Сергеев Сергей Анатольевич Рязань
Невролог
высшая
Сергеев Сергей Анатольевич, Рязань: невролог, 12 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет.
Обновлено 24.03.2021

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
2.3
Да
24 марта 2021
2.8
Я просто искала в интернете по запросу «невролог», нашла клинику, которая была недалеко от меня, и пришла к данному специалисту.
Понравилось
Сергей Анатольевич показался мне вполне дружелюбным, общительным, внимательным доктором. Я думаю, он уделил достаточно времени и довольно ясно отвечал на вопросы, которые я ему задавала, очень заинтересованно и терпеливо выслушал.
Не понравилось
Мне кажется, доктор достаточно поверхностно ставит диагноз, основываясь только на сборе анамнеза. Я считаю, этого недостаточно, и у меня есть основание сомневаться в постановке диагноза. Я обратилась с болью в лёгком, или же это проблема с ребром, или невралгия. Никаких инструментов при осмотре использовано не было. Он основывался на мои жалобы, провёл пальпацию и всё. Видимо, своим опытным взглядом доктор определил, что проблема состоит в одном, а не в другом. Он не сделал никаких других исключающих процедур, типа рентгена​ или чего-то ещё, не назначил дополнительных обследований. На данный момент я не могу быть уверена, что диагноз был правильным. Я уже закончила лечение, и всё снова вернулось, хотя такого не должно быть. Мои боли не прошли спустя неделю. Наверное, в дальнейшем я бы не стала обращаться к Сергееву С.А. для решения своей проблемы.
20 февраля 2021
Я ходила на прием вместе с мамой, она была пациентка, я присутствовала в кабинете. К этому врачу мы пришли впервые и выбрали его по отзывам в интернете. Обратились мы к специалисту в связи с тем, что после операции маме нужна была консультация врача. Прием начался с небольшой задержкой, наверное в 5 минут — врач общался с другим пациентом. Времени нам Сергей Анатольевич уделил достаточно, нас никто выгонял, как только мы решили все вопросы, мы ушли.
Понравилось
Нам все понравилось — доктор Сергеев Сергей Анатольевич внимательный, и осмотр он провел, ответил на все вопросы, разъяснил все то, что было непонятно, все рассказал на доступном языке, никаких терминов не было, которых мы бы не могли расшифровать, можно сказать, что он все объяснил и в рот положил! Он сделал назначения, они больше профилактического плана, он выписал медикаменты и направил на физиопроцедуры, по-моему, что-то из этого. Повторно к специалисту нам нужно будет по мере необходимости. Он вежлив и спокоен, дружелюбный, доверие к себе вызвал как специалист! Доктору Сергееву за его работу я ставлю «5» баллов! Думаю, мы бы его рекомендовали к посещению.
6 февраля 2021
Я обращалась к врачу. Он меня не смотрел, не слушал, перебивал, вёл себя не профессионально, высокомерно, с ухмылкой. Ни анализы​, ни обследования его не интересовали. Пейте антидепрессанты и будет вам счастье.
Не понравилось
Отношение врача.
Популярные неврологи
Клиника «МедЛидер» на Кудрявцева
ул. Кудрявцева, д. 56
Медицинский центр «Мегаклиника» на Есенина
ул. Есенина, д. 9
Медицинский центр «Мегаклиника» на Есенина
ул. Есенина, д. 9
«Рязанский областной медицинский центр гинекологии, урологии и хирургии»
ул. Урицкого, д. 45
Медицинский центр «Начало»