Морозов Денис Михайлович
Рыбинск
Морозов Денис Михайлович, Рыбинск: эндоскопист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 960 530-44-36.
Обновлено 28.08.2024
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Ярославская государственная медицинская академия

Эндоскопия Эндоскопия
Российское эндоскопическое общество
3.4
28 августа 2024
Я обратилась к врачу Денису Михайловичу с проблемами ЖКТ, мучила изжога. Исследование решила делать без наркоза, так как боюсь. Все прошло просто супер! Врач - просто мастер своего дела! Я рекомендую Дениса Михайловича на 100 процентов. Не бойтесь. Если вас беспокоят проблемы с ЖКТ, смело идите к Морозову Денису Михайловичу!
Понравилось
Все понравилось!
29 августа 2024 в 13:25
Благодарен Вам за доверие! Будьте здоровы!
27 ноября 2023
Обратилась к этому врачу по отзывам. Беспокоили запоры, диспепсические жалобы. После обращения назначена была диета и лечение. Сейчас чувствую себя отлично.
Понравилось
Отличный, доброжелательный врач! Однозначно рекомендую!
Не понравилось
Все понравилось и врач, и его медсестра. Слаженная команда.
29 ноября 2023 в 07:33
Большое спасибо за доверие!
18 октября 2023
Обращалась мать к Денису Михайловичу, очень хороший специалист! На ранних стадиях выявил заболевание, выписал лекарства и подобрал правильное лечение. Состояние намного улучшилось, мама пошла на поправку! Подробно выслушает, даст рекомендации! Советую как достойного и грамотного специалиста.
29 ноября 2023 в 07:33
Всегда рад помочь!
25 февраля 2023
К сожалению, осознание того, что за здоровьем нужно следить, приходит позже, чем нужно. И нам очень повезло, что в городе есть специалисты с богатым стажем и важными личными качествами! Денис Михайлович - специалист на своём месте, которым тщательно подходит к изучению волнующей ситуации и не оставляет без своего внимания ни одной детали. На мой взгляд, ключевой характеристикой взаимоотношений между врачом и пациентом является доверие. Так вот, это самое доверие обретаешь с первого взгляда! Благодарю за доходчивое объяснение моих дальнейших действий, деликатность и профессионализм! Я уже сообщил друзьям о том, что в профилактических целях необходимо сделать некоторые исследования, ведь это может повлиять на дальнейшую жизнь! Благодарю Дениса Михайловича и его команду, которые занимаются очень важным делом! Буду ли я дальше рекомендовать их? Разумеется да!
Понравилось
- Внимательность; - Профессионализм; - Деликатность; - Чувство юмора; - Добродетельность.
04 мая 2023 в 22:10
Всегда рад помочь. Будьте здоровы!