Воловик Вячеслав Георгиевич
Ростов-на-Дону
Бесплатно
Воловик Вячеслав Георгиевич, Ростов-на-Дону: челюстно-лицевой хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 863 333-30-59.
Обновлено 31.03.2026

Аспирантура
«Челюстно-лицевая хирургия»
Обновлено клиникой 08.04.26
Хирургические услуги
Удаление ретинированного дистопированного зуба мудрости
Удаление молочного зуба
Операция по установке импланта DENTIUM Superline
Операция по установке импланта IMPLANTIUM (DENTIUM)
Операция по установке импланта AnyRidge
Операция по установке импланта Straumann
Пункция верхнечелюстного синуса
Радикальная гайморотомия (тотальная санация)
Репозиция скуловой кости крючком Лимберга
Репозиция костей носа
Наложение гладкой шины-скобы 1 челюсти
Репозиция скуловой кости (остеосинтез) (без стоимости фиксирующих материалов)
Прием(осмотр, консультация ) врача-хирурга.
Хирургическое удлинение коронковой части зуба
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба
Цистэктомия 1 степени сложности (лечения кисты зуба до 0,5 см)
Пластика дефекта (атрофия в области 1-го зуба) альвеолярного отростка 1 степени
Пластика дефекта (атрофия в области 2-ух зубов) альвеолярного отростка 2 степени
Пластика дефекта (атрофия в области 3-х и более зубов) альвеолярного отростка 3 степени
Костная пластика челюстно-лицевой области (Направленная костная регенерация)
Костная пластика челюстно-лицевой области (Пластика гайморо-орального соустья)
Костный материал Биоосс 0,5
Костный материал Остеодент 0,5
Вестибулопластика
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) закрытый
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) открытый
Пластика альвеолярного отростка перед полным съемным протезированием в области одного квадранта
Титановая сетка для направленной костной регенерации односторонняя
Титановая сетка для направленной костной регенерации двусторонняя
Спейсер и винт-заглушка
Фиксирующие пины для направленной костной регенерации
Внутрикостная дентальная имплантация (Удаление несостоятельного имплантата)
Гингивопластика (закрытие рецессии в области одного зуба соединительнотканным трансплантатом)
Удаление постоянного зуба 1 категории сложности (без швов, разделения корней)
Удаление постоянного зуба 2 категории сложности (без швов, разделения корней)
Удаление постоянного зуба 3 категории сложности (с разделенем корней)
Удаление постоянного зуба 3 категории сложности (с разделенем корней и наложением швов)
Удаление постоянного зуба атравматичное с предимплантационной подготовкой в области удаленного зуба
Удаление ретинированного дистопированного зуба мудрости повышенной степени сложности
Иссечение слизистого капюшона в области зуба мудрости либо ретинированного зуба
Удаление молочного зуба с резорбированными корнями
Наложение/снятие шва на слизистую оболочку рта
Вскрытие и дренирование одонтогенного абсцесса
Установка формирователя десны
Операция по установке импланта Straumann SLActive
Аутогенная костная пластика без стоимости костнопластических материалов 1 степени сложности
Минивинт для фиксации костного блока
Применение цифрового хирургического шаблона (до 2 имплантатов включительно)
Дополнительная единица в цифровом хирургическом шаблоне
Раскрытие ретенированного зуба для ортодонтической экструзии
Раскрытие ретенированного зуба для ортодонтической экструзии Повышенной сложности
Костный материал Sure Oss порошок 0,5СС
Коллагеновая мембрана Биоматрикс 15*25
Коллагеновая мембрана Биоматрикс 20*30
Коллагеновая мембрана Биоматрикс 35*45
Коллагеновая мембрана Биоматрикс 40*60
Цистэктомия 2 степени сложности (лечения кисты зуба от 0,5 до 1,5 см)
Костный материал Gen-Os размер гранул 0.25-1.0 мм 0,25гр
Костный материал Gen-Os размер гранул 0.25-1.0 мм 0,5 гр.
