших родственников!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Мне нужно было, во-первых, понимать, как действовать в ситуации, когда в роду с обеих сторон есть онкологические диагнозы. Во-вторых, у меня накопились различные жалобы, и я шла к терапевту составить что-то вроде маршрутного листа: какие сдать анализы​ и к каким узким специалистам обратиться в дальнейшем. Выбирала по отзывам.
Понравилось
Приём длился больше часа! Я такого ещё не видела и была в приятном удивлении. Доктор очень внимательно слушает, собирает анамнез, записывает по ходу разговора, задаёт уточняющие вопросы. Очень подробно читает предыдущие заключения (а их у меня было много и из разных сфер). Когда, казалось бы, я всё о себе уже рассказала, доктор задала дополнительные вопросы, и я вспомнила ещё некоторые важные нюансы. После опроса Ольга Николаевна провела осмотр, замерила давление, также осмотрела в положении лёжа. После этого я получила подробный перечень необходимых анализов и исследований, рекомендации по лечению и питанию. Благодарность Ольге Николаевне за чуткость и любовь к работе!
14 апреля 2025 в 12:33
Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв и за то, что вы поделились своими впечатлениями о визите к Ольге Николаевне. Мы рады знать, что вы оценили нашу работу и подход в целом, а особенно высокий профессионализм наших врачей.
Ваши добрые слова - большая награда для нас.

12 апреля 2025 в 18:59
Благодарю за такую высокую оценку, приятные слова и отдельная благодарность Вам, как пациенту, с таким ответственным подходом к своему здоровью!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Приходила на осмотр для вакцинации. Доктор произвела приятное впечатление — внимательная, корректная, проинформировала о возможных осложнениях, рассказала о схеме вакцинации, все необходимые процедуры на осмотре были выполнены.
Понравилось
В клинике чисто, красиво, хорошие туалет, есть, кулер, для детей - игровая зона с книгами, столик для пеленания.
03 апреля 2025 в 23:01
Благодарим Вас за положительный отзыв о визите в клинику! Мы рады, что доктор оставила хорошее впечатление и проинформировала о всех моментах вакцинации. Желаем Вам хорошего поствакцинального периода!

03 апреля 2025 в 11:20
Благодарю за приятные слова! Крепкого здоровья!
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Я обратилась в клинику по поводу проведения прививки​ "Адасель". Я на 35 неделе беременности, и мне было важно успеть за месяц до родов привиться, чтобы у ребёнка успел выработаться иммунитет. Врач провела осмотр, ответила на все мои вопросы чётко и лаконично. Сам осмотр прошёл аккуратно и развёрнуто. Врач провела все необходимые процедуры перед вакцинацией, проинформировала, что можно принимать беременным в случае повышения температуры. После вакцинации я находилась в клинике ещё полчаса под её пристальным наблюдением. Понравились клиника, медперсонал и доктор. Я осталась всем довольна. Рекомендую.
12 февраля 2025 в 18:04
Спасибо за такой приятный отзыв. Ваша безопасность и здоровье - наши главные приоритеты. Мы рады, что наша внимательность и профессионализм были оценены!

14 февраля 2025 в 22:01
Благодарю за приятные слова! Крепкого здоровья Вам и малышу!
Приём был в феврале  2025
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Обратилась к врачу с большим количеством вопросов по состоянию здоровья, анализами​, и другими вопросами в плане чек-апов, и т. п. Врач детально объяснила каждый мой вопрос, очень доступно. Никуда меня не торопила, хотя время приема уже вышло за все рамки, т. к. у меня было слишком много вопросов. :) Тщательно изучила все тонкости болезней, провела осмотр. Приемом осталась очень довольна. Надеюсь, что в нашей семье появился новый хороший врач, к которому мы будем обращаться.
06 ноября 2024 в 11:25
Благодарим Вас за теплые слова. Высокий уровень профессионализма наших специалистов и внимательное отношение к каждому клиенту - наш приоритет. Всегда рады помочь Вам и Вашей семье сохранять здоровье!

06 ноября 2024 в 11:08
Благодарю за такую высокую оценку и приятные слова! Крепкого здоровья!
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Нашла терапевта только по отзывам на "ПроДокторов" и ни капли не пожалела. Очень внимательная, душевная, компетентная врач. Выслушала, осмотрела, сделала назначения. Мне все понравилось. Обращалась я с затянувшимся кашлем после отдыха на природе. Рада, что обошлось без антибиотиков. Доктор назначила витамины и они очень благотворно повлияли на выздоровление и дальнейшую работу иммунитета.
Понравилось
Компетентность врача. Ничего лишнего и сверх дорогого не назначает.
10 мая 2024 в 05:03
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей!

