Аралов Андрей Герасимович
Рыбинск
Аралов Андрей Герасимович, Рыбинск: пластический хирург, врач-косметолог, дерматолог, 91 отзыв пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 903 827-61-71.
Обновлено 27.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Ярославская государственная медицинская академия
2004

Детская хирургия
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Косметология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Пластическая хирургия
Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Пластическая хирургия
«Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ГБОУ ВПО СПб ГМУ им. И.П. Павлова Минздравсоцразвития России
Косметология «Рашель»
Ярославль, ул. Кирова, д. 12
Обновлено клиникой 14.07.26
Все услуги
Белотеро Вольюм 1 мл + анестезия
Белотеро Липс Контур 0,6 мл
Миотокс за 1 единицу
Стилейдж L препарат для контурной пластики (1 мл)
Стилейдж XL препарат для контурной пластики (1 мл)
Стилейдж S 0.8 мл
Био-экспандер (bio-expander) 1,1мл
Консультация врача-косметолога
Консультация специалиста
Фракционное лазерное лечение лицо
Фракционное лазерное лечение область шеи
Фракционное лазерное лечение лицо+шея
Фракционный лазерный пилинг (рубцы, др. участки тела) за 1 кв.см.
Фракционное лазерное лечение лицо+шея+декольте+веки
Фракционное лазерное лечение лицо+шея+веки
Фракционное лазерное лечение лицо+веки
Фракционное лазерное лечение область век
Фракционное лазерное лечение шея+декольте
Фракционное лазерное лечение акне лицо
Фракционное лазерное лечение декольте
Фракционное лазерное лечение кисти рук
Фракционный лазерный пилинг шея
Фракционное лазерное лечение другие участки
Ультразвуковой лифтинг верхних и нижних век
Ультразвуковой лифтинг средней и нижней трети (включая субментальную зону)
Ультразвуковой лифтинг шеи
Ультразвуковой лифтинг Шея + Декольте
Ультразвуковой лифтинг лица полностью
Ультразвуковой лифтинг лицо полностью + шея
Ультразвуковой лифтинг лицо полностью + шея + Декольте
Мезонити Screw 27G-38MM (10 шт.)
Novacutan Prima 2 мл + анестезия
Novacutan Master 2 мл + анестезия
Novacutan Gentle 2 мл + анестезия
Novacutan Eye 2 мл + анестезия
Novacutan BioPro 2 мл + анестезия
Концентрат косметический DVL capyl 5 мл
Atlantis Lift гель гиалуроновый 2,2 мл
Atlantis Classic гель гиалуроновый 2,2 мл
Мезонити из поли-L-молочной кислоты SCREW 27G*50мм (10 шт.)
Novacutan FBio DVS 1 мл + анестезия
Atlantis Aquaman гель гиалуроновый 2,2мл
27 июня в 08:12
Пластический хирург
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность пластическому хирургу Андрею Герасимовичу Аралову! На первой консультации Андрей Герасимович развеял все мои страхи: всё подробно объяснил, как будет проходить моя комплексная операция маммопластика и абдоминопластика, показал примеры работ, честно рассказал про этапы восстановления и возможные нюансы. Было очень спокойно — чувствовалось, что я в надёжных руках настоящего профессионала. Сама операция прошла чётко, без каких-либо осложнений. В послеоперационный период доктор постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, корректировал рекомендации — это очень поддерживало. Отдельно хочу отметить внимательное отношение всего медперсонала: в клинике всё организовано слаженно, чувствуешь себя под опекой. Сейчас, спустя несколько месяцев после операции, я в полном восторге от результата. Фигура преобразилась, контуры стали гармоничными. Самое главное — я снова чувствую себя уверенно и комфортно в своём теле. Если вы ищете пластического хирурга, которому можно довериться, — от всей души рекомендую Андрея Герасимовича Аралова. Это врач с золотыми руками и большим сердцем, который не просто делает свою работу, а искренне заботится о пациентах. Спасибо Вам, доктор, за мой новый этап в жизни! ❤️
«РЖД-Медицина»
28 июня 2026 в 11:31
Добрый день! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы рады, что ваш визит в клинику оставил приятные впечатления. Для нас важно быть рядом и помогать каждому. Всегда рады помочь!
Пластический хирург
Выбор пластического хирурга был очень непрост, так как это большая очень ответственность, и, конечно же, результат, который мы все ждем. Но, почему-то не задумываясь, у меня выбор упал на Андрея Герасимовича. Записалась на консультацию. Все подробно объяснил, рассказал, и я ни на минуту не сомневалась, себе сказала, что буду делать у него. Все подробно рассказал, как подготовиться к операции, и всегда был на связи, если что-то было непонятно. Настал день икс, ехала, даже не боялась и не переживала, так как в своем выборе даже не сомневалась. В больнице встретили, как дома. ❤️ И это тоже очень важный момент настроя и восстановления. Хочу также выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу. Докторам и медсёстрам с золотыми руками и золотым сердцем. Весь коллектив больницы вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное, чтобы пациенту было хорошо и комфортно. Всем девочкам-медсёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм. И конечно же, особое спасибо Андрею Герасимовичу и Константину Владимировичу, у которых всё под контролем. И спасибо за такую душевную и классную атмосферу. ❤️ Три дня пролетели на одном дыхании. Результат - это отдельное искусство хирурга, я не то что довольна, а прыгаю от счастья, что ни на минуту не сомневалась в своем выборе. С уважением, Екатерина.
«РЖД-Медицина» на Суздальском шоссе
02 июня 2026 в 11:17
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас в клинике Желаем вам крепкого здоровья.
Пластический хирург
Хочу выразить огромную благодарность моему хирургу Аралову Андрею Герасимовичу! Долгое время я решалась на операцию по увеличению груди, были некоторые переживания по реабилитации, но после консультации все развеялось. Он подробно ответил на все мои вопросы, подобрал импланты, учитывая мои анатомические особенности. 👍🏼 Прошло уже 2 месяца, и я безумно рада результату! Грудь выглядит очень естественно (никто даже и не подумал, что я уходила в отпуск не для того, чтобы слетать отдохнуть, а сделать грудь), форма и размер именно такие, о которых мы договаривались. Швы малюсенькие и аккуратные. Спасибо вам за золотые руки, профессионализм! Всем, кто сомневается, однозначно рекомендую этого специалиста! 😎✔️
«РЖД-Медицина»
20 мая 2026 в 07:43
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы искренне рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал квалифицированную помощь Желаем вам крепкого здоровья.