Вошедская Ксения Александровна Ростов-на-Дону

от 2100 ₽ -30%

Вошедская Ксения Александровна, Ростов-на-Дону: эндокринолог, диабетолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 863 307-76-74.

Обновлено 01.03.2026

Доктор о себе

Мне очень приятно, что история обо мне Вам интересна.
Я — врач-эндокринолог, работающий по принципам доказательной медицины, что позволяет мне предоставлять пациентам максимально эффективное и безопасное лечение. Очень люблю свою работу, люблю своих пациентов, люблю когда по окончанию консультации вы уже улыбаетесь! Для этого я постоянно совершенствую свои знания, регулярно прохожу обучение.
Ко мне вы можете обратиться с любым эндокринным заболеваниям. У меня большой опыт работы с патологиями щитовидной железы, сахарным диабетом, я веду беременных с эндокринными нарушениями, а также помогаю в вопросах, связанных с ожирением и т.д. Для меня важно не только устранить симптомы, но и понять причину заболевания, чтобы подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту.
Я стараюсь создать спокойную обстановку на приеме, избегаю запугивания страшными диагнозами, объясняю все подробно и простым языком, чтобы по завершении консультации вы полностью понимали свое состояние и были уверены в дальнейших шагах.
Я ценю партнерские отношения с пациентами: вместе мы ищем оптимальные пути решения проблемы, а ваше мнение всегда важно для достижения наилучшего результата и соблюдения рекомендаций.
С огромной радостью жду Вас у себя на приеме.

ООО «Привилегия»

Ростовский государственный медицинский университет
Эндокринология

Обновлено клиникой 12.03.26
Эндокринология
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога (Вошедская К.А.)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога (Ким Т.Л.)
Прием (осмотр, консультация) врача-эндокринолога (Кузьменко Н.А.)

Эндокринолог
Доктора нашла благодаря порталу «ПроДокторов», нужна была консультация эндокринолога по поводу возможного железодефицита.
Понравилось
Очень приятный в общении доктор, компетентный в своей специфике. Все подробно рассказала, назначила только нужное, без дополнительных необязательных уточняющих исследований.
Медицинский центр «Люди» на Тельмана
02 марта 2026 в 11:30
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашем враче-эндокринологе и нашей клинике! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Наш доктор ценит каждого пациента и всегда стремится к тому, чтобы помочь решить их проблемы со здоровьем.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго.
Медицинский центр «Люди» на Тельмана - ул. Тельмана, д. 110, стр. 1
Эндокринолог
Обратилась по результатам анализов​ по назначению гинеколога. Специалиста выбирала долго, ориентировалась на отзывы — и это было стопроцентное попадание.
Понравилось
Подробно объяснила результаты, ответила на все вопросы, успокоила. Ничего лишнего не назначила, только действительно необходимое. Врач невероятно вежливая, спокойная и располагающая к себе. Всё подробно объяснила простым и понятным языком, внимательно выслушала, ответила на все вопросы и действительно успокоила. Очень ценно, что ничего лишнего не назначила — только по делу и с заботой о пациенте. После приёма осталось чувство уверенности и доверия. Однозначно рекомендую.
Не понравилось
Минусов не обнаружила, все прошло хорошо.
Клиника «ДонЗдрав» на Университетском переулке - Университетский пер., д. 115
Эндокринолог
Ксения Александровна - топовый специалист, которого могу рекомендовать. Хорошо устанавливает контакт, искренне интересуется пациентом, что не всегда бывает, вспомнил обо всех деталях и получил ответы на все интересующие вопросы. Врач изучил детально мою ситуацию, и дополнительные обследования не понадобились.
Понравилось
Компетентность, вежливость, пунктуальность. Особенно понравилось, что врач детально объясняет свои выводы и рекомендации.
Не понравилось
Все ОК. Никаких недостатков не выявил.
Клиника «ДонЗдрав» на Университетском переулке - Университетский пер., д. 115