Черябкин Константин Александрович Ростов-на-Дону

Черябкин Константин Александрович, Ростов-на-Дону: стоматолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 16.03.2026
Стоматолог
Я и моя семья уже давно являемся пациентами Константина Александровича. Хочу отметить профессионализм доктора. Результат всегда на высшем уровне. Реставрацию делает идеально! Доктора однозначно рекомендую!
Понравилось
Лечение всегда проходит безболезненно. Врач очень внимательный. И самое главное, делает все, чтобы сохранить свои зубы! Никогда не сделает ничего лишнего. Это правда важно.
Стоматолог
Два года назад скололись передние зубы. Выглядели они ужасно. Хотелось иметь более красивые зубы. Клиника, в которой работает Черябкин Константин Александрович, находится рядом с моим домом, поэтому и решил обратиться туда. Врач внимательно меня выслушал, осмотрел зубы, прикус, в два сеанса исправил проблему.
Понравилось
Ответственность, трудолюбие, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «Арт Смайл» - ул. Стабильная, д. 17/1
Скололся и начал портиться зуб. Врач Черябкин Константин Александрович сделал зуб идеально. Никаких неприятных или болезненный ощущений, только положительные эмоции!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, аккуратность... Да всё на высоте.
05 мая 2021 в 09:36
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Надеемся, что будем и дальше оставлять только положительные эмоции)
Приём был в апреле  2021
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Могу назвать это счастливым случаем! Наткнулась на акцию по чистке зубного камня в клинике «Астродент», попала к Константину Александровичу. После долгих метаний я наконец-то нашла своего доктора! Постепенно вылечил мне все зубки, каждые полгода хожу к нему на чистку. Константин Александрович - профессионал, к которому идти совсем не страшно! Понравилось все! Работает тонко и тщательно! Доктора Черябкина рекомендую!
Понравилось
Профессионализм. Использование современных технических средств.
29 марта 2021 в 11:46
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие!
Красивой и здоровой Вам улыбки!
Приём был в марте  2021
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Рекомендую всем обращаться к Константину Александровичу. Он вам окажет по-настоящему качественное и правильное лечение. Этот доктор знает своё дело на пять с плюсом.
Понравилось
Константин Александрович очень внимательный, добрый и профессионал высшей категории. Я обратилась к нему с острейшей болью, он сразу же поставил диагноз и просто спас меня.
25 февраля 2021 в 10:07
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Всегда рады Вам!
Приём был в феврале  2021
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Стоимость услуг в клинике показалась мне приемлемой. Кроме того, там периодически проводятся акции, поэтому цены достаточно хорошие. В целом, в этой стоматологии​ находиться комфортно.
Понравилось
На приеме у доктора Черябкина я была в первый раз и теперь планирую приехать к нему еще раз. У Константина Александровича я проходила лечение — замена пломбы. В общем-то, все прошло отлично, пломба идеально держится, все было проведено классно. В процессе манипуляций врача у меня не было болезненных ощущений, все было в порядке. Дело в том, что изначально знакомая мне посоветовала именно эту клинику и именно этого доктора, так как она проходила у него лечение и ей понравилось. На мой взгляд, у врача была очень грамотная манера общения, он все объяснял и подробно рассказывал: как, что, почему и какие материалы используются для этого. Тогда прием начался вовремя и занял он, в принципе, стандартное количество времени — около часа, в ходе которого доктор не торопился. Конечно, данного специалиста можно рекомендовать другим людям. У меня нет никаких замечаний, поэтому я и записалась к нему во 2-ой раз. Все было хорошо, мне все понравилось и теперь я буду обращаться к нему уже по поводу другого зуба.
15 января 2021 в 08:35
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Рады, что Вы остались довольны своим визитом в нашу клинику, а также оценили работу доктора!
Всегда ждём Вас вновь!
Приём был в январе  2021
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Понравилось
Очень понравилось! Константин проводит лечение качественно, профессионально, доверяю ему абсолютно. Рекомендую! Стоматолог замечательный!
22 декабря 2020 в 13:44
Большое спасибо за Ваш отзыв и за оказанное нам доверие!
Всегда Вам рады!
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Понравилось
Замечательный врач! Наблюдаемся у Константина Александровича всей семьёй на протяжении двух лет. Всегда аккуратен и внимателен к пациенту.
22 декабря 2020 в 13:44
Спасибо Вам за постоянство и доверие, а также за то, что поделились своим отзывом!
Всегда рады видеть Вас вновь!
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Понравилось
Довольна доктором на все 100 процентов. Грамотный, все подробно рассказывает о своих действиях. Подготовил мои зубы для установки брекетов, вылечил весь кариес​, все качественно. Очень понравилось, что лишнего ничего не лечил. Рассказал много полезной информации по уходу за зубами. От души рекомендую Константина Александровича! Он уже наш семейный доктор.
16 декабря 2020 в 14:21
Спасибо большое за Ваш отзыв!
То, что доктор стал для Вас семейным, очень приятно и нам, и, уверены, Константину Александровичу.
