Дегтярёва Елизавета Александровна Ростов-на-Дону

Дегтярёва Елизавета Александровна, Ростов-на-Дону: онколог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 2200 рублей.

Обновлено 10.10.2025
Обратились, чтобы исключить онкологию​, врач все объяснил и выяснил, спасибо большое.
Понравилось
Да, очень оперативно все выяснилось, доктор с опытом, с очень хорошим подходом принял нас, спасибо большое.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
13 октября 2025 в 08:43
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Первый раз я обратилась в мае из-за дискомфорта в груди. Елизавета Александровна внимательно выслушала жалобы, тщательно провела пальпацию, изучила результаты предыдущего УЗИ​. Подробно все объяснила, дала рекомендации, назначила лечение и повторный осмотр. Перед повторным приемом по направлению доктора было сделано УЗИ. Сегодня была на приеме, Елизавета Александровна провела осмотр, подробно объяснила по результатам обследования. На данный момент все хорошо, рекомендовано наблюдение через год согласно возрасту.
Понравилось
Доктор приняла согласно записи, даже немного раньше. Елизавета Александровна внимательная, доброжелательная, позитивная. Спасибо большое доктору! Рекомендую!
13 октября 2025 в 08:43
Приём был в сентябре  2025
1.3 Плохо
Обратилась первый раз к данному врачу. На сайте посмотрела отзывы и решила записаться к Дегтяревой Е.А. Приняли меня точно по времени. Осмотр провела, была направлена на УЗИ. Врач сказала, что первый раз бесплатно, потом только оплачивать. У меня полис ДМС (расширенный, покрывает мониторинг), сказала об этом врачу, но получила ответ: "Оплачивать надо"! Так и не поняла, почему я должна оплачивать, если моя страховка покрывает данные исследования. Врач должен выписать направление на согласование со страховой, а дальше уже не ее проблема, как будет проходить оплата. Записалась на повторный прием. Не смогла прийти, заболела. Записалась на другой день, но врач почему-то отменила мою запись. На сайте у нее были свободные дни и даже часы, на которые я была записана ранее. Непонятно, по какой причине была отменена моя запись. К данному врачу обращаться не буду.
Понравилось
Близость к дому.
Не понравилось
Навязывание оплаты. Грубость в общении.
Приём был в сентябре  2025
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Изначально я искала специалиста на «ПроДокторов», записалась к другому в этой же клинике, но мне позвонили и сказали обратиться к Дегтярёвой Елизавете Александровне. Посетила данного врача впервые, обратилась к ней после УЗИ​, где обнаружили кисту.
Понравилось
Доктор встретила меня согласно записи, насколько помню, на приёме она уделила примерно полчаса. Врач посмотрела результаты УЗИ, опросила меня и провела пальпацию. По итогу визита она выдала заключение о том, что надо приглядывать и через 3 месяца повторно пройти УЗИ, чтобы посмотреть не растёт ли киста. На первый взгляд, Елизавета Александровна показалась мне вежливой. Мне кажется, что доктор со своей стороны сделала всё, вопросов к ней нет, но, думаю, если бы были ухудшения, то я бы обратилась к более опытному доктору в этой же клинике. На данном этапе оцениваю работу врача на 5 из 5 баллов. Всё очень хорошо, она очень приятная, на все вопросы ответила, была в перчатках. Казалось, что доктор довольно заинтересована в оказании помощи. Она говорила простым языком, всё объяснила и дала брошюрку, как нужно себя осматривать. Елизавета Александровна произвела на меня довольно приятное впечатление, как хороший и очень дипломатичный врач. Я очень благодарна ей!
01 августа 2025 в 14:03
09 октября 2025 в 17:00
Спасибо большое! Мне очень приятно.
Приём был в августе  2025
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обращалась к врачу три года назад. Елизавета тщательно проверила все мои анализы​, историю болезни, после чего начали лечение.
Понравилось
Внимательная, доброжелательная, с чувством сожаления к пациентам, лучший онколог!
