Клиника «Аэстетика» Рязань

+7 965 713-62-56

Клиника «Аэстетика», Рязань: 8 врачей, 164 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 140 до 15000 руб., запись на приём +7 965 713-62-56, официальный сайт, адрес - Рязань, ул. Введенская, д. 91.

Обновлено 01.03.2026

Врачи клиники «Аэстетика»

ООО «Экспресс-Бьюти»
Камордина Елена Геннадьевна

Клиника здоровой кожи «Аэстетика» находится в Советском районе города Рязани, в микрорайоне Центральный. Это частное медицинское учреждение, специализирующееся на комплексном подходе к коррекции возрастных изменений лица и тела. Основное направление деятельности — косметология. Работа ведётся на основании лицензии ЛО-62-01-002323. В клинике применяются современные технологии и оригинальная космецевтика, используется новейшее оборудование для аппаратных и лазерных методик. Все протоколы лечения соответствуют утверждённым медицинским стандартам. Персонал укомплектован опытными и высококвалифицированными специалистами в области косметологии, дерматологии и трихологии. Клиника работает без выходных с 9:00 до 19:00.

Клиника «Аэстетика» предоставляет услуги по инъекционной, аппаратной, лазерной и эстетической косметологии, а также проводит консультации и лечение в сфере дерматологии и трихологии. В перечень инъекционных методик входят: коллагенотерапия, контурная пластика, биоревитализация, PRP-терапия, ботулинотерапия и мезотерапия. Среди аппаратных процедур доступны SMAS-лифтинг, карбоновый пилинг, фотобиомодуляция, лечение акне и сосудистых патологий, лазерная эпиляция, удаление татуировок, фотоомоложение IPL. Эстетический уход включает чистку кожи, уходовые программы, химический пилинг, мезотерапию и массаж лица. В направлении дерматологии и трихологии выполняются трихоскопия, дерматоскопия, пилинг кожи головы, удаление новообразований, мезотерапия и PRP-терапия кожи головы.

Доехать до клиники «Аэстетика» можно на автобусе № 20, 21, 27, 27в и маршрутном такси № 88 м2 до остановки «Маяковского».

Парковка

На территории клиники имеется парковка у входа в центр и напротив.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

В клинику «Аэстетика» я обратилась для проведения профилактической дерматоскопии​ и ботулинотерапии. Клиника расположена в центре города, рядом есть парковочные места. При входе меня встретила приветливая девушка-администратор, проводила в зону ожидания и заполнила необходимые документы. Прием врача начался вовремя, без задержек. Врач внимательно меня выслушала, задала уточняющие вопросы, провела необходимые манипуляции, ответила на мои вопросы и дала рекомендации. Я осталась довольна. Считаю, что это одна из лучших клиник нашего города, так как здесь собраны квалифицированные специалисты, хороший клиентский сервис, приятный персонал, современное оборудование и препараты.
Понравилось
Удобное местоположение, хорошие специалисты, современное оборудование, чистота помещений в клинике, дружественная атмосфера.
Не понравилось
Не отметила.
04 марта 2026 в 09:54
Добрый день, уважаемый пациент! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Будем рады видеть вас вновь!
ул. Введенская, д. 91
Обратился за помощью в продолжении восстановления кожи лица после предыдущего специалиста, от которого пришлось отказаться в силу изменения формата лечения с его стороны. Изучив специалистов и прочитав отзывы, обратился к Ксении Денисовне, о чем не пожалел.
Понравилось
Понравилась чистота помещения, внимательность персонала, отношение непосредственно на приеме у специалиста, где всё расскажут в подробностях, если нужно - повторят. Заметил, что заводится карта пациента, в которой отслеживается история лечения, что подтверждает серьезный подход и нацеленность на результат в процессе работы с пациентами.
04 марта 2026 в 09:53
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Всегда рады помочь!
ул. Введенская, д. 91
Приезжаю в клинику с октября 2025 г. к дерматологу, лечить розацеа​. Лечение начали со смены ухода за кожей, с января подключили IPL. Текущий результат мне нравится, думаю, и в конечном не разочаруюсь. Также в ноябре была у онколога, удаляла новообразование (с гистологией). Всё прошло хорошо, след от удаления постепенно пропадает.
Понравилось
Нравится ремонт в клинике, атмосфера, но самое главное - отношение врачей. Очень подробно объясняют каждый этап, для меня это важно.
26 февраля 2026 в 11:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Всегда рады помочь!
ул. Введенская, д. 91

Лечение пигмента 2 зоны (лицо+декольте)
Лечение пигмента 2 зоны (лицо+шея)
Лечение пигмента 2 зоны (шея+декольте)
Лечение пигмента 3 зоны (лицо+шея+декольте)
Лечение пигмента декольте
Лечение пигмента кисти рук
Лечение пигмента лицо
Лечение пигмента лоб
Лечение пигмента носогубный треугольник
Лечение пигмента подбородок
Лечение пигмента шея
Лечение пигмента щеки
Лечение акне лицо (постакне)
Лечение акне спина (плечевой пояс)
Лечение розацеа лицо
Лечение сосудов 2 зоны (лицо+декольте)
Лечение сосудов 2 зоны (лицо+шея)
Лечение сосудов 2 зоны (шея+декольте)
Лечение сосудов 3 зоны (лицо+шея+декольте)
Лечение сосудов кисти рук