Белолипецкая Виктория Викторовна Рязань

Белолипецкая Виктория Викторовна, Рязань: врач узи, маммолог, онколог, рентгенолог, 43 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 491 246-61-59.

Обновлено 30.06.2026

Онкология Онкология
Рентгенология Рентгенология
Онкология Онкология
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
Рентгенология
АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
Онкология

«Основы клинической и эстетической маммологии», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
«Дерматоскопия», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
«Паллиативная медицинская помощь», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
«Мультимодальный подход в лучевой диагностике заболеваний молочных желез», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им.Н.Н. Петрова
«Основы клинической и эстетической маммологии», Российский университет дружбы народов

Клиника «Мать и дитя»
Повторный прием онколога
Первичный прием онколога

4.6

Онколог
Обратилась к Виктории Викторовне по рекомендации знакомой, с проблемой образований на теле, прием осуществился по записи без задержки. Очень грамотный, вежливый и чуткий врач, внимательно выслушала и осмотрела, все объяснила мне так, что не осталось вопросов. Назначила анализы​ и записала на следующий прием. Уже с результатами анализов крови произвела удаление образований очень быстро и безболезненно. Хочется отметить, что врач очень приятная и располагает к себе. В общении очень деликатна и тактична. Приемом и процедурой удаления осталась довольна. С уверенностью буду рекомендовать Викторию Викторовну!
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков нет!
2.1 Нормально
Маммолог
Пришла к назначенному времени, в итоге прождала ещё полчаса. Если вы спешите, имейте это ввиду. Для меня это долго. Мы обращаемся в клинику, чтобы сэкономить личное время. Консультация слабая. Из врача нужно «вытаскивать» всю интересующую информацию. Врач ничего не рассказала о предстоящей операции, не предупредила о послеоперационном восстановлении, не предложила альтернативы обезболивающего, пока я не спросила. На всех операциях, которые у меня были у других специалистов, я была максимально проинформирована обо всем. Естественно, я не стала делать операцию у данного врача, а выберу другого, более ответственного и внимательного к своей работе.
Понравилось
Не отправили на дополнительные анализы​ и осмотры.
Не понравилось
Долго ожидание. Слабое информирования пациента по его проблеме. Отсутствие альтернативы обезболивающего.
«СМ-Клиника»
19 мая 2026 в 16:20
Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с ожиданием приёма и недостатком информации о предстоящей операции. Уверяем вас, что данная ситуация не отражает наших стандартов обслуживания. Мы обязательно передадим все ваши замечания руководству клиники для проведения внутренней проверки. Вам было направлено личное сообщение в чате ПроДокторов. Для того, чтобы мы могли оперативно разобраться в вашей ситуации, напишите нам, пожалуйста Ф. И. О. пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Это позволит идентифицировать вас и незамедлительно приступить к работе.
С уважением, служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».
Маммолог
Я обратилась к Виктории Викторовне с жалобой на шишку в груди. Она все тщательно посмотрела, провела диагностику, все подробно расспросила, уточнила анамнез, назначила верные анализы​. А самое главное, что поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение, так как я пошла на поправку, и шишка прошла. Теперь остается только наблюдать и делать само обследование.
Понравилось
Большой плюс, что Виктория Викторовна является и специалистом УЗИ​, что очень облегчает прием, и можно сразу и проконсультироваться, и пройти обследование.
Не понравилось
Недостатков я не увидела.
Приём был в марте  2025
«СМ-Клиника»-ул. Васильевская, стр. 3

Эндокринолог Кузина К. М. рекомендует как маммолога (17.02.2023)

“Виктория Викторовна - чуткий, трепетный и ответственный специалист. Рекомендую ее своим пациентам и свое здоровье также доверяю ей. Хирургические манипуляции производит быстро, аккуратно и, что очень важно - абсолютно безболезненно. Дает четкие рекомендации по лечению. Рекомендую Викторию Викторовну своим пациентам и свое здоровье также доверяю ей.”