Маркина Ольга Анатольевна Рязань
высшая
Маркина Ольга Анатольевна, Рязань: терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет.
Обновлено 14.09.2025

1986

1999
Никогда
14 сентября 2025
Я - молодая девушка 20-ти лет, часто болею из-за слабого организма, но до сентября 2025 года все было более-менее. Ранее наблюдалась у врача [...], к сожалению, уволилась, она тоже молодая, и на свои года работала нормально, я не жаловалась. Но вот черт побрал попасть к Маркиной. [...] не осмотрев меня толком, померив температуру 2 минуты, обосновываясь, цитирую: «Если температура есть, она за минуту поднимается» - с ухмылкой это поведала, я обычно меряю 7-8 минут, но думала, раз она врач, знает лучше. На мой вопрос «Сколько нужно по времени мерить температуру?», её ответ: «Да хоть целый день просидеть можно». Общалась очень грубо [...]. [...] По прошедшей неделе у меня 38,8-39, зато она меня выписала, показала «мое место» и довела до такой температуры.
Самый отвратительный врач [...].
Понравилось
Словесный контакт не более пяти минут.
Не понравилось
[...]
1 ноября 2021
Врач отказалась принять меня с температурой из-за того, что у нее не оказалось моей карточки, это после 3 часов ожидания в очереди (на улице, т.к. бокс 3 находится во дворе). После безуспешных поисков карточки и ПЦР-теста (сдавала 21 октября) и общения с зав.отделением госпожа Маркина приняла меня. Очень грубо разговаривала, делала некорректные замечания про назначения для моего лечения в адрес своих коллег. Сама же назначила второй курс антибиотиков, ФЛГ. И следующее посещение поликлиники через 3 дня.
Не понравилось
[...], грубость.
17 августа 2018
Врач строгая, но справедливая. Свое дело делает правильно. В отличие от других направляет на анализы​. Симулянтов видит сразу. Врач хороший. Рекомендую.
6 февраля 2018
Не умеет общаться с пациентом, общается не врачебным языком. Тормозит лечение, занимаясь бюрократизмом, заставляя сдавать ненужные в конкретном случае анализы​.
22 декабря 2017
Ужасный врач, не дай бог ещё к ней попасть. Не реагирует на пациентов, относится к больным безразлично.
25 августа 2017
Хороший и внимательный доктор! Все по делу. Осмотр, назначение лечения и нужных, качественных препаратов.
15 августа 2017
Волосы дыбом. "У Вас какое-то воспаление, но пейте "Но-Шпу" и сидите в тазике с марганцовкой". Совершенно не слушает пациента, игнорирует обращения. Даже адские боли в пояснице, не повод для неё принять какие-то разумные меры. Думала, что я слишком капризная и придралась к тому, что врач спускает на тормоза лечение и не объясняет внятно причин, ан нет, недовольных много.
Популярные терапевты
«Клиника Фомина»