Благодарим за доверие и ждём вновь!
Приём был в октябре  2020
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Теперь только к нему на лечение, особенно если будут акции и скидки!
Понравилось
Врач молодой, но очень квалифицированный, внимательный, ответственный и не наглый. Доктор подготовил зуб к коронке, пролечил кариес​. Во время лечения доктор все разъяснял, рассказывал. Очень внимательный, старательный и чуткий, видно специалист в своем деле. Очень спокойно себя вела при лечении, т.к. врач очень спокойный и делал все аккуратно. Впечатления от него очень положительные. Посмотрим как прошло лечение. Врача рекомендую всем знакомым! Что еще важно, лечение получилось по акции и доктор не пытался навязать какие-то услуги еще! Для меня это важно.
Не понравилось
Пока все отлично!
17 октября 2020 в 09:06
Нам, действительно, очень важна обратная связь от наших пациентов, благодарим Вас за отзыв и ценим то, что Вы нашли минутку его оставить.
Будьте здоровы!
Приём был в октябре  2020
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Прошла лечение у Константина Александровича. Сделала у него КТ​, чистку и пролечила все зубы. За один прием лечил сразу 2 зуба. Очень грамотно подходит к лечению. У врача чувствовала себя спокойно, была уверена, что больно не сделает. Умный, квалифицированный врач, серьезный подход к лечению!
Понравилось
Отношение к пациенту. Серьезный подход к лечению.
28 сентября 2020 в 12:29
Спасибо Вам большое за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим визитом в нашу клинику и работой Константина Александровича.
Всегда ждём!
Приём был в июне  2020
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Константин Александрович - профессионал в своей профессии! Внимательно отнёсся к моему обследованию, все подробно и доступно объяснил, подобрал и составил подробный план действий по дальнейшему лечению. Отвечал на бесконечные "почему?" и "зачем?" терпеливо и с пониманием. Я очень довольна проведённой работой доктора, более внимательного и деликатного подхода не видела ранее от других врачей, а их было предостаточно! Но самое главное - благодаря профессионализму доктора, наконец, была выяснена причина долгих моих мучений, которая не была диагностирована ранее другими специалистами. Очень рекомендую Константина Александровича Если ищите специалиста «с душой» в профессии стоматолога - это Константин Александрович!
Понравилось
Профессионализм, чуткое и внимательное отношение, грамотная консультация, подробный план дальнейшего лечения.
17 июля 2020 в 15:12
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ждём вас вновь!
Приём был в июле  2020
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Успехов в работе Вам, Константин, и побольше благодарных пациентов!
Понравилось
Обратились к Константину за помощью: восстановить улыбку и избавиться от кариеса​. Фронтальные зубы были пролечены, восстановлена естественная красота зубов, улыбкой доволен! На консультации врач в первую очередь отправил на снимок КТ​, посредством которого он выявил глубокий кариес, зубы, которые следует удалить и лечить смысла не имеют. Это очень понравилось, так как в наше время многие пытаются нажиться на пациенте, а не действительно понять его проблему и решить ее качественно и экономно. Огромное спасибо врачу за качественно вылеченные и спасенные зубы, за понимание и человеческое земное отношение!
Не понравилось
Лечением довольны.
Приём был в феврале  2020
Стоматология «Арт Смайл» - ул. Стабильная, д. 17/1
Понравилось
Была на приеме у Константина Александровича дважды. Посоветовала обратиться к нему моя подруга, потому что она лечилась у него и осталась довольна. Обычно поход к стоматологу у меня ассоциировался с болью и неприятными ощущениями. Но! Константин Александрович - очень чуткий врач, один из тех, кого можно назвать добрым. Он комментирует каждое действие, разъясняет их последовательность. Нет эффекта неожиданности, все доступно и понятно. Я осталась довольна результатом, так как у меня прошла зубная боль, мне вылечили зуб, который доставлял мне дискомфорт. На протяжении нескольких недель после приёма у меня нет неприятных ощущений. Теперь я знаю, что в случае появления необходимости обратиться в врачу-стоматологу, я непременно снова пойду к Константину Александровичу. Спасибо за Ваш труд, профессионализм, доброту и индивидуальный подход в каждому пациенту!
Приём был в мае  2020
Стоматология «Арт Смайл» - ул. Стабильная, д. 17/1
Спасибо Константину за безболезненное лечение! Всегда боялся стоматологов, но после этого специалиста страхи пропали.
Понравилось
Отношение к пациенту, всегда понимающий и добрый врач! Обратились за помощью при острой боли зуба, на консультации Константин объяснил причину проблемы, рассказал, как будет проходить лечение, во сколько этапов и что за чем последует. В итоге лечение прошло безболезненно, качественно, а главное, без страха перед приемом. Большое спасибо за спасенный зуб и всегда отличное настроение!
Не понравилось
Понравилось все, лечение проходило на высшем уровне.
