Азатян Армине Арменаковна
Ростов-на-Дону
Азатян Армине Арменаковна, Ростов-на-Дону: детский хирург, врач узи, хирург, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 3500 рублей.
Обновлено 24.12.2025
Ростовский государственный медицинский университет

Детская хирургия
Клиника «Медикал Хоум»
ул. Пушкинская, д. 225
Обновлено клиникой 07.01.26
Приемы врачей-специалистов
В01.010.001 Прием (осмотр, консультация) врача-детского хирурга первичный
B01.010.002 Прием (осмотр, консультация) врача -хирурга, врача - детского хирурга повторный
B01.027.001 Прием (осмотр, консультация) врача -хирурга, врача-онколога первичный
B01.053.003 Прием (осмотр, консультация) врача - детского хирурга, детского уролога-андролога первичный
ТАБ и узлы
А04.30.009.003 А11.13.003 Ультразвуковая навигация для проведения малоинвазивной манипуляции (тонкоигольной аспирационной биопсии щитовидной железы). Взятие материала на исследование (ТАБ)
24 декабря 2025
Обратились к Армине Арменаковне как к детскому хирургу. Посетили данного специалиста впервые. Ранее были в этой клинике у ортопеда, нам понравилось, затем наш педиатр тоже порекомендовал обратиться к хирургу, в общем, о докторе Азатян узнали по рекомендации других врачей.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались хорошие впечатления от визита к врачу. Она всё объяснила, рассказала, что могло быть и как быть. Также доктор назначила УЗИ, мы пойдем повторно к ней. Можно сказать, я получила все ответы, что хотела услышать. Ранее мы посещали ортопеда, который поставил диагноз "атерома", но боли не беспокоили, поэтому решили обратиться к хирургу. У ребёнка на коже появились новообразования, хотели узнать, что это такое. На приёме врач провела полный осмотр, не только по жалобе, но и рассказала о том, что есть. Предварительно она выяснила, что это, но УЗИ нужно сделать, чтобы точно подтвердить. На мой взгляд, доктор смогла расположить к себе пациента. Насколько помню, она встретила нас даже раньше назначенного времени, кажется, на 5 минут. По-моему, врач уделила нам около 30 минут, и этого времени хватило, мы всё обговорили, и вопросов не осталось. Думаю, что на данном этапе могла бы посоветовать этого специалиста другим людям.
12 сентября 2025
Посетила доктора вчера с сыном. Доктор очень грамотная, отзывчивая. Умеет расположить ребёнка к общению. Удаляли родинки и папилломы. Доктор досконально осмотрела, обезболила. Удаление заняло несколько секунд. Всё прошло очень быстро!
Понравилось
Хороший доктор, хорошая клиника. 👍
17 июня 2025
Я пришел на прием к доктору Армине Арминаковне с подошвенной бородавкой. Доктор все подробно рассказала (что будут делать, какой будет эффект и как скоро). Предложила несколько вариантов решения. Выслушала все тревоги и переживания и отнеслась с пониманием.
Понравилось
Подход доктора очень располагает. Доктор слышит все ваши пожелания. Процедура прошла максимально комфортно.