17 мая 2024 в 11:36
Благодарю за приятные слова! Будьте здоровы!
Приём был в мае  2024
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Мучил кашель длительный, других симптомов не было, ни температуры, ни боли в горле. Занималась самолечением, думая, это всего лишь кашель, простыла. Но все переросло серьезнее. Сделала КТ​ - пневмония​.
Понравилось
Ольга Николаевна, несмотря на мои огрехи, была тактична, добра и с пониманием. Прием длился минут 40 точно. Очень тщательно обо всем расспросила, проверила лимфоузлы и живот. Рассказала причины возникновения, и как и почему будем лечить именно так. Даже на мой ответ, что этот антибиотик я найти не смогу, ранее назначали, зашла в интернет и нашла мне аптеку. В общем, впечатления только положительные. Однозначно рекомендую.
Не понравилось
Такого не возможно представить.
30 марта 2024 в 09:52
Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Скорейшего Вам выздоровления!

01 апреля 2024 в 16:05
Благодарю за такие приятные слова! Скорейшего выздоровления!
Приём был в марте  2024
Клиника «Начало» - ул. Темерницкая, д. 78
Я обращалась в клинику с довольно-таки острым состоянием. Очень удобно, что есть возможность приема на дому, с открытием больничного листа при необходимости. Ольга Николаевна - замечательный доктор - компетентная, внимательная, деликатная, с современным подходом. Всегда на связи с пациентом. Приняла к сведению анамнез и хронические заболевания при назначении препаратов.
Приём был в сентябре  2022
Клиника «Медси» - ул. Советская, д. 18
Вызвала врача на дом от клиники "Медси", приехала Ольга Николаевна, сделала полный осмотр, назначила лекарства и дала свой контакт для связи. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за помощь во всех вопросах, связанных с моим больничным! Буду вновь и вновь обращаться к Вам!
Понравилось
Клиентоориентированность, оперативность действий, квалифицированные врач.
Не понравилось
Приём был в феврале  2022
Клиника «Медси» - ул. Советская, д. 18
Хочу О. Н. выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность к пациенту!
Понравилось
Вызывала врача на дом. На вызов приехала Тарасенко О. Н. Внимательно осмотрела, выслушала все симптомы, назначила адекватное лечение. Что ещё хочу отметить, врач сразу оделась в защитный костюм, обработала руки, обрабатывала весь инструмент перед тем как провести осмотр и перед тем, как убрать его на место. Даже пакет для отходов был отдельно. Хочу выразить благодарность клинике Медси за такую отличную организацию! Когда приходит врач с поликлиники, они даже не считают нужным помыть или обработать руки.
25 декабря 2021 в 09:44
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом Ольги Николаевны!
Приём был в декабре  2021
Клиника «Медси» - ул. Советская, д. 18
Считаю самым лучшим терапевтов в данной больнице. Имею инвалидность. Внимательный, отзывчивый врач, никогда не ошибалась в диагнозе, и выписываемые лекарства соответствовали улучшению состояния.
Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской - ул. Пушкинская, 31
Ольга Николаевна Цыганок - грамотный специалист, очень внимательна к пациентам. Умеет выслушать, в диагнозе не ошибается. Назначая лечение, прекрасно ориентируется в свойствах отечественных и импортных лекарств. Неоднократно был у неё на приёме, получал профессиональную медицинскую помощь. Большое спасибо! С уважением, Кузьмин Л. П.
Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской - ул. Пушкинская, 31
Хотим всей семьёй выразить огромную благодарность замечательному терапевту 8-й поликлиники г. Ростова-на-Дону, Цыганок Ольге Николаевне! Чуткая, отзывчивая специалист, знающая свою работу! Внимательно выслушивает, объясняет пациентам легко и доступно, грамотно назначает лечение. Такие доктора достойны высшей категории! С уважением, семья Климовых.
Внимательна и профессиональна. Знает современный ассортимент лекарственных средств. Доброжелательно выслушивает пациентов. Обслуживает быстро и качественно. Дает профессиональные советы и рекомендации. Назначает лекарственные средства доступные по цене и соответствующего качества, имеющиеся в наличии в аптеках. Все понравилось.
Понравилось
Выражаю благодарность терапевту Цыганок О. Н. за оказанную мне медицинскую помощь на высоком, профессиональном уровне. Если бы все врачи у нас были такими, как Цыганок О. Н., то в нашей отечественной системе здравоохранения не было бы тех проблем, с которыми мы все постоянно сталкиваемся.