Костный материал Gen-Os размер гранул 0.25-1.0 мм 1 гр.
Костный материал Apatos MIX р-р гранул 0.6-1.0 мм 0,5гр
Костный материал Apatos MIX р-р гранул 0.6-1.0 мм 1 гр.
Костный материал Apatos MIX р-р гранул 0.6-1.0 мм 2 гр.
Костный материал Apatos CORTICAL гранулы 0.6-1.0 мм 0,5 гр.
Костный материал Apatos CORTICAL гранулы 0.6-1.0 мм 1гр.
Удаление 8 постоянного зуба 3 категории сложности
Операция по установке импланта Noris Tuff
Операция по установке импланта Noris PretyFit
Операция по установке птеригоидного импланта Noris Cortical
Прием( осмотр, консультация) врача-хирурга первичный после хирургических вмешательств сторонних клиник
Операция по установке имплантатов Noris по протоколу "Все-на-5"+имплантат Zygomatic ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Удаление ретинированного дистопированного зуба повышенной сложности
Операция по установке имплантатов Straumann по протоколу "Все-на-4" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Операция по установке имплантатов Straumann по протоколу "Все-на-6" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Операция по установке имплантатов Noris по протоколу "Все-на-4" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Операция по установке имплантатов Noris по протоколу "Все-на-6" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Операция по установке имплантатов DENTIUM Superline по протоколу "Все-на-4" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Операция по установке имплантатов DENTIUM Superline по протоколу "Все-на-6" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Удаление винта из имплантата, трансплантата
Операция по установке импланта Noris Zygomatic
Удаление молочного зуба сложное
Гингивопластика (закрытие рецессии в области одного имплантата соединительнотканным трансплантатом)
Цистэктомия 3 степени сложности (лечения кисты зуба от 1,5 до 3,0 см)
Цистэктомия 4 степени сложности (лечения кисты зуба свыше 3,0 см)
Титановая минипластина для фиксации перелома челюсти
Репозиция и фиксация верхнечелюстного и нижнечелюстного переломов (Остеосинтез челюстей)
Секвестрэктомия: 1-я категория сложности (единичный поверхностный секвестр)
Операция по поводу одонтогенной гранулемы
Секвестрэктомия: 2-я категория сложности (Ограниченный процесс в пределах 1-3 зубов)
Секвестрэктомия: 3-я категория сложности (Распространенный процесс, более 3 зубов)
Вскрытие гайморовой пазухи при остром гайморите
Пластика ороантрального сообщения
Цистогайморотомия
Бужирование, катетеризация, промывание слюнного протока
Удаление камня из протока слюнной железы: 1 категория сложности (камень в устье протока)
Удаление камня из протока слюнной железы: 2 категория сложности (камень расположен в середине потока)
Операция удаления мягкотканного доброкачественного новообразования слизистой оболочки рта, кожи, подкожной клетчатки лица и шеи 1 категории (Новообразование до 1 см в диаметре)
Операция удаления мягкотканного доброкачественного новообразования слизистой оболочки рта, кожи, подкожной клетчатки лица и шеи 2 категории (Новообразование 1-3 см в диаметре)
Операция удаление костных доброкачественных новообразований челюстей 1 категории сложности (поверхностное новообразование до 1 см в диаметре)
Операция удаления мягкотканного доброкачественного новообразования слизистой оболочки рта, кожи, подкожной клетчатки лица и шеи 3 категории (новообразование свыше 3 см в диаметре)
Операция удаления костных доброкачественных новообразований челюстей 2 категории сложности (новообразование 1-3 см в диаметре)
Снятие шинирующих конструкций (одна челюсть)
Хирургическая обработка раны лица, шеи 2 категории сложности (Глубокая рана с повреждением мышц)
Вправление вывиха нижней челюсти
Межчелюстное лигатурное связывание
