Черябкин Константин Александрович
Ростов-на-Дону
Черябкин Константин Александрович, Ростов-на-Дону: стоматолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 16.03.2026

Стоматология «Арт Смайл»
2018 — н. в.
Ростовский государственный медицинский университет

Стоматология общей практики
Единство технологии и природы для безупречных прямых реставраций фронтальной и боковой группы зубов
Устранение процедурных ошибок, возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов
Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования,12 зачетных единиц (кредитов)
Фотография в стоматологии
Современные концепции профилактики кариеса у детей и взрослых
Эндодонтия повышенной сложности
Курс по отбеливанию зубов с применением технологии Philips ZOOM! Whitespeed. Мастер-класс по эффективному и безопасному проведению процедуры клинического отбеливания при помощи системы Philips ZOOM!
Курс по отбеливанию зубов с применением технологии Philips ZOOM! Whitespeed и принял участие в Мастер-классе по эффективному и безопасному проведению процедуры клинического отбеливания при п
POSTERIOR искусство прямых реставраций
PROвиниры и тотальное протезирование
ANTERIOR искусство прямых реставраций
Стоматолог
Я и моя семья уже давно являемся пациентами Константина Александровича. Хочу отметить профессионализм доктора. Результат всегда на высшем уровне. Реставрацию делает идеально! Доктора однозначно рекомендую!
Понравилось
Лечение всегда проходит безболезненно. Врач очень внимательный. И самое главное, делает все, чтобы сохранить свои зубы! Никогда не сделает ничего лишнего. Это правда важно.
Не понравилось
Стоматолог
Два года назад скололись передние зубы. Выглядели они ужасно. Хотелось иметь более красивые зубы. Клиника, в которой работает Черябкин Константин Александрович, находится рядом с моим домом, поэтому и решил обратиться туда. Врач внимательно меня выслушал, осмотрел зубы, прикус, в два сеанса исправил проблему.
Понравилось
Ответственность, трудолюбие, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
29 апреля 2021
Скололся и начал портиться зуб. Врач Черябкин Константин Александрович сделал зуб идеально. Никаких неприятных или болезненный ощущений, только положительные эмоции!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, аккуратность... Да всё на высоте.
Стоматология «Астродент» на Стачки
05 мая 2021 в 09:36
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Надеемся, что будем и дальше оставлять только положительные эмоции)
Популярные стоматологи
Стоматология «Астродент» на Стачки