Приём был в апреле  2020
Стоматология «Арт Смайл» - ул. Стабильная, д. 17/1
Доктор объясняет всегда доступными словами, а не пугающими медицинскими терминами, чем грешат многие доктора. Константин Александрович - врач с большой буквы. Благодаря ему мой страх похода к стоматологу исчез. После первичной консультации с доктором мы вместе расписали мой план лечения, Константин Александрович подробно объяснил мне каждую причину возникновения заболевания, разъясняя возможные варианты лечения, также объяснил, на чем нужно остановить наше внимание в первую очередь. Врач заинтересован пациентом, проникается душой, чувствуется любовь к профессии. На приёмах уютно, домашняя атмосфера. Константин Александрович всегда поинтересуется, как дела, как самочувствие, и, на протяжении всего приема, будет интересоваться состоянием. На приёмах иногда засыпала, и поэтому, сравнивая предыдущее лечение с нынешним, я могу с уверенностью сказать, Константин Александрович - врач, любящий свою деятельность, с золотыми руками!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё. Доктор грамотный, приятный, вежливый, улыбчивый.
Приём был в марте  2019
Стоматология «Арт Смайл» - ул. Стабильная, д. 17/1
За свои 24 года, мне довелось лечиться у многих стоматологов, и не только в г. Ростов-на-Дону, и с уверенностью скажу, что Константин Александрович - стоматолог именно с большой буквы. :) Константин, спасибо за доброту, позитив, отзывчивость, внимательность к здоровью пациентов, за качество проделанной работы. :) Видно, что Вы любите свою работу, и выполняете ее качественно на все 100%. Я буду рекомендовать Вас, как лучшего стоматолога, к которому можно приходить на прием и не бояться, а наоборот, получать позитивные эмоции. :) Хочу сказать спасибо вашему ассистенту, за обстановку и комфорт во время лечения, за рентгеновские снимки. 😁 Вы - команда, которая дарит людям красивые и здоровые улыбки. :)
Понравилось
Понравилось все! Даже очень. :)
16 августа 2021 в 13:54
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!)
Приём был в феврале  2020
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
5/5. Обязательно буду рекомендовать врача.
Понравилось
После плохого лечения в госстоматологии образовалась киста 25 зуба, в размере 10 мм. Обратилась за помощью к мастеру эндодонтии Константину и спустя положенный срок после лечения, воспаление ушло. Зуб сохранили. Общение с пациентом на понятном языке, лечение безболезненное.
Стоматология «Арт Смайл»
11 января 2020 в 12:41
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Приём был в декабре  2019
Стоматология «Арт Смайл» - ул. Стабильная, д. 17/1
Это врач, который бы с лёгкостью мог работать за рубежом и делать зубы, например, Сильвестру Сталлоне или Трампу. И они бы точно остались довольны. Цените его и сделайте ему надбавку к з/п. Это точно не будет лишним.
Понравилось
Константин, как врач, это один из лучших специалистов в своём деле, каких я вообще встречал в жизни. Мне доводилось работать в самых разных коллективах и могу с уверенностью сказать - людей, любящих свою профессию не так уж и много. Вот Константин - именно такой человек. Он отлично знает все нюансы своей работы и делает её в совершенстве. Как человек, он очень чуткий, внимательный и позитивный, вы можете не беспокоиться ни о чём, если окажетесь у него в кресле, потому что всё будет просто супер! Он умеет делать, как обычно это спрашивают люди - хорошо, не больно и адекватно.
16 августа 2021 в 13:50
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!)
Приём был в декабре  2019
Стоматология «Астродент» на Стачки - ул. Стачки, д. 55
Понравилось
Я полностью доволен тем, что попал именно к этому доктору, потому что, вообще, я очень сильно боюсь стоматологов, а у Черябкина К.А. я чуть ли не уснул. Также, я даже не думал, что укол​ может быть таким безболезненным. Я ничего не почувствовал! Врач помазал место гелем и сделал инъекцию. Свою работу он делает не быстро, но и не медленно. Он не отвлекается. Сколько времени рассчитано на определенную процедуру, столько он и отводит. Делает все от начала и до конца. Я был у доктора уже 4 раза, и весь процесс у меня еще продолжается. Дело в том, что у меня синусит​, у меня проблемы с носом. Прежде, чем делать операцию, мне сказали провести санацию полости рта. Мои многие знакомые и люди, с которыми я работаю в офисе, сказали, что в "Астродент" качественно предоставляют услуги. Доктор, к которому меня там записали, определил ряд процедур, которые мне нужно провести: чистка, удаление корней, пломбирование и лечение старых зубов, которые мне еще давно не долечили. Из всего этого мне осталось сделать 4 зуба, не считая 1 зуб, на лечение которого необходим целый месяц. Мне хотелось бы, чтобы таких врачей, как Черябкин Константин Александрович, было больше. Он очень чуткий, вежливый и пунктуальный. Очень он меня к себе расположил.
19 ноября 2019 в 16:00
Спасибо за отзыв на нашего терапевта К.А. Черябкина.
Мы рады, что вам у нас понравилось!
Спасибо большое за доверие!
Приём был в октябре  2019