Не понравилось
Нет недостатков!
06 июня 2025 в 09:37
09 октября 2025 в 17:01
Спасибо большое!
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратилась к врачу с жалобой на уплотнение в груди. Врач внимательно выслушала меня. Провела обследование. Отправила на УЗИ​. Затем было назначено лечение, где подробно все объяснила. Успокоила. На приеме занимается только твоей проблемой - не отвлекается. Доктор мне очень понравился.
Понравилось
Внимательная. Все объясняет. Отвечает на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать всем подругам. Принимает всегда вовремя (что очень важно) если записан на это время - то и попадешь в это время.
02 июня 2025 в 08:10
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обращалась к маммологу для профилактического осмотра, так как у меня всегда были кисты, и ещё выделения из груди после кормления спустя 4 года после окончания кормления ребенка. По поводу выделений совета не дала, никакого дальнейшего обследования по этому вопросу не назначила. Хорошо, что доктор-узист грамотная была, посоветовала обратиться к эндокринологу, проверить гормоны, возможно пролактин. Елизавета Александровна пропустила этот момент, дальнейшего обследования не назначила. Осмотр груди был проведен достаточно тщательно, на ощупь были обнаружены уплотнения. УЗИ​ показало ФКМ, доктор назначила лечение такое же, как и другие маммологи много раз до этого. Доктор доброжелательная.
29 мая 2025 в 09:00
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Очень понравилось отношение Елизаветы Александровны. Очень внимательная, грамотная и доброжелательная. Всё доступно объяснила, дала исчерпывающие рекомендации. Очень рада, что попала на прием именно к ней.
Понравилось
Внимание к пациенту, квалификация врача, вежливость, тактичность.
27 мая 2025 в 08:45
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Хочу оставить положительный отзыв о враче. Хочу отметить, что прием ведёт быстро, в строго указанное время по записи. Внимательна к вопросам пациента, его проблеме, вежлива, обходительна, знает, что делает. Обнаружила у меня фиброаденому​, я была направлена на оперативное лечение, которое успешно прошла. Сейчас было назначено профилактическое лечение.
Понравилось
Внимание, знание своего дела.
18 марта 2025 в 08:25
Приём был в марте  2025
Отзыв удалён автором 27.01.2025
Приём был в январе  2025
Клиника «Новомед» - просп. Солженицына, д. 15/1, стр. 1
Наблюдаюсь у Елизаветы Александровны второй год, всегда внимательная, доброжелательная позитивная. Выслушает, проведёт осмотр, направит на УЗИ​, даст рекомендации. Назначенное лечение даёт положительный результат. Спасибо доктору. Рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, теплый приём.
03 декабря 2024 в 14:01
02 февраля 2025 в 16:36
Спасибо большое Вам за доверие!
Приём был в ноябре  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Первый раз обратилась год назад из-за дискомфорта в груди. Елизавета Александровна очень внимательно отнеслась и очень грамотно назначила лечение. Лечение помогло, все пришло в норму. Сейчас, в ноябре, я обратилась с жалобой на корочки на сосках. Доктор очень оперативно и четко произвела осмотр и назначила маммограмму, а при повторном приеме лечение. Очень чуткий, внимательный доктор! А ещё прекрасный человек, очень приятный в общении! Спасибо большое, Елизавета Александровна! Побольше таких врачей!
02 декабря 2024 в 10:31
02 февраля 2025 в 16:36
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Приём был в ноябре  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Я записалась для проверки груди по направлению гинеколога. Врач выслушал все жалобы, провел осмотр, отправил на УЗИ​. Очень приятная девушка. Прием прошел спокойно, позитивно, рекомендую данного врача.
17 июня 2024 в 08:17
Приём был в июне  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратилась к врачу по направлению женской консультации. Доктор отнеслась очень внимательно к моей проблеме. Назначила лечение, повторный осмотр. Очень корректно объяснила о важности своевременного повторного обследования, т. к., сами понимаете, времени ходить к врачу на себя обычно не находится. Спасибо большое за отношение к пациентам!