Хирургическая обработка раны лица, шеи 3 категории сложности
Шинирование одной челюсти при переломе мини-шурупами
Шины Тигерштедта (шинирование 1 челюсти)
Иммобилизация нижней челюсти путем внутрикостной имплантации титановых винтов (винты включены)
Внутриротовой металлоостеосинтез нижней челюсти спицей Киршнера по Донскому (без стоимости фиксирующих материалов)
Металлоостеосинтез в области тела нижней челюсти-1 сторона (без стоимости фиксирующих материалов)
Металлоостеосинтез в области ветви нижней челюсти (без стоимости фиксирующих материалов)
Репозиция скулоглазничного комплекса (вестибулярный доступ) (без стоимости фиксирующих материалов)
Репозиция скулоглазничного комплекса (два доступа) (без стоимости фиксирующих материалов)
Репозиция скулоглазничного комплекса (три доступа) (без стоимости фиксирующих материалов)
Репозиция скулоглазничного комплекса (четыре доступа) (без стоимости фиксирующих материалов)
Удаление ранее имплантированных металлоконструкций (лигатур, винтов и прочих) из нижней челюсти
Удаление ранее имплантированных металлоконструкций (пластины) из нижней челюсти
Удаление ранее имплантированных металлоконструкций (лигатур, винтов и прочих) из средней зоны лица
Удаление ранее имплантированных металлоконструкций (пластин) из средней зоны лица
Артроцентез ВНЧС односторонний
Артроцентез ВНЧС двусторонний
Пластика красной каймы верхней и нижней губы местными тканями
Периартикулярная блокада ВНЧС
Костный материал ЛИО-115 порошок кортикальный 0,5 мл
Костный материал ЛИО-116 порошок кортикальный 1,0 мл
Костный материал ЛИО-106 порошок спонгиозный 0,5 мл
Костный материал ЛИО-105 порошок спонгиозный 1,0 мл
Операция по установке имплантатов DENTIUM Superline по протоколу "Все-на-8" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Операция по установке имплантатов Noris по протоколу "Все-на-8" ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (КТдо и после операции, анестезия, удаление зубов по показаниям, установка имплантатов, мультиюнитов)
Субпериостальная имплантация
Снятие послеоперационных швов
Транспозиция нижнечелюстного нерва с последующей имплантацией
Хирургический шаблон для субпериостальной имплантации
Титановая сетка "АТЛАС" для субпериостальной имплантации
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга с использованием одноразового стерильного набора
Аутогенная костная пластика без стоимости костнопластических материалов 2 степени сложности
Аутогенная костная пластика без стоимости костнопластических материалов 3 степени сложности
Челюстно-лицевой хирург
Я обратилась к доктору Воловику впервые. Специалиста нашла в интернете и при выборе ориентировалась на отзывы пациентов. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Вячеслава Георгиевича нет, по-моему, всё замечательно!
Понравилось
Мне всё понравилось, Вячеслав Георгиевич — прекрасный доктор! Он разговаривал со мной замечательно, был вежливым, а также ответил на все вопросы, которые интересовали. На приёме всё было понятно. Во время визита я чувствовала себя прекрасно. Никаких обследований перед посещением не проходила и ничего с собой не брала, просто на словах сообщила специалисту о том, что беспокоило. На приёме доктор Воловик проконсультировал меня и по итогам выдал необходимые рекомендации, составил план лечения. Визит начался вовремя, без задержек, и продолжался приблизительно 15-20 минут. В случае необходимости я обязательно буду обращаться к Вячеславу Георгиевичу снова. Конечно, я порекомендую специалиста моим знакомым, если понадобится. Его работу я бы оценила на "5"!
01 апреля 2026 в 11:57
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв о работе нашего врача Вячеслава Георгиевича Воловика. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением к себе.
