Панькова Юлия Андреевна Рыбинск
первая
Среднее медицинское образование (стоматология)
Панькова Юлия Андреевна, Рыбинск: детский стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 20 лет.
Обновлено 23.04.2024
Медицинский колледж Петербургского университета путей сообщения
Зубоврачебное дело

Ярославский медицинский колледж
1.3
Да
23 апреля 2024
Были у данного врача 5 лет назад, мой ребенок испугался, врачу абсолютно наплевать, кто перед ним, ребенок или взрослый, [...]. И вот спустя 5 лет тот зуб, который она лечила, образовался флюс, мы побежали в поликлинику. И, как на зло, принимает только она. Ребенку 9 лет, меня она из кабинета выставила, ребенок вышел со слезами и сказал, что к ней ни ногой, взяли талон к [...].
4 июля 2023
Обратились с младшим ребенком (дочь, 3 года) к данному врачу-стоматологу по поводу небольшого пятнышка на зубе. Лечили зубы в первый раз (до этого ходили только к гигиенисту), было очень важно, чтобы ребенок не испугался и позволил врачу сделать свою работу. Все прошло очень хорошо. Ребенок не испугался бормашинки, сидел спокойно и не плакал. Из кабинета ребенок вышел довольным и сказал, что придет ещё лечить зубы к этому врачу. Огромная благодарность Юлии Андреевне за чуткость и внимание.
Понравилось
Сделала все аккуратно и быстро.
Не понравилось
Запись на прием на 2 недели вперёд (но это скорее вопрос к администрации лечебного учреждения, а не к врачу).
18 июля 2022
Посещали стоматолога с сыном (9лет) в июне и июле 2022 г. Лечили 4 зуба (кариес) . Талоны брали через интернет.
Понравилось
Хочу поблагодарить Панькову Юлию Андреевну за индивидуальный подход, терпение, профессионализм в лечении зубов​ у маленьких пациентов, за добросовестное и доброе отношение к своему делу и работе с детьми. Буду рекомендовать лечение у Юлии Андреевны своим родным, друзьям и знакомым.
15 января 2022
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Андреевне! Наше лечение было о-о-очень долгим. За это время врач была доброжелательной и очень чуткой по отношению к моей дочери.
Не понравилось
Хотелось бы пожелать медсестре, работающей с Юлией Андреевной, быть добрее к пациентам.