04 июня 2024 в 19:16
Приём был в июне  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратилась с образованием на руке, которое беспокоило. Елизавета Александровна профессионально осмотрела, успокоила и объяснила, что это за образование. Было принято решение удалить его. Удалили быстро и безболезненно, заодно ещё и родинку на шее, которая мне мешала. :) После получила полные рекомендации, как ухаживать за этими областями. И результат отличный! По прошествии 2 недель уже почти ничего не видно. Спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
18 марта 2024 в 14:05
Приём был в феврале  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Елизавета Александровна - профессионал своего дела. Очень внимательно провела осмотр, все чётко и понятно объяснила. Удалила три образования на лице за несколько минут, с которыми я ходила много лет. Жалею об одном, что не сделала этого раньше. Процедура прошла легко. Была полностью уверена, что в надёжных руках врача. Очень благодарна. Спасибо!
07 марта 2024 в 07:26
Приём был в феврале  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратилась с образованием уплотнений в молочной железе, Елизавета Александровна быстро поставила диагноз, на УЗИ​ диагноз подтвердился, назначила лечение, врач - профессионал, очень внимательная и аккуратная с пациентом, спасибо огромное!
04 октября 2023 в 18:01
Приём был в сентябре  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Пришел на прием к онкологу и попал к Елизавете Александровне, попал удачно, хочу сказать. Обратился к доктору с опухолью. Она направила на операцию, назначила анализы​, отправила на КТ​, МРТ​, УЗИ​. Была очень вежлива со мной. Сейчас чувствую себя получше. Прихожу к доктору на периодические осмотры раз в 3 месяца. Доктор вежлив, отзывчив, профессионал своего дела. Могу советовать специалиста.
Понравилось
Все хорошо. Обращался к врачу по ДМС.
28 августа 2023 в 08:52
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратилась к доктору с узелковым образованием в груди, в молочных железах. Врача я сама себе нашла. На осмотре врач выписала рекомендации и сделала заключение. К врачу я пришла с УЗИ-снимками. Врач прописала лечение медикаментозное и наблюдение. Планирую и дальше у нее наблюдаться. Врач вполне много времени уделила на прием.
25 августа 2023 в 13:37
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратилась к доктору с мастопатией​. Специалист внимательно провела осмотр, направила на УЗИ​, после которого доктор назначила медикаментозное лечение. Доктор общалась дружелюбно, отвечала на все мои вопросы, разговаривала на понятном языке, без использования непонятных медицинских терминов. Буду смотреть на итоги лечения и прогресс, после этого смогу рассказать о полном мнении об этом враче.
25 августа 2023 в 17:44
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Была на консультации у врача-маммолога Елизаветы Александровны Дегтяревой. Осталось очень хорошее впечатление: компетентная, грамотная, доброжелательная. Проконсультировала, провела осмотр, дала рекомендации на высоком профессиональном уровне. Рекомендую.
24 августа 2023 в 05:00
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
При приеме у врача установлено фиброзно-кистозное образование фиброаденома​, требующая оперативного лечения. Сдала анализы​ по направлению врача. Прекрасное отношение врача к своей работе. От начала осмотра, постановки диагноза, сопровождении при операции и рекомендации и назначения лечения в послеоперационный период. Спасибо вам, Елизавета Александровна за вашу доброту и теплое отношение.
19 июня 2023 в 08:27
Приём был в июне  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Спасибо большое Дегтярёвой Елизавете Александровне за консультации и оказанную мне помощь. Всё чётко, понятно разъясняет, всегда на связи, ответит на любые вопросы.
Понравилось
Внимание, отзывчивость, доброжелательность.
Приём был в апреле  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
В марте 2023 года попала на приём к Елизавете Александровне. Была приятно удивлена её профессионализму, несмотря на молодой возраст. Оперативно сдали анализы​, и уже через неделю была проведена операция. Елизавета Александровна была в операционной, и участвовала в ней. Операция прошла успешно. Очень внимательная врач, с пониманием и трепетом относиться к пациенту. Спасибо ей большое.