Мы рады слышать, что доктор Воловик смог оказать вам квалифицированную помощь и дать ценные рекомендации. Вежливость, внимательность и компетентность - вот те качества, которые мы ценим в наших специалистах и которые, судя по вашему отзыву, присутствуют у Вячеслава Георгиевича в полной мере.
Мы благодарны за высокую оценку его работы и надеемся, что в будущем вы вновь обратитесь к нему за помощью. Также мы рады, что вы готовы порекомендовать его своим знакомым.
Если у вас возникнут другие потребности в медицинской помощи, мы всегда рады видеть вас в нашей клинике.
26 декабря 2025
Челюстно-лицевой хирург
К доктору обратилась как к челюстно-лицевому хирургу. Нашла на сайте "ПроДокторов" по отзывам. В своём городе побывала у нескольких стоматологов и челюстно-лицевого хирурга. Никто не увидел проблемы даже на КТ​. В клинике сделали КТ перед приёмом. Врач провёл осмотр. Вячеслав Георгиевич сразу поставил диагноз, подробно рассказал о заболевании, о возможном течении и развитии, дал рекомендации по лечению. Доктор располагает к себе и вызывает доверие. Спасибо за чуткое и внимательное отношение! Как хорошо, что есть такие профессионалы! Буду обращаться теперь только к Вячеславу Георгиевичу. И всем порекомендую.
Понравилось
Быстрая постановка диагноза, грамотность и профессионализм врача, понятное и подробное объяснение. Отдельно хочу поблагодарить всех сотрудников. Такого заботливого и душевного отношения к пациентам я не видела ни в одной частной клинике.
Не понравилось
Недостатков нет!
15 января 2026 в 11:16
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш сервис и что вы остались довольны работой нашего челюстно-лицевого хирурга Вячеслава Георгиевича. Для нас очень важно, что вы нашли нужное решение своей проблемы именно у нас.
Мы благодарны за ваши теплые слова о нашей команде. Мы всегда стараемся создавать дружескую и комфортную атмосферу для наших пациентов, и ваш отзыв является прекрасной оценкой наших усилий.
Мы гордимся нашими сотрудниками и их профессиональным ростом. Ваше доверие и рекомендации - лучший стимул для них продолжать работать над собой и совершенствовать свои навыки.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы будем рады видеть вас снова. Здоровья вам и благополучия!
10 декабря 2025
Челюстно-лицевой хирург
Данного врача посетил впервые, обратился как к челюстно-лицевому хирургу в целях профилактики. Вячеслава Георгиевича я нашёл на сайте ПроДокторов, при выборе ориентировался на стаж работы и отзывы.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, начался без задержек и продлился минут 15-20 примерно. Считаю, уделённого времени вполне хватило для моего вопроса, спешки со стороны врача я не заметил. Он провёл консультацию и выполнил осмотр, в ходе которого действовал аккуратно по отношению ко мне. Доктор предоставил рекомендации, подсказал что делать дальше и к каким ещё специалистам желательно сходить. Вячеслав Георгиевич располагает к себе и с ним комфортно общаться, он разговаривает на понятном языке и не использует сложные медицинские термины. В целом, мне всё понравилось. Я могу посоветовать данного челюстно-лицевого хирурга другим людям в случае необходимости и, думаю, сам в дальнейшем обращусь к нему ещё, если потребуется.
15 января 2026 в 11:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказали нашему врачу. Мы рады слышать, что ваш первый визит к нам был позитивным опытом.
Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательность нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время приема и получал квалифицированную помощь.
Мы благодарны за ваши слова о том, что доктор располагал к себе и разговаривал на понятном языке. Это именно тот подход, который мы пропагандируем среди наших сотрудников – открытый диалог с пациентом, основанный на взаимном уважении и доверии.
Мы рады, что вы готовы порекомендовать нашего врача другим людям и планируете вернуться к нам в случае необходимости. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся его учитывать в работе нашей клиники.
Если у вас появятся другие вопросы или потребность в консультации, мы будем рады вновь принять вас у нас.