Аллниази Алаа Еддин Ряжск

Аллниази Алаа Еддин, Ряжск: хирург, флеболог, 69 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 17 лет.

Обновлено 31.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

Доктор о себе

Я - флеболог-хирург, специализируюсь на лечении варикоза вен ног. Моим важнейшим инструментом в этом деле является современный лазер, который позволяет мне проводить операции с высокой точностью и минимальным вмешательством. Мой подход к пациентам заключается не только в проведении операции, но и в тщательном ведении до полного выздоравления. Я уделяю каждому пациенту особое внимание, следя за тем, чтобы результат лечения принес наибольшую пользу и облегчение. Моей целью является не просто избавление от неприятных симптомов, но и улучшение общего состояния пациента. Я стремлюсь не только к эффективности, но и к долгосрочным результатам. Моя работа дает мне огромное удовлетворение, потому что я помогаю людям, возвращая им свободу передвижения и самоуверенность в своей внешности. Я горжусь своей профессией и благодарен каждому пациенту, доверившему свое здоровье в мои руки.

Клиника «Варикоза Нет»
Врач-хирург, флеболог

Урология
Аспирантура
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Учебный центр «ПрофМед» (ООО «Калипсо»)

«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
«Эндовенозная лазерная облитерация поверхностных вен»

Статьи в журнале

Особенности течения синдрома энтеральной недостаточности у больных распространенным перитонитом /Казанский медицинский журнал.
с. 15-24
Эндогенная интоксикация при распространенном перитоните и их взаимосвязь / Московский хирургический журнал.
с. 46-55
Морфологические изменения в печени у больных с острой хирургической патологией на фоне синдрома энтеральной недостаточности / Материалы межрегион.Ежегод.Науч.Конф.С Междунар.Участием РязГМУ им.А
С.104−105
Характеристика гемостаза у больных с синдромом энтеральной недостаточности /Материалы межрегион.Ежегод.Науч.Конф.С Междунар.Участием РязГМУ им.Акад.И.П.Павлова
с. 103-104
Изменения в системе гемостаза у больных с острой хирургической патологией / Российский медико-биологический вестник им.Акад.И.П.Павлова.
с. 128- 128

Флеболог
Я попала на прием к Аллниази Алла Еддину после неудачного лечения в другой клинике у другого доктора. Алла Еддин проконсультировал меня, успокоил, дал необходимые рекомендации по лечению последствий после неудачной склеротерапии в другой клинике. Огромное спасибо, что у нас есть такие профессионалы своего дела, как Аллниази Алла Еддин! Всем рекомендую обращаться именно к Алла Еддину - доктор с большой буквы!
Понравилось
Алла Еддин - профессионал в флебологии, настоящий профи.
2.5 Нормально
Флеболог
Я была у доктора Аллниази в первый раз. Специалиста нашла на сайте ПроДокторов, при выборе, конечно же, ориентировалась на отзывы пациентов. С собой я не брала результаты предыдущих обследований, поскольку в другой клинике, где ранее делала УЗИ, мне их не выдали на руки. Все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки, в "ВенКлиник" предоставили. Приём продолжался примерно 15-20 минут, как мне кажется. По итогам специалист выдал рекомендации, назначил дополнительное обследование и лечение.
Понравилось
Визит начался вовремя, без задержек. Врач Аллниази провёл осмотр, сделал УЗИ вен ног. Отмечу, что он прокомментировал всё в процессе исследования, а также показывал на экране УЗИ.
Не понравилось
В основном мне не понравилось. Я пришла к врачу, начала рассказывать о своей проблеме, но почти сразу услышала, мол, это не к нему, а потом, когда договорила, оказалось, что вопрос всё-таки по его профилю. То есть, во-первых, не дослушав толком жалобы, доктор Аллниази, помнится, тут же дал понять, что к его специализации это не относится. А во-вторых, насколько помню, специалист объяснял всё медицинскими терминами, соответственно, для меня, как для человека, который в них не разбирается, ничего не было понятно. На мои вопросы врач отвечал, но, сложилось впечатление, будто они у меня какие-то глупые и я сама должна всё это знать. По ощущениям, Аллниази Алаа Еддин разговаривал со мной не так, как обычно доктор с пациентом, а в немного высокомерной манере.
Флеболог
К Аллниази Алаа Еддину мы обращались в первый раз. Видели этого специалиста по телевизору, всегда хотели к нему попасть, и вот, с дочкой кое-что случилось, мы пошли к нему и остались очень довольны. Она уже взрослая, поэтому заходила к нему сама. Мы остались в восторге не только от него, но и от всех остальных сотрудников.
Понравилось
Пациентка осталась очень довольна. Ей понравилось отношение доктора, то, как он общается и объясняет. Врач принял вовремя, без задержек. Алаа Еддин уделил не больше 20 минут, этого хватило и они успели то, что хотели. Он всё рассказал дочери, а потом вышел и также объяснил мне, как и что нужно сделать. Пациентка обращалась к специалисту по поводу ног. По итогам он отдал рекомендации в письменной форме и на данный момент никаких вопросов к доктору не осталось, но если что-то опять заболит, то вернёмся к нему. В процессе посещения Алаа Еддин никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Я впервые увидела такого ответственного и серьёзного врача. Этого специалиста можно посоветовать другим людям, если кто-то спросит, я прямо порекомендую. Что касается эффективности лечения, он смог нам помочь.
Клиника «ВенКлиник»
22 мая 2026 в 14:21
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам особенно приятно, что вы пришли к нам, увидев доктора Алаа Еддина по телевизору, и остались довольны не только его работой, но и всей командой клиники. То, что вы отмечаете его ответственность, внимание и умение понятно объяснить и пациентке, и маме, — это именно те качества, которые мы ценим превыше всего. Мы рады, что смогли помочь, и обязательно передадим доктору ваши тёплые слова. Если появятся вопросы или понадобится помощь, всегда ждём вас с дочерью в Венклиник. Здоровья вам обеим!
С заботой, команда Венклиник.