31 марта 2023 в 07:19
Приём был в марте  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Единственный врач, который приняла срочно мою маму. 🚨 Мы из другого города, и нужна была немедленная консультация. Врач милая, приветливая, спокойно и доходчиво все объясняет, успокаивает. Посмотрела результаты анализов​, дала рекомендации, свой номер телефона и была на связи все время. За что ей большое человеческое спасибо! Также она советовала, какие нужно пройти еще анализы, чтобы точно понять что и как. Потом посоветовала питание и восстановление. До сих пор с Елизаветой Александровной поддерживаем связь, и если есть какие-то вопросы, задаем ей, а она нам отвечает.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
Не понравилось
Такого не было.
Больница «РЖД-Медицина» на Варфоломеева
23 марта 2023 в 05:30
Приём был в декабре  2022
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратилась с болью. Доктор осмотрела и направила на УЗИ​. В дальнейшем выписала необходимые дополнительные исследования.
Понравилось
Доктор очень внимательна. Не разрешает впадать в панику, успокаивает. Всё объясняет. Как я поняла, с каждым пациентом может найти общий язык.
04 февраля 2023 в 11:33
Приём был в ноябре  2022
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Добрый день, была на приеме 13.01, Елизавета Александровна очень доброжелательный доктор, внимательно изучила историю, все рассказала и подробно объяснила, дала рекомендации, провела осмотр, я очень довольна. :)
Понравилось
Что консультация была подробной и есть индивидуальный подход к пациенту, ответила на все вопросы подробно. С собой на руки выдали рекомендации по осмотру самостоятельному.
Приём был в январе  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Приходила на обследование родинок, одна из которых еще и была когда-то содрана, перед тем, как их удалять. Елизавета Александровна все осмотрела, объяснила, расписала! Спасибо ей большое!
Понравилось
Внимательная к пациенту. Быстро все выписала, понятно объясняла.
Спасибо большое Вам за отзыв. 🙏🏻
Приём был в ноябре  2022
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
К врачу попала случайно. Была записана к другому доктору, но не получилось и меня перенаправили к Елизавете Александровне. Она отнеслась ко мне внимательно, тщательно опросила. Когда делали выбор - УЗИ​ или МРТ​, доктор обосновала, почему надо выбрать именно УЗИ, хотя оно и дешевле, но в моем случае это был более эффективный способ диагностики. Понравилось, что Елизавета Александровна со мной общалась терпеливо, отвечала на все вопросы, даже напрямую не относящиеся к теме. Приём начался даже немного раньше времени, длительность нормальная. Врач не торопила меня, но и не растягивала время приема, не отвлекалась.
Понравилось
Не понравилось
Ничего такого не было.
Больница «РЖД-Медицина» на Варфоломеева
01 ноября 2022 в 09:18
Спасибо большое за доверие. 🙏🏻
Приём был в октябре  2022
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
Попала на приём к Елизавете Александровне с острой болью в груди. Осталось приятное впечатление от врача.
Понравилось
Елизавета Александровна очень внимательная. Чувствуется заботливое отношение к пациенту. Назначила обследование, а затем лечение, подробно всё рассказала и объяснила. Очень ей благодарна. Приятная и дружелюбная обстановка на приёме.
16 ноября 2022 в 13:44
Спасибо большое, очень приятно!
Приём был в октябре  2022
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева - ул. Варфоломеева, д. 92А
С подросткового возраста беспокоили родинки, недавно образовалась ещё одна. Попала к Елизавете Александровне, она осмотрела, дала подробную консультацию. Видно, что специалист вникает в проблему. После анализов​ в итоге выяснилось - никаких патологий, буду наблюдаться. Очень удобно, по записи. Хорошее отношение. Не смогла оставить дочь дома, доктор нормально отнеслась к ребёнку, который тихо сидел. За что - большое спасибо.
Понравилось
Тёплый кабинет, отсутствие очереди по записи.
Приём был в